DuBePcANT Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 У нас тут такие речки, удочки не нужны, канал прикрыл и лови руками, даже хоть ногами)))) да вы и ходите на 4-х конечностях ))))) что руки, что ноги, всем есть можно ))))))))))) слух, пришли мне сушОной рыбки )) будет к лету кусман для пенного ))) пабрАцЦки. Аа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 да вы и ходите на 4-х конечностях ))))) что руки, что ноги, всем есть можно ))))))))))) слух, пришли мне сушОной рыбки )) будет к лету кусман для пенного ))) пабрАцЦки. Аа )) Как раз таки на 4-х конечностях ходите вы, после отменной бухатни в хлам))) Эт далеко ехать над, за рыбой)) А мне лень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Как раз таки на 4-х конечностях ходите вы, после отменной бухатни в хлам))) Эт далеко ехать над, за рыбой)) А мне лень))) у нас в субботу шашлыки ))) я попробую на 4-х ползать ))) но мне кажется, лучше просто завалиться спать )))))) вот тёмный век )))) по карте можно покупки совершать в других континентах, не выходя из дома. предугадываю твой вопрос о том, что такое карта. это банковский счёт. удивлён ? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 у нас в субботу шашлыки ))) я попробую на 4-х ползать ))) но мне кажется, лучше просто завалиться спать )))))) вот тёмный век )))) по карте можно покупки совершать в других континентах, не выходя из дома. предугадываю твой вопрос о том, что такое карта. это банковский счёт. удивлён ? ))))))))) Карта эт на уроке географии, а эт банковская карта)))) и не банковский счет а счет в банке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Карта эт на уроке географии, а эт банковская карта)))) и не банковский счет а счет в банке))) банковская карта и на уроке географии актуальна, если сдавать по ней экзамены )))))) это у тебя счёт в 3-х литровой банке на подоконнике, а в цивилизации он немного другой ))) счёт этот )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 банковская карта и на уроке географии актуальна, если сдавать по ней экзамены )))))) это у тебя счёт в 3-х литровой банке на подоконнике, а в цивилизации он немного другой ))) счёт этот )))) В цивилизации он называется "расчетный счет в банке" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 В цивилизации он называется "расчетный счет в банке" ))) в цивилизации это называется - самое любимое и ценное в жизни )))) студент )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 в цивилизации это называется - самое любимое и ценное в жизни )))) студент )))) Особенно когда на счету 0,10копеек?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Особенно когда на счету 0,10копеек?))))) копейка рубль бережёт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kippregel Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 но бло, я же приеду, выпью и уеду ))ну, а что не так? для этого люди и едут на рыбалку....))) у меня, например, именно так всё и происходит.... а то ещё с удочками там заморачиваться....)))) ЗЫ: "... я не умею ловить рыбу... а чего там уметь-то? наливай да пей!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soule37 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 игра запускается но в аккаунт не заходит. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kippregel Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 совсем неплохой способ завязать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 калькулятор гейминг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ищу в кп Мма с 20 еквипом. Писать тут или в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ищу в кп Танка, Ису 98+. Писать тут в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ищу в кп Танка, Ису 98+. Писать тут в личку. Остришь я смотрю... Съепни с темы долбоящер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ну, а что не так? для этого люди и едут на рыбалку....))) у меня, например, именно так всё и происходит.... а то ещё с удочками там заморачиваться....)))) ЗЫ: "... я не умею ловить рыбу... а чего там уметь-то? наливай да пей!" ну не скажи. сам факт - выехать подальше в дебри, палатка, костёр )))) романтика. помню был у меня случай под Новгородом. уехали в глушь леса, по одноколейке поезд два раза в неделю ходил ))) на 3-е суток ехали ))) вот приехали, пришли к берегу через лес. и пошёл ливень. так он и шёл. мы просидели два дня, а он не перестаёт, ну и пошли по колейке до населённого пункта со всеми рюкзаками ))) тяжесть с этими палатками, всё мокрое ))))) одна плащ палатка чего стоит брезентовая )) но они только и спасали в ливень )))) зато есть, что вспомнить ))) а выпить и дома можно ))))) хотя, всё зависит от того, с кем ехать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ищу в кп Танка, Ису 98+. Писать тут в личку. 98+ это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 98+ это как? ГоД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ГоД а я то думал она про WoT говорит)) там просто тоже танк Ису есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а я то думал она про WoT говорит)) там просто тоже танк Ису есть) пт-сау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 подарите мне ак с типом 59ым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 пт-сау это не танк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 это не танк? пт-сау - противотанковая самоходная арт установка, если называть все что на гусеницах и со стволом танками тогда да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 пт-сау - противотанковая самоходная арт установка, если называть все что на гусеницах и со стволом танками тогда да =) ты ответь пт сау это не танк? может арта тоже не танк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ты ответь пт сау это не танк? может арта тоже не танк? пт-сау и сау - не танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 пт-сау и сау - не танки обоснуй тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нydroxybutyrate Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 обоснуй тогда Разница в изначальной постановке задач для каждого вида техники. Танк - маневреный бой, прорыв обороны и подавление всего, что можно подавить в радиусе прямой видимости. САУ - непосредственная огневая поддержка танков. Т.е. это артсистемы, способные сопровождать танки. Поэтому и танковое шасси, и бронезащита, хотя и значительно слабее, чем у танка. © Разница как между паладином и дестром... Один более универсален... у другого намного больше криты но меньше защиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 обоснуй тогда У танков и сау разное тактическое назначение, отсюда и отличия в бронировании и вооружение, если танк предназначен для ведения активных наступательных действий, то сау и пт-сау осуществляют боевую поддержку из засад и укрытий, и имеют, как правило, значительно меньше брони. Я не военный и не конструктор, могу ошибаться в мелочах, но в целом так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Разница в изначальной постановке задач для каждого вида техники. Танк - маневреный бой, прорыв обороны и подавление всего, что можно подавить в радиусе прямой видимости. САУ - непосредственная огневая поддержка танков. Т.е. это артсистемы, способные сопровождать танки. Поэтому и танковое шасси, и бронезащита, хотя и значительно слабее, чем у танка. © Разница как между паладином и дестром... Один более универсален... у другого намного больше криты но меньше защиты http://forum.guns.ru/forummessage/42/25-m238620.html я это уже читал)) У танков и сау разное тактическое назначение, отсюда и отличия в бронировании и вооружение, если танк предназначен для ведения активных наступательных действий, то сау и пт-сау осуществляют боевую поддержку из засад и укрытий, и имеют, как правило, значительно меньше брони. Я не военный и не конструктор, могу ошибаться в мелочах, но в целом так и есть. А почему сау и пт-сау нельзя назвать танком?) у некотрых пт-сау и броня больше и башни поворачиваются, чем тебе не танк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.