Holander Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Хотелось бы узнать у администрации,а не планируется ли открытие англоязычного сайта и форума для иностранных игроков ? Просто я сам всегда играю только на иностранных серверах и у меня много знакомых иностранцев,которые с радостью бы перешли на этот серв.Я уже рассказал иностранцам про ваш серв и они меня попросили создать эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 У нас на сервере чел из Болгарии гномкой гонял. Говорил на ломанном русском и постоянно меня звал спойлить Ы випонки с химер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Создание англоязычного варианта сайта и форума равносильно официальному приглашению на сервер иностранных игроков, а это означает как минимум - расширение штата сотрудников и более строгий подход администрацией к выполнению собственных правил и обязательств + тогда нас ждет в скором времени открытие еще парочки серверов, иначе - лопнем. ИМХО ко всему этому наши админы, при всей моей к ним любви, почтении, респекту и прочим чмоки-чмоки-чмоки inlove, но не готовы : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holander Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я думаю особых проблем возникнуть не должно.Что на данный момент требуется: англоязычный сайт и форум,перевести обратно на английский язык все что было переведено на русский,запуск нового сервера.Перед запуском нового сервера надо разместить рекламу.На мой взгляд оптимально разместить рекламу на http://gamesites200.com/lineage2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я думаю особых проблем возникнуть не должно... дооо! мы ваще всех врагофф шапками закидаем ЗЫ Бренор, мну Химба зовут, если чё. Оч приятно познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Уже обсуждали. У сервера поддержка многоязычности полная, поэтому реализовать не так сложно. Но не сейчас, и так много работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения