Перейти к содержанию
Asterios

Таки обьяединят

xShockingx

Статистика  

795 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Пацаны, ГМы в Радио эфире сказали, что точно обьединят х1 и х3. Ждем или нет? Как выразился кто-то из ГМов, на прайме осталось мало живых игроков и обьединение таки будет и будет оно в январе. Предлагаю провести статистический опрос уже на сейчас, после этой новости.

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

количество антарасов и валакасов равно кол-ву ПЛов топ пачек * рейты :lol:

оО к нам придут илитные поцики с х1 мы все умрем печаль тоска :'(

запили опрос по другому:

да я рад что объединят

нет, я рад что объединят

Единая Россия

все

запили опрос по другому:

да я рад что объединят

нет, я рад что объединят

Единая Россия

все

:lol: :lol: :lol:

ну считайте Топ Арба Мира и Топ Берс Мира у вас уже есть... Ещё Топ Свс!!!

впринципе если все ваши в 1 сайд обьеденятся то это будет реальная сила)

И это... Чёткий тир с х3 ищет клан с прайма... и окно-варк...

Я за объединение, хотя уникальность прайма терять не хочется =(

спецом для одного человека с завышенным чувством собственного величия?...

кстати а где Рустамко-котэ? :lol:

против, пусть делают голосование в игре

значит и х3 тоже будет голосавать?а если все 5000+ рыл с х3 проголусуют что нужно обьеденить что будете делать?

темка опять не админовская закроет но от ние есть польза они видят что люди хотят обединение хоть они здесь боги и чо хотят то и творят и нет управы но взгляд всевышних видят мольбы наши

Почему закроют? Инфа достоверная - достоверная, правила форума не нарушил - не нарушил... Гипотетические голосвания в топку, а это основано на реальных фактах. Все по радио слышали же.

темка опять не админовская закроет но от ние есть польза они видят что люди хотят обединение хоть они здесь боги и чо хотят то и творят и нет управы но взгляд всевышних видят мольбы наши

меня вообще иногда радует динамика мнений

пол годика-год назад в голос орали что ГоД-идиотизм,админы вынесли решение,холивар-холивар- "админы молодцы!спасибо за их решение!"

все недавно были против объединения,админы вынесли решение,"админы молодцы!"

информирую х3: Avi скамит шмот) не попадитесь на него

только 2 недели как я серв нормальный нарыл, а его в тетрис х100500 хотят превратить.

пусть тогда обьединённый х1 будет.

Многие игроки выбирали сервер осознанно, рейты не с потолка брали. Они осознанно, как и сказал ГМ по радио, выбрали х3. И так же осознанно выбрали х1. Именно х1, а не х3. Объединение противоречит самой идее рейтов. Тем более, если речь идёт о рейте х1, как можно оставить алфавит без буквы А, систему чисел без 1, всё ведь рухнет в один момент. И смысла нет во всей системе. Возможно, не так много людей, кто осознанно для собственного удовольствия и самопроявления выбирает х1. Не спорю, многим удобнее на других рейтах. По разным причинам. Но, по моему мнению, отбирать у людей возможность наслаждаться той игрой, к которой они привыкли, тот мир, который они выбрали, взять в 1 миг и разрушить. Я знаю много людей, которые любят Прайм за то, что он Прайм.

Да не распинайся ты так. Игроки прайма давно разбазарили сокровищницу, чтобы нажить грош! (С) Триумфатор.

Ну и вот результат... Им на стока скучно что они даже не обратили внимания на созданую мной тему о раздачи мною вещей...

Многие игроки выбирали сервер осознанно, рейты не с потолка брали. Они осознанно, как и сказал ГМ по радио, выбрали х3. И так же осознанно выбрали х1. Именно х1, а не х3. Объединение противоречит самой идее рейтов. Тем более, если речь идёт о рейте х1, как можно оставить алфавит без буквы А, систему чисел без 1, всё ведь рухнет в один момент. И смысла нет во всей системе. Возможно, не так много людей, кто осознанно для собственного удовольствия и самопроявления выбирает х1. Не спорю, многим удобнее на других рейтах. По разным причинам. Но, по моему мнению, отбирать у людей возможность наслаждаться той игрой, к которой они привыкли, тот мир, который они выбрали, взять в 1 миг и разрушить. Я знаю много людей, которые любят Прайм за то, что он Прайм.

понимаешь,мы в любом случае остаемся фри,а на фри такие вопросы решает админ,практически единолично и его решение не подлежит обсуждению.

однако подобные решения с потолка он тоже не берет,а принимает их, исходя из мнения абсолютного большинства

прайм долгое время был изюминкой сервера, но на одном этом далеко не уедешь,он свое почти отжил.и пока не отжил окончательно его вольют

х3 тоже неплохой сервер. отсутствие легального доната, большой онлайн и рейты (не забывай что х3-это только експа)

немного побегав там я понял что добыть адены и одеться даже проблематичнее чем на РУ времен этих хроник

в общем попробуй,а другого нам и не остается

Объединение надо делать мидии с астером и эмбером , там одна хрень все, а прайм туда не вписывается.

Против категорически какой смысл если мы осознано шли на х1 вы вообще думали что представляет х1 для тех кто там играет.Если такое будет вообще удалю наф клиента и за буду что такое астериос=\

ЗА! ибо те кто голосуют против нубы и нубить будут еще 2 года и после 2х лет они остануться нубами! в прошлый раз не объеденили к чему это привело??? к тому что онлайн упал еще ниже! разумные люди проголосуют за!

хз такое ощущение складывается чито на х1 играют какие то божественные инопланетяне.Ребята вы зазнались дальше некуда,даже если и будет слиянее вас нах никто неспросит кто вы такие что можете тыкать админам.

Да не распинайся ты так. Игроки прайма давно разбазарили сокровищницу, чтобы нажить грош! (С) Триумфатор.

Ну и вот результат... Им на стока скучно что они даже не обратили внимания на созданую мной тему о раздачи мною вещей...

Я не распинаюсь, это моё мнение. И людей, которые меня окружают. Кто продался тот и в другом месте продастся.И не надо всех рядить под одну гребёнку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...