BESTx55GTR Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Сказать особо нечего проще показать скринами... еще немного и я попаду в 20тку..... не тут то было.... все молчу..... Хотя нет все таки скажу.... Просто сразу у людей возникнет вопрос зачем мне это? а я отвечу.... во первых я тоже берс во вторых не его так другого я рано или поздно сдвину на 21 место (и 6к ресов я для этого покупать не буду...) но проблема состоит не в этом заходим мы на сайт,открываем топ ПвП и видим что осталось 200 пвп до 20 места заходим в ла 2 , тратим время и нервы нервы чтобы набить 200 пвп ... набиваем...снова сайт и че мы видим? до него уже 1.5 к пвп ((((..... обидно? ...нет зачем я создал эту тему.... просто сегодня он 1 а завтра их десяток не быть нам в топе..... Р.S оброщаюсь к Sparde и его единомышленникам прежде чек писать коменты в мой адрес; нытик ,нуб ,рак и т.д . хорошо подумайте...вам будут писать немного обидней могу точно сказать что после выхода этой темы его счетчик ПвП просто застынет...... совесть то имейте и еще тема создана не для каких-то упреков и обсуждений, мне этого не нужно и не для администрации, а для таких как "xSpardax.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 нуу я не знаю прям 1. наверно это брат тира из бр он любит твинков.. 2. на 3 скрине ты запалил свое имя и фамилию вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 новый тру берс ? а старый кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 кто-то смотрит статистику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 мммм , прикольно наверн стоять твина сливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 забей, нашел тоже достижение, иди ппхой столько набей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qq_nuby Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 иди мамке еще пожалуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Хотелось бы в поле этого труберса увидеть.. PS:// вот мне было интересно знать :а какой смысл попадать в этот список? .... все отлично знают,что нереально набить 2-3 к пвп за день.. неужели таким "людям" самим не противно быть собой? ..и интересно, о чем думает человек сливая и ресая твина ? "вот я ща еще 3к солью и стану топом.. меня все будут бояяться.."да? Я уже не помню скока я играю на серве.. года 3++ наверное не меньше, однако на тх у меня не больше 5к пвп..зато это чистые пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ссать на топ. Да и скилловость не пвп каунтом определяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А до этого был тру тир) Это как же нужно фаниться ,чтобы набить 2780 пвп даже пусть за неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 если написано, что человек в сети 1 день - то это значит, что он в сети 24 часа непрерывного онлайна, может он их месяц будет прибывать в сети, а тут 3 дня, т.е. в теории 72 часа, 72 часа фана!! (максимум), ну я хз, 3к пвп, за 72 часа - тут наверное надо глянуть на сервек, есть ли такой он-лайн, пвп в локах (за пол часа фана помню спокойно по 70-100 пвп набивалось), так что.... ПЫсЫ: никого не оправдываю, да и я ваще дно, у меня 3 пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 чувак 3 дня эт 72 часов в игре фармлю по 200 пвп в час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESTx55GTR Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 нуу я не знаю прям 1. наверно это брат тира из бр он любит твинков.. 2. на 3 скрине ты запалил свое имя и фамилию вк и я кого-то должен напугаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А при чем тут статистика набивание пвп на твинках ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deanon Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 За час фана нубо бомж фс набивает в среднем 50-100 пвп, 72 часа - 3600-7200 пвп. А там берс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESTx55GTR Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 иди мамке еще пожалуйся я помойму предупредил в теме по поводу критики....+ 1 в состав спарды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Глядишь к 2020 году мб в первую тройку вырвется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESTx55GTR Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Хотелось бы в поле этого труберса увидеть.. PS:// вот мне было интересно знать :а какой смысл попадать в этот список? .... все отлично знают,что нереально набить 2-3 к пвп за день.. неужели таким "людям" самим не противно быть собой? ..и интересно, о чем думает человек сливая и ресая твина ? "вот я ща еще 3к солью и стану топом.. меня все будут бояяться.."да? Я уже не помню скока я играю на серве.. года 3++ наверное не меньше, однако на тх у меня не больше 5к пвп..зато это чистые пвп. я рад что смог правильно выразить мысль,и что люди думают так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 афтору завидно что он дно берс, а ктото не дно берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Хотелось бы в поле этого труберса увидеть.. PS:// вот мне было интересно знать :а какой смысл попадать в этот список? .... все отлично знают,что нереально набить 2-3 к пвп за день.. неужели таким "людям" самим не противно быть собой? ..и интересно, о чем думает человек сливая и ресая твина ? "вот я ща еще 3к солью и стану топом.. меня все будут бояяться.."да? Я уже не помню скока я играю на серве.. года 3++ наверное не меньше, однако на тх у меня не больше 5к пвп..зато это чистые пвп. может потому что ты лошара? ХДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 афтору завидно что он дно берс, а ктото не дно берс Ну да, не каждый же умеет набивать пвп на твинках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESTx55GTR Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 если написано, что человек в сети 1 день - то это значит, что он в сети 24 часа непрерывного онлайна, может он их месяц будет прибывать в сети, а тут 3 дня, т.е. в теории 72 часа, 72 часа фана!! (максимум), ну я хз, 3к пвп, за 72 часа - тут наверное надо глянуть на сервек, есть ли такой он-лайн, пвп в локах (за пол часа фана помню спокойно по 70-100 пвп набивалось), так что.... ПЫсЫ: никого не оправдываю, да и я ваще дно, у меня 3 пвп видиш в чем загвозд....отрыв был 40 пвп через 10 м обновляю страницу отрыв 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Помню еще времена С4 на локальном серваке, были там деятели, стояли в 5 окон и твинами сливались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESTx55GTR Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ну да, не каждый же умеет набивать пвп на твинках.. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 видиш в чем загвозд....отрыв был 40 пвп через 10 м обновляю страницу отрыв 700 видишь ли, я вижу твои скрины, и даты, внизу справа, когда они сделаны, и получается твои слова, не подтверждены абсолютно ничем, так что..... не ной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 За 10 минут 700 пвп ?????????? Та пасан топище из топов !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 тема агонь побольше бы таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Главный вопрос этой темы : Что тебе даст по жизни если ты будешь в 10ке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvandy Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 каким раково больным нужно быть чтобы СЛЕДИТЬ за каждым человеком в статистике и пытаться чтото разоблачить... ну а во-вторых, за 72 часа реального времени можно и больше набить.... так что очень сомнительно что это было набить на твинах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 карочи это жи тираны, у них с крп и так плохо, может они так крп фармят на твинах, кто знал че эти бедолаги которые сливают по 14к крп за осаду перейдут тебе дорогу в топе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.