WallenAgain Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ревизия: 22591 (мой фрапс сделан 01.03) Как должно быть: Дроп Экспы - простой моб 249к (без виталки, премиум акк, руны не видел), лидер 519к. Дистанция агра - гараздо меньше, чем у нас. Плюс мобы агрятся не с такого расстояния как у нас, и из-за социальности тоже самое, расстояние агра меньше нашего. Как у нас: http://files.mail.ru/KJQHMD Дроп Экспы - варируется от 612 (!!!) до ~600к (как по-хорошему и должно быть). И эти 600к падают с одного моба, редко с двух. (В муве с оффа мы видим, что падает со всех одинаково, редко больше из-за овер хита). Агр у нас очень далёкий, но это не так важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=115043 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Сравнил для мобов Kaiona, Kanibi, Elite Kaiona - опыт падает нормально, так же как и в первом мувике. На х3 сервере дали 6047215 опыта за Elite Kaiona причем без удали. Я не понимаю, в чем ваша проблема? Конечно, опыт еще должен делиться на всю группу, тогда его станет меньше. Убивал тех же мобов что и вы, дают 2607525 (без удачи), если учесть что у вас в пати 9 человек - 2607525 / 9 * 1.71 = 495429,75 что полностью совпадает с мусвиком, который вы предоставили (если убрать х3 рейты и добавить ПА). Проблема у вас была в чем-то другом, например в пете, или в каких-то штрафах... вобщем разбираться надо. Пробуйте еще, и все детально проверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WallenAgain Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 В пример экспа на нашем сервере приведены белки, если вы не смотрели мой фрапс. Думаю различия в каче быть не должно, судя по Гохе, от другого коридора. Дак вот. С простых мобов на Белках мне падает 612, 5697, 96193 экспы с простых, мобы из одной группы, петов нет, фул пак. (Для примера даже в стакато падает 60000 экспы) Итого. Мобы с П. Атакой, немного не дотягивающей до Антараса, дают мне всегда разное, мизерное количество опыта (612!!!). Хотя на оффе дают стабильно, и нормальную цифру. Просьба скачать мой фрапс, не много займёт времени. З.Ы. В муве с оффа тоже фул вроде. Схожу на птиц как-нибудь, сделаю более полный фрапс. Но суть понятна и сейчас думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WallenAgain Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Итак, сделал пару фрапсов с локации птиц, чуток позже пережму, если надо. Результат следующий: с первой пачки мобов (с каждого моба, элитный в конце) - 600к, 290к, 33к, 48к, 112к (элита), со второй пачки мобов - 23к, 1625, 8474, 145к, 23к (элита). Это полученный опыт. Т.е. также рандомно получаемый опыт, от самого минимума до ~600к (сколько и должно быть, примерно за простого моба). За Элитного должно падать чуть меньше чем в два раза больше, но при нашем рандоме падает вообще смешно. Товарищ Админ, т.е. получается, что проблема в нас? Но отчего тогда Топ локация ЛА2 АБСОЛЮТНО пустует, там просто никого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Да, проблема в Вас, т.к. и в параметрах мобов, и во время тестов - все работает идеально. В любом случае, даже если там и есть какая-то проблема - то совсем не в параметрах мобов. Т.к. повторить не удалось - значит багрепорт считаю ложным, либо неверно составленным. 2 недели РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.