Перейти к содержанию
Asterios

Для администрации

Holander

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать у администрации,а не планируется ли открытие англоязычного сайта и форума для иностранных игроков ? Просто я сам всегда играю только на иностранных серверах и у меня много знакомых иностранцев,которые с радостью бы перешли на этот серв.Я уже рассказал иностранцам про ваш серв и они меня попросили создать эту тему  :)

У нас на сервере чел из Болгарии гномкой гонял. Говорил на ломанном русском и постоянно меня звал спойлить Ы випонки с химер ))

Создание англоязычного варианта сайта и форума равносильно официальному приглашению на сервер иностранных игроков, а это означает как минимум - расширение штата сотрудников и более строгий подход администрацией к выполнению собственных правил и обязательств + тогда нас ждет в скором времени открытие еще парочки серверов, иначе - лопнем.

ИМХО ко всему этому наши админы, при всей моей к ним любви, почтении, респекту и прочим чмоки-чмоки-чмоки :-* inlove, но не готовы ::)

Я думаю особых проблем возникнуть не должно.Что на данный момент требуется: англоязычный сайт и форум,перевести обратно на английский язык все что было переведено на русский,запуск нового сервера.Перед запуском нового сервера надо разместить рекламу.На мой взгляд оптимально разместить рекламу на http://gamesites200.com/lineage2/

Я думаю особых проблем возникнуть не должно...

дооо! мы ваще всех врагофф шапками закидаем :D

ЗЫ Бренор, мну Химба зовут, если чё. Оч приятно познакомиться ;P

Уже обсуждали. У сервера поддержка многоязычности полная, поэтому реализовать не так сложно. Но не сейчас, и так много работы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...