Iger Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 нету стартового НПЦ Orim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 /target Orim - пробовали искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iger Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 /target Orim - пробовали искать? конечно причем оббегал весь Д.П. с таргетом может быть он на этом серве стоит где то в другом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А это кто, простите? Вы просто не умеете его готовить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вескер Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А это кто, простите? Вы просто не умеете его готовить ) Его брат близнец.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Держите другой скрин, чтоб вам легче было понять, где он находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkeyHate Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Он с С1 по моему там стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iger Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 сорри конечно, но я не первый раз делаю этот квест и где стоит он я знаю но вот нету его и все тут. Ну раз у меня у одного проблема такая то буду думать, мб что то с клиентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuicyFruit Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Проблема не с клиентом просто из-за того что намутили паралельные локации ты не можешь его найти из города пешком сбегай и все ... ГЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iger Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Проблема не с клиентом просто из-за того что намутили паралельные локации ты не можешь его найти из города пешком сбегай и все ... ГЛ а вот это дело, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuicyFruit Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 нз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Проблема не с клиентом просто из-за того что намутили паралельные локации ты не можешь его найти из города пешком сбегай и все ... ГЛ Никогда не было проблем с этим НПС и параллельные локации на него не влияют. Обычный телепорт из Хантер виладж в ДВ и потом немного пешком пробежаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.