Demilenka Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Победители ПерсикЗла, UAN и ЯпростоАВ выиграли конкурс скринов. Они получили весьма хорошие и поощерительные призы по почте. Можете оставить свои коменты по поводу скрина, думаю им будет очень интересно узнать, что люди думают о их весьма фантастической работе. Может быть и не самые красивые, но в них вложенно столько фантазий, усилий и в то же время простоты. P.S. Если что, я пересмотрела все ваши выложенные мне скрины. Ваша Демилена. Аривидерчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ооо нет!11 ну как же так....я не переживу.... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А какие подарки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 УРА Победители ПерсикЗла, UAN и ЯпростоАВ выиграли конкурс скринов. Они получили весьма хорошие и поощерительные призы по почте. Можете оставить свои коменты по поводу скрина, думаю им будет очень интересно узнать, что люди думают о их весьма фантастической работе. Может быть и не самые красивые, но в них вложенно столько фантазий, усилий и в то же время простоты. P.S. Если что, я пересмотрела все ваши выложенные мне скрины. Ваша Демилена. Аривидерчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Сижу в интернет кофе..... Что же мне отправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 гц чё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Это секрет?)) Сюрприз?) Я 1 рас что-то выйграл... как мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А какие подарки?) А вас это не касается. Я 1 рас что-то выйграл... как мило Поздравляю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Пошел домой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ооооооооооо Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Оно раздало всем по резиновым печенькам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Оно раздало всем по резиновым печенькам? Только троим.) И не резиновые, а сладкие и хрустящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 За удочку вообще бы ничего не дал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ооооооооооо Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Всё,что с бананом его(её) ублажает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 надо было скринить сникерсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 надо было скринить сникерсы. Фантазию свою, а не сникерсы надо было скринить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 чё за конкурс тО?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 чё за конкурс тО?) Ну, старую темочку потерли) Хотя она служила совсем для другой цели, чему и послужила. А так был конкурс на самый хороший скрин.) Это уже отдельная тема.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ооооооооооо Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Интересно,где фантазия на этих скринах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 И х5 сервак, тоже не остался без печеньки. http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=221874&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 понял понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Интересно,где фантазия на этих скринах? А тебя типа прикалывают сидячие, стоячие на ровном месте чары с классным фоном? Если ты называешь это фантазией то я бы посоветовала тебе поступить в институт на дизайнера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ооооооооооо Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я тебя не удовлетворила? Ок,ни на одном скрине фантазии не присутствовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я тебя не удовлетворила? Ок,ни на одном скрине фантазии не присутствовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А тебя типа прикалывают сидячие, стоячие на ровном месте чары с классным фоном? Если ты называешь это фантазией то я бы посоветовала тебе поступить в институт на дизайнера. почему тебя в подписи написано "+52" ты же была предана числу "69"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 почему тебя в подписи написано "+52" ты же была предана числу "69"? Еще не докачалась) И в принципе не качаю пока что, занята другими делами за спойлера.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 во 3 скрине не вижу фантазии, да и вообще ни чего особенного не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ооооооооооо Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Критануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 во 3 скрине не вижу фантазии, да и вообще ни чего особенного не вижу ты качнула некра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Фантазию свою, а не сникерсы надо было скринить.) у нас разные понятия о прекрасном,зай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.