-REjER- Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Сервер: Hunter x55 (Почему-то не смог создать в разделе недорабоки хантера, тупо пишет вы не можете открыть тему ) r22397M Некорректно отображается свечение Eternal Core Dual Sword. Пара скринов с сервера (х55 Hunter): Как видно, дуалы светятся на половину своей длины, также нет волн, характерных для этого грейда, что более походит на пуху С-Б грейда. Вот, к примеру, как светится меч этого же грейда аналогичной точки: Видно, что он светится полностью. В сети нашел только один скрин этих дуалов +16: Вот так должны светится эти дуалы. Прошу поправить, если это конечно возможно, а также, если не хватает скринов\линков\пояснений прошу отписать об этом адиминистрацию. Ну и соответственно сроки релиза, по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlyBlades Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Сервер: Hunter x55 (Почему-то не смог создать в разделе недорабоки хантера, тупо пишет вы не можете открыть тему ) r22397M Некорректно отображается свечение Eternal Core Dual Sword. Пара скринов с сервера (х55 Hunter): Как видно, дуалы светятся на половину своей длины, также нет волн, характерных для этого грейда, что более походит на пуху С-Б грейда. Вот, к примеру, как светится меч этого же грейда аналогичной точки: Видно, что он светится полностью. (Могу выложить скрины других пух этого грейда, они светятся также, как и меч. Кривые только дуалы) В сети нашел только один скрин этих дуалов +16: Вот так, как мне кажется, должны светится эти дуалы. Прошу поправить, если это конечно возможно, а также, если не хватает скринов\линков\пояснений прошу отписать об этом адиминистрацию. Ну и соответственно сроки релиза, по возможности. можно предположить что их текстуры свечения спутали с дуал дагерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 можно предположить что их текстуры свечения спутали с дуал дагерами Вполне может быть, если это действительно так, то поправить не так сложно, я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Запилите свечение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naskilepacan Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Валерка будет недоволен. По теме. На первом скрине, на ФБ, видны волны, а на другом сворде (незнаю его названия) почему то нет волн, парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Солидарен! Без свечения сервер ничто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 запелите светилку)) а то хотю на глада назад))) П.С. скотина котороя увела акк Scream90 верни персов)))там ж шмота не было кроме Ы дуль +16))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Запилить!!!11 Плюсег даже поставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 запилите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 запилить и всех помиловать! мож реально с дуал дагерами перепутали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Эй запилите светилку,а то реально глады ушербно смотрятся с такими дулями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POCAN Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Есть скрин с офа, как должны светицо эти дуалы http://я неудачник/forum/showthread.php?t=33742 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UchihaItachi Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Есть скрин с офа, как должны светицо эти дуалы http://я неудачник...ead.php?t=33742 Есть достоверная инфа что это скрин с оффа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Проблемы клиента лечит только NCSoft. Вероятно в ХФ клиенте свечение уже исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.