ImGOSTiKk Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Гайд по СХ(Hunter x55) Оглавление: 1.Введение 2.Заточка скилов 3.Бафф 4.Выбор шмота 5.Тату 6.Тактика ведениябоя 1.Введение: Ну начнем с того что СХ это маг с самой большой м атакой инаименьшим кастом Преимуществ у класса кроме нереально большой м атаки нету, нои у СХ есть свои вкусняшки, которые в сумме дают очень неплохого мага Недостаток у мага только 1 у него нету кансела, то что у нассамый маленький каст в игре нам не мешает ибо нам и этого хватает, но ввидутого что у нас нет кансела то этим магом играть труднее всего(не в обиду ССам иСоркам) 2.Заточка скилов: Hurricane-Заточка на повер Surrender To Wind –В условиях фреи не актуален,но при договарном пвп 1х1 противник может бафнуть ПП и этот скил собьет емурезист, точим на Шанс Есливы верите что он решает точите на Ослабление защиты ибо там -50 резиста и это будет полезнее Vampiric Claw –Точим для оли на поглащение Aura Flash –Точим на шанс испамим в притык по откату и на масс замесах рядом со своим бишом Wind Vortex –Точим на шанс ибодэбафф не плохой Wind Vortex Slug –Точим на повер юзать только за 2-3сек до конца вортексаили когда у противника мало хп чтоб быстрее его добить,ну и когда у вас мало хпи молимся о крите ибо этот скил уберает вортекс с врага Arcane Power –Точим на повер Curse Fear –Точим на стоитмостьибо если пройдет враг будет бегать 1мин 10сек,а не 10сек разница в шансесоставит ~5% с заточкой на шанс Curse Chaos –Точим на шанс, кидаемна оли и то редко, скил увеличивает шанс дэбаффов по противнику Silence –Точим на шанс Aura Symphony –Точить на дуэль, юзать кактолько откатится ибо дамаг идет нереальный Demon Wind-Точим на повер, юзать как толькооткатится ибо дамаг идет нереальный Elemental Storm-Точим на дуэль, юзать как только откатится ибо дамаг идетнереальный Robe Mastery –Точим на маг дэф +30даст нам 25% маг дэфа Wisdom –Точим на резист к ментальным атакам Arcane Roar- Точим наповер Fast Spell Casting- Точим на повер На этом основные скилы кончились, но я напишу еще 2скила и оних забывать не стоит Cyclone и Star Fall юзаются на масс замесах в цепочке: Enlightenment+ Cyclone+ Star Fall кидать их надо в проходах ибо там будет больше всего людейесли 2-4мага это сделают вместе то все там полягут, дамаг вас порадует Скилы за книги: Magician's Will- Увеличивает м.атк на 5%, каст.спд на 5% и м.критикал атак рейтна 5%. Уменьшает потребление мп на 5%. Star Fall-масс атака с откатом ~2мин Protection of Alignment- Сопротивление стихиям повышено на20. Когда персонаж получает повреждения, с определенной вероятностью м.деф исопротивление элементам дополнительно увеличивается Protection of Elemental- Сопротивление элементам увеличено на 20. Когдаперсонаж получает повреждения, с определенной вероятностью м.деф исопротивление элементам дополнительно увеличивается. Protection of Rune- М.деф Увеличен на 15%. Когда персонаж получает повреждения,с определенной вероятностью м.деф и сопротивление элементам дополнительноувеличивается. Hurricane Armor- Повышает сопротивление винд атакам на 10 и замедляет скоростьатаки врага. 3.Бафф: К сожалению не могу выложить на данный момент скрин(ктоможет киньте ЛС или ждите пока я вернусь в россию и выложу свой) Нужен маг бафф с ПоВ и без консетрейшона ибо он не актуаленс кастом 1.4к +++ Но распишу окна для бафа(стил не учитываю) нам надо: 1.ПП: бафаем КК 2.Овер: бафаем от критов нивкоем случие не бафайте комбо емп+магик щилдибо после 1 бана некра по вам полетят криты ппц 3. ЕЕ: комбо на щит и резист стан +30 4.Крафтер:бафаем на робу +5% п дэфа 5.СС: бафаем кожу +30 дэф 6.Тут я напишу всех кто даст нам бафы висящие мение 1мин:Джуд: бафаем импульс и на дэф, паладин: бафаем икону и пати УД 4.Выбор шмота : Сэт: тут у нас есть 3варианта: Элигия, Майрай мв, Веспер мв Элигия-сэт с самым большим дэфом,норм м атакой и среднимкастом с этим сэтом бафаем берса если он 1 у вас,если он служит сэтом от арб,берсов и ножей то берс не обязателен Веспер МВ-очень не плохой п дэф,хороший каст и много м атакисэт без берса будет выдлядить как элигия с берсом,но с большим дэфом Майрай МВ- сэт с самым большим кастом и резистом кпаралу(из-за этого этот сэт надо иметь хоть +15 только на масс замесы) и матакой близкой к элигии(чуть больше),сэт носится без берса в бафах МА МВ-сэт только дляоли чтобы кайтить танков есть лишние деньги,хоть +15 купите Имхо надо иметь 2 сэта майрай и веспер мв/элигия оба на +20 и переодевать по ситуации Пуха: Как бы не говорили, но разница между архангелом исаксэдиумом есть Архангел: разброс дамага 10% ибо это меч Саксэдиум: разброс дамага 20% ибо это балант Выбор за вами тут я на 100% сказать что лудше не могу Бижа: элигия серьга(ЛС от парала или стана), тарас, бфрея(валик на оли от манососов и оверов), баюм, элигия кольцо (ЛС от парала или стана) бонусы от одинаковых ЛС не складывается поэтому ловим разные Сигил и щит надо иметь тоже и польцоваться так: Сигил носим с элигией или веспером противтанков,берсов,тиров,гладов Щит дино мв одеваем при пвп с магами,ножами,арбами и он одет всегда если вы ходите в майрае Пояс: Мой выбор топ Ы пояс пвп дэфенс ибо самый большой бонус именно от него(-9% получаемого дамага в пвп) 5. Тату: -4мен +4инт, -4мен +4вит и последняя на выбор -4стр+4кон или-1мен+1вит(мой выбор) Тут все понятно расписывать не буду 6.Тактика: Тут я распишу тактику как для оли так и для поля,можете не соглашаться ибо она разработана мной именно под себя и свой стиль игры 6.1 Поле: Берсы: одеваем веспер мв/элигию и сигил, юзаем: хурикейн, аурафлешь, вамп, фир и вортекс, фир и еслиоткачены сначало жмем денном винд, аура симфонии, элемелтал шторм,изредко перемещаемся с места на место, если на вас прошол дизарм юзаем фир и аура флешь при этом бегая изменяя напровление чтоб вас бело трудно атаковать и брать в таргет Арбы: Одеваем элигию/веспер мв и щит и обязательно альтом снимаем берса, юзаем: вортекс, хурикейн, фир, вамп и если парана спала и откачены сначало жмем алигмент, денном винд, аура симфонии, элемелтал шторм Ножи: одеваем элигию/веспер мв и щит,юзаем: вортекс и сагл ибо на них вортекс не особо влияет,аура флешь по откату изредко перемещаемся,хурикейн,фир,на ПВ вешаем сало чтоб не хилился,и вамп иесли откачены сначало жмем денном винд, аура симфонии, элемелтал шторм тут проблем нету Танки: Одеваем что хотим и сигил,следим за зеркалом его надо отбегать, если танк с ножом то кайтим его весь бой, если с мечем то юзаем: аурафлешь и активно двигаемся, хурикейн, вамп,вортекс и сразу сагл если это ТК,ШК,фирюзаем только на палов и ДА и если откачены сначало жмем денном винд, аура симфонии,элемелтал шторм(ну как всегда) Глад: Одеваем что хотим и сигил, подходим в упор юзаем:хурикейн, вортекс и сагл,фир, аура флешь и активно бегаем покругу,вамп и если откачены сначало жмем денном винд, аура симфонии, элемелтал шторм Тиры: одеваем элигию/веспер мв и сигил,весь бой кайтим чтоб не попасть под кансел, юзаем: слоу, вортекс,хурикейн, вамп и если откачены сначало жмем денном винд, аура симфонии, элемелтал шторм СС/Cорк/СХ:одеваем майрай мв и щит,подходим в упор спамим ауру флешь ,хурикейн, вортекс, сало,фир и если откачены сначало жмем денном винд, аура симфонии, элемелтал шторм, главное активно бегать и успевать брать таргет на врага Некр: тут все как с остальными магами только не подпускаем его к себе если и снимает его самона,если вы всеже получили бан то юзайте баночки на каст и тд,отходить нет смысла ибо некр уверен что дал вам бан и тут начинается пвп с бональным магом СБ:одеваем майрай мв и щит подходим в упор и юзаем ауру флешь,на самом деле это как пвп с обычным магом, только шанс вашего сала побольше и маг дэф врага поменьше Комментируем, дополняем гайд еще не полный на неделе допишувсе тактики для оли Есть немного попипаста в скилак(их названии) остальное все сам Вашь CrazyCherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Как то не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Как то не ок. что не так,поправим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 2-ой) для начинающего сх гайд пойдёт, автор походи на уроки русского языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fish Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ветка общения заросшая волосатыми гайдами доставляет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ветка общения заросшая волосатыми гайдами доставляет =( да нету эпик срачей,так хоть чем-то время убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fish Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 кстати афтар убейся, гайды портят людям жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 бред гайд,незнаю с ПоВ не бегаю,бегаю с ЧоВ ,без берса.. тату тоже как то не актуально ставить +5вит -5мен ,проще +4 вит,инт,кон -мен,стр.. бафф... без загрузки 2го окна плохо.. но и с альт+б нагибать можно.. гайду - ЗЫ видно что все сам,хотя бы пробел между словами ставил,а то не ок читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 нахрена против ножей щит одевать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 нахрена против ножей щит одевать?)) нюки ловить в щит идет 1 дамаг П.С. там написано что щас не могу бафф выложить,на тру мего чайнике в инет выхожу скрин дать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 нюки ловить в щит идет 1 дамаг П.С. там написано что щас не могу бафф выложить,на тру мего чайнике в инет выхожу скрин дать не могу http://piccy.info/ тебе в помощ, можешь заливать!(надеюсь залить сможешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ЗЫ видно что все сам,хотя бы пробел между словами ставил,а то не ок читать писал в другом текстовом редакторе когда сюда вставлял некоторые пробелы почему-то пропали что замечаю редактирую по поводу бафа он у каждого свой,гайд это не значит что надо все делать так как там написанно,это мое видинее этого класса и наиболее выгодных ходов для него,эта версия не является полным сбором инфы о классе,это толчок для новичка который играет в ла2 месяц или 2,чтоб он пришол на чара и понимал как что работает и как эту работу можно использовать,потом нормальный выработает из этой базовой инфы свое мнение о повидение в том или ином случие,а неочень глупый забьет на чара сказав что с тем что я ему дал играть нельзя(когда он выдет в поле к норм игрокам) по поводу тату мне каст не помешает, я и сказал что спорить о 3 тату можно долго,и потом с +5вит СХ на оли чувствует себя полудше,эвил хаус ставил себе вопще +5инт тем не мение топ СХ х55 на все времена любитель курочек еслиб я не умел заливать яб так и сказал,а я не могу заскринить ибо на поем чайнике такой кнопки тупо нет,как буду дома все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Щит против ножей, арб и пр. это ЛАХ. Я тестил с асунаем, разницы я вабще почти не увидел. И с щитом арбы почему-то быстее убивает чем с сигилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima19 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Открою страшную тайну. Сало надо также вешать на арб и берсов, ибо клинс их магический=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Щит против ножей, арб и пр. это ЛАХ. Я тестил с асунаем, разницы я вабще почти не увидел. И с щитом арбы почему-то быстее убивает чем с сигилом против некоторых арб щит а против некоторых сигил нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 вроде был уже гайд по сх, зачем ещё один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 вроде был уже гайд по сх, зачем ещё один? ты тот гайд читал его забросили пол года назад,даже больше ошибок там не мало тот же закен в биже миханхан как бы я тоже тестил при наличии комбо от ЕЕ щит реально спасает от арб ну раз гайд УГ так покажите чем и в чем я ошибаюсь,а то говарить это уж слишком просто........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 щас что..мода на гайдики пошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaldy Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Гайд хороший, но для чего? Если лишняя инфа, то лично я ничего не выявил для себя, хоть и много играю, но из многих гайдов я чего то для себя узнавал. Не хватает картинок, и слишком жирный и большой текст ( это лично моё мнение ) . Такое чувство, что все игроки слепые по теме: плюсанул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBaby Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Нет скринов это- А за старания + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 DA BUDET TEBE IZVESTNO AFTOR CHTO 2 LSA ODINAKOVIH DAUT EFFECT ODNOGO V BIZHE!!!! незнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйр Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 DA BUDET TEBE IZVESTNO AFTOR CHTO 2 LSA ODINAKOVIH DAUT EFFECT ODNOGO V BIZHE!!!! кольцо+серьга стакаются, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 зака менять на эллегию серьгу это ок да ибо он толком ничего не дает,только ментал резист который маг дэф элигии перекроет(да и сам бонус смешной,тестили с заком шанс сала по мне на 5% меньше чем без него,но вместо закена ничего не одевал и из-за этого убрался не только ментал резист,но и 1к маг дэфа),элигия серьга +0 =закену +17 по маг дэфу так что одевать магу закен глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 закен дает еще ментал атаку если че) так что менять его на эллегию серьгу глупо я закена поменял на элег серьгу + лс попался норм,и мдефа больше стало.. так что думай.. и у сх ментальная атака есть?походу я нуб,раз этого не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 я закена поменял на элег серьгу + лс попался норм,и мдефа больше стало.. так что думай.. и у сх ментальная атака есть?походу я нуб,раз этого не знаю угу полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 закен дает еще ментал атаку если че) так что менять его на эллегию серьгу глупо и чтож ты сделаешь ей из 10% фира 10% фира? или из 15% сала 17% сала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 закен дает еще ментал атаку если че) так что менять его на эллегию серьгу глупо Киркоров не позорься)) Го ты с закеном будешь, а я с серьгой, если я упаду я буду тебе поклонятся Мне вот интересно, кому народ больше поверит людям которые доказали что среди магов они лучшие, или чел. который бьёт женщин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 чтобы ты плакал что пвп было не честное?я ведь найду скрины твоего няшного нытья... Так фейлится, закен лучше элегии серьги? ок, бегай дальше с заком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Так фейлится, закен лучше элегии серьги? У Эл. серьги на 33 м дефа больше, но зак даёт больше. ХЗ, имхо зак лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ну разница ведь есть! ок,ок чуть-чуть % шанса сала важнее нишьних 1оо5оо маг дэфа флорида от зака бонус для СХ смешон,мб он только на оли пойдет где будет разница побольше,но в поле никак,а 33 маг дэфа это от самой серьги без бафоф пассивок и тд,я тебе говарю сравни закен +0 и +17 вот преимущество элигии,а если она +20 то закен и рядом не стоит +она и дешевле закена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.