QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Сегодня в Руне на тп стал чар на нпс Ilyana Мне то ничего прописать таргет но,моему другу с кп это составило большой труд ,он его так и не смог выделить (ну не привык он) А на тп уже шло пвп (9х9) После чего мы с ним поссорились ибо я немного начал орать. Просьба -ЗАбанитьжелательно Железо или не ззнаю что сделать с етиакмими людьми которые СОЗНАТЕЛЬНО мешают игрокам!!! Зачем такие надо? на скрине все видно даже титул о намнрнниях его.... стоял так минут 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Прописать таргет/написать макро непосильный труд? Сочувствую вашему другу, сложно в жизни придётся. Вы сами видите сколько народи на ТП, банить всех кто встанет около ГК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Мне это не составило труда,но повторяюсь я из з етого поссорилься с другом! И Етот игрок спецыально стал! Понятно. Ок больше не потревожу.спасибо за внимание. ТАкие люди портят настроение на весь день,и остаються без наказаными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.