Nerus Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Уважаемая Администрация что такое происходит с Астериосом х3? Захожу в игру , нахожусь в игре -7 мин и выписывается табличка * Связь с сервером прервана* , после чего мин 10 не пускает вообще в игру а если пускает то опять на некоторое время и это уже продолжается в течении часа! Разберитесь пожалуйста Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Та же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zEnjoiz Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 У меня вообще апдетер не обновляет уже как часа полтора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Логин сервер дважды выключался на 5-10 минут, для тех. работ. Кроме этого, похоже еще проблемы на канале у отдельных игроков. Скорее всего, магистраль. С серверами и нашими каналами все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchik Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 +1 админы разберитесь с этим, или рестартаните серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 +1 админы разберитесь с этим, или рестартаните серв Я же написал - сервера здесь не причем, проблема на магистральном канале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 мде, не по задротить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReno Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 тож самое и на х5, ваще печаль) остаетсо ток ждать.. админ тут явно нечем не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenSoul Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 x55 аналогично летает)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskaLengly Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ну не может быть так, что бы у всех игроков в раз залагал интернет! Тем более, что игроки из разных стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraved Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 нипаиграишь((( только начал кайф получать от убийства мобов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ваще жесть, помоему у всех одновременно каналы лагать наверное же не могут? либо это тот канал который от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchik Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 угу, может там какие нибудь недохакеры атачат серв ? потому как у всех одновременно так не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 На будущее - если проблемы со связью сразу на нескольких серверах, значит причина не в серверах, а в канале. Либо на магистрали, либо у нашего провайдера, либо у вашего. Сейчас я точно сказать не могу, проблема либо на магистрали, либо у нашего провайдера. В обоих случаях остается только ждать. Потому что если у нашего провайдера проблема - они об этом уже знают и исправляют. угу, может там какие нибудь недохакеры атачат серв ? потому как у всех одновременно так не бывает Нет, судя по показаниям никаких атак нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ну не может быть так, что бы у всех игроков в раз залагал интернет! Тем более, что игроки из разных стран. +1, на х55 такая же шняга P.S. а онлайн всё падает и падает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ваще жесть, помоему у всех одновременно каналы лагать наверное же не могут? либо это тот канал который от вас. по-моему 10 человек которые тут отписались - это не все люди которые играют на наших серверах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 по-моему 10 человек которые тут отписались - это не все люди которые играют на наших серверах? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлоя Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 по-моему 10 человек которые тут отписались - это не все люди которые играют на наших серверах? 66 человек читают эту тему 37 пользователей, 28 гостей, 1 скрытых пользователей Интересно, столько пользователей интересовала бы подобная тема, еслиб у них было бы всё впорядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchik Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 На будущее - если проблемы со связью сразу на нескольких серверах, значит причина не в серверах, а в канале. Либо на магистрали, либо у нашего провайдера, либо у вашего. Сейчас я точно сказать не могу, проблема либо на магистрали, либо у нашего провайдера. В обоих случаях остается только ждать. Потому что если у нашего провайдера проблема - они об этом уже знают и исправляют. Нет, судя по показаниям никаких атак нет. понятно,спасибо за разъяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikimopa Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Блин вкключите серв играть хачу!(((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigSam Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 maXterReturns, многие не заходят на форум ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 У меня с провайдером всё ок. Звонил, сказали поломок нигде нет. Всё работает исправно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Вылетели не все, а около 600 человек (это на х5): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikimopa Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 НУ ЖЕ ВКЛЮЧИТЕ ЕГО!чтоб он работал исправно а то повешусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 я невылетел да, но приэтом окно висело в 0 минут по 5, тоесть сужался канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 На х3 так же примерно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 На текущий момент у меня пинг стабильный (некоторое время до этого вообще не пинговался). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuseElf Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 та же проблема,вот толкьо другие сервера у меня работают нормально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 У меня с провайдером всё ок. Звонил, сказали поломок нигде нет. Всё работает исправно. они все так говорят.) помню у меня в январе 3 недели инет глючил жесть - минутное стояние на месте. звоню к ним - мне отвечают : "у нас фсе ф шакаладе" . а глюки то есть. звонил несколько раз. примерно такой же ответ получал. потом уже, в середине февраля ходил делать оплату - разговорился с кассиршей и она как бы между прочим сказала, что слышала о каких то поломках в оборудовании в начале января))).че там у них поломалось правда не запомнил. да и не важно уже на тот момент было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 какое счастье-а что делать тем 600 на х5 и нам с х3-радоваться за тех кто играет? Я всего-лишь объясняю, что сервера здесь не причем. Вам остается только ждать пока починят каналы. Обычно это бывает быстро (не более пары часов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.