Corrosive Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Что мешает с виверной долететь до моста вокруг Адена, запилить там точку, и присуммонить клан, сломать одну единственную дверь и вуаля ты во дворе. Старая фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 пытаться забанить ноелани это своего рода спорт...ты же понимаешь представляй дальше киса.... но это как раз не отменяют того что ты сказочник. а даже подтверждает. против природы не попрешь. тебя даже на осаде не было чё ты пижишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 была она на осаде,лалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 тебя даже на осаде не было чё ты пижишься ахахааааааааа, ты не знаешь кем я играю мой юный фанат а язык у тебя видимо так и чешется что нибудь ляпнуть следишь за одиссеей ну следи следи... а имя мне легион.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ахахааааааааа, ты не знаешь кем я играю мой юный фанат следишь за одиссеей ну следи следи... а имя мне легион.... селфовнед какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Что мешает с виверной долететь до моста вокруг Адена, запилить там точку, и присуммонить клан, сломать одну единственную дверь и вуаля ты во дворе. Старая фишка. этот баг уже исправилы дверь не ломаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 селфовнед какой-то что-то ты быстро съехал...мне так не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrosive Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Факт исправления проверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 я лучше девушкам в реале их буду рассказывать,а не админам на форуме, как делаете это вы. твоё первое предложение относится ко всему твоему клану по больше чем ко мне. то, что творилось на гиране я представляю, куча бомжей бров и кфов пинали кучу бомжей алертов. мы эту картину несколько осад подряд смотрели и набивали крп на них лайфер ссаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 видимо у тебя состояние 'нет слов одни эмоции' моя очень коварна...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brasilia Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 да забаньте индио ещё раз за якобы баги, ему не привыкать чё :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 да забаньте индио ещё раз за якобы баги, ему не привыкать чё :DDD эх.. свои же сокланы сдают без боя вожака стаи а хотя ему реально не привыкать пусть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Свете нечем заняться походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Свете нечем заняться походу да просто на форуме страшные дела творятся я бы сказала -беспредел. НИЧЕГО не происходит. мир стал..... не к добру это. конец света близится видимо пища для размышлений дана. пойду обед готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 да просто на форуме страшные дела творятся я бы сказала -беспредел. НИЧЕГО не происходит. мир стал..... не к добру это. конец света близится видимо пища для размышлений дана. пойду обед готовить. в игре так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 хантер становится гуфом...печально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 хантер становится гуфом...печально.. в какой раз уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 этот баг уже исправилы дверь не ломаеться Через дверь на мосту можно пройти насквозь, как раз появишься внизу именно в том месте. Старая фишка, делал так, когда еще только пофиксили двери. Алерты безмозглые дауны(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Через дверь на мосту можно пройти насквозь, как раз появишься внизу именно в том месте. Старая фишка, делал так, когда еще только пофиксили двери. Алерты безмозглые дауны(( Знаешь, кто ныл, чтобы фиксили эту дверь? Дятел и Ко. И теперь индюшата сами на эти вилы лезут. Они еще более безмозглые, чем алоротые, чтоб в собственное дерьмо наступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 апасны не, апасны в крису любой может скастовать )) слыш ты дырявый мы кастовать не приходили просто фанились и залетели мы туда 2 раза а не по кд как ты говоришь балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 у тю тю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 слыш ты дырявый мы кастовать не приходили просто фанились и залетели мы туда 2 раза а не по кд как ты говоришь балабол. я хз скок вы там раз паслись в это время убивал кф на гиране илы инадриле ) спс за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Если судить по 10 страницам этой темы, то осады были скучными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Если судить по 10 страницам этой темы, то осады были скучными на моей памяти были и скучнее. например когда все 2 часа стоишь замок всем кланом охраняешь...... короче у меня было трудное детст во - деревянная клавиатура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ку, кто пабидил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ку, кто пабидил? Noelani канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ку, кто пабидил? судя по всему -дружба. почему то меня до сих пор не утопили в пучине троллинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 судя по всему -дружба. почему то меня до сих пор не утопили в пучине троллинга эхх...сегодня не твой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 все такие мощные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.