Jamiroqai Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Впринципе вот сама проблема - у меня есть стандартный сх - есть дино роба + дино пуха с акуменом + краски . С таким набором скорость каста 540 (на селфах).Под фулом 800 . Чо за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Впринципе вот сама проблема - у меня есть стандартный сх - есть дино роба + дино пуха с акуменом + краски . С таким набором скорость каста 540 (на селфах).Под фулом 800 . Чо за фигня? ты какого ЛВЛа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Впринципе вот сама проблема - у меня есть стандартный сх - есть дино роба + дино пуха с акуменом + краски . С таким набором скорость каста 540 (на селфах).Под фулом 800 . Чо за фигня? мб скилы надо выучить, ты какой лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamiroqai Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 лвл 81 все скилы выучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 мб баф на воина? или ты без сонгов, дэнсов, акумена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamiroqai Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 я ж сказал под фулом, я сам не пойму в чом вся фигня. когда играл на других сервах каст на селфах варьировался в пределах от 700 до 800 при том что были надеты дк и арка на аку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 кинь в личку свой акаунт, я все сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 бафф в студиу от ньюбо сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 я ж сказал под фулом, я сам не пойму в чом вся фигня. когда играл на других сервах каст на селфах варьировался в пределах от 700 до 800 при том что были надеты дк и арка на аку. ты меня пугаешь у меня на сорке без берса 1.4к с лишним каст. проверяй сонги и денсы, уверен на 100%, что баф у тебя кривой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDarwin Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 У меня друг почти в таком же эквипе (тока ик в руках) разгоняет под альт б бафом спокойно 1500 и это не предел у тебя значит какой ко косяк На всякий случай мерепроверь бафф, сса, тату, навыки, ну и так, чисто для приличия, может с эквипом чё нахимичил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 я ж сказал под фулом, я сам не пойму в чом вся фигня. когда играл на других сервах каст на селфах варьировался в пределах от 700 до 800 при том что были надеты дк и арка на аку. Для сх разгонять скорость атаки - дибил? :rofl: Кто не понял - про 500-800 он видимо имел в виду скорость атаки, а скорость каста у него 1200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 я ж сказал под фулом, я сам не пойму в чом вся фигня. когда играл на других сервах каст на селфах варьировался в пределах от 700 до 800 при том что были надеты дк и арка на аку. ахахах баф зачет xDD кис оф ева тащит xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 я ж сказал под фулом, я сам не пойму в чом вся фигня. когда играл на других сервах каст на селфах варьировался в пределах от 700 до 800 при том что были надеты дк и арка на аку. ты, мавльчик, "Томат" каст 1231 - это без эпика и клана норм. Ты совсем не очень. А баф у тебя отпад))) кис оф ева, сумка, мана гейн, бав на скорость атаки и регенецая тебя бессомненно спасут аааааааааааа, там майт и кот еще....аааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 я ж сказал под фулом, я сам не пойму в чом вся фигня. когда играл на других сервах каст на селфах варьировался в пределах от 700 до 800 при том что были надеты дк и арка на аку. ахахахахах!!1давно я так не смеялся!!1майт затащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
10010101010101 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 хуже баф сделать было просто невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xemp Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 автор, залей скрин с бафом, перерисую, тоже хочется хоть чуть понагибать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Для сх разгонять скорость атаки - дибил? :rofl: Кто не понял - про 500-800 он видимо имел в виду скорость атаки, а скорость каста у него 1200. я думал тут какая-то интрига будет.а всё оказалось так банально... потом вы еще удивляетесь и обижаетесь,что люди с других серверов комплекса издеваются над постами играющих на х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Афтор, ты еще в окно не вышел? Поставь решетки на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estelgreen Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 надо дино мв , тело визард мастери и будет где то 1300-1400 каста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну не все же тут такие полоумные идиоты. не все и даже не большинство.но именно из-за таких вот кадров,как аффтар и складывается мнение о сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Чегож вы так с автором.. некоторые магам бафают фокус и дез виспер утверждая что криты и сила крита больше становятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ахахахпхахкхаххахпзпзпхехазазазхп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 я ж сказал под фулом, я сам не пойму в чом вся фигня. когда играл на других сервах каст на селфах варьировался в пределах от 700 до 800 при том что были надеты дк и арка на аку. so funny buff по теме: наверняка не МВ сет,для 81-го лвла СХ нормально вроде у меня на ММке с веспер нобл сетом и пухой без акума 1500 каст,пассивка +20 вроде баюм еще 30-ку даст кстати пацан вортекс мышкой нажимает походу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 so funny buff по теме: наверняка не МВ сет,для 81-го лвла СХ нормально вроде у меня на ММке с веспер нобл сетом и пухой без акума 1500 каст,пассивка +20 вроде баюм еще 30-ку даст кстати пацан вортекс мышкой нажимает походу))) Что вы ему еще что-то объясняете? Он скорость атаки с кастом путает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Автор ты ппц, я даже когда пришёл на серв и то с таким набором не был и то тогда бафы были на English Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Да ладно вам )) Чувак видимо первый раз в л2 спросил совета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 клевый автор вроде,хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 танец концентрации+акумен+берс+магийческий 1 из повер оф...+СА на акум+баюм+ татту на (+5 вит)+ ТОЧКА Быстрое Чтение Заклинаний (фаст спелл кастинг) на МОЩНОСТЬ +30 и будет тебе постоянный каст, а дальше уже сам думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 автор всех постебал, молодец зачетно собрал агр и злы у моего сх 70 лвл каст 1400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 50 к, ну ты клевый, убей гремлина и выложи нам скрин а кто-то выкладывал скрин, как основой гремлина убил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.