HollowSoul Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Вопрос к гму или админу: Ситуация: Персонаж X сидит на рынке и продаёт голды (по разумной цене), эти голды были куплены хозяином этого чара за реал, администрация уже в курсе и чар скоро уйдёт в бан. Я, персонажем Y, покупаю за адену эти голды. Я не имею никакого (кроме этой покупки) отношения к чару X и к его хозяину. Вопрос: Есть ли риск того, что меня забанят за эту сделку? Недавно начал играть на Хантере, нет желания безвременно закончить^^ Вопрос быть может тупой, но народ вроде слегка испуган, внести ясность будет пожалуй полезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoOne Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Админчик миленький скажи, у меня на твинке лежит 50+ голдов. Если я их передам на основу, то не схвачу ли я бан? А то говорят что по логам грибут всех подряд =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 действительно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Я уже ответил на вопрос выше. Зачем задавать его еще раз? Баны выдаются только за покупку за реал, и ни в коем случае не за покупку внутри игры, неважно откуда пришли эти предметы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.