HeadHate Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Как максимально приспособить компьютер к l2 ? имею такие данные железа :AMD Athlon64X2 dual,Core processor 4200+,2.21ГГц; 2,00 ОЗУ,видеокарта Geforce 9600 . Исходя из таких данных + интернет от модема с тарифным планом 7001,что следует заменить в первую очередь? И возможно кто-то знает,намного ли лучше выделенка нежели использование модема ? Всем заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timuchin Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Выделенка лучше но совсем не потому, что там как правило скорость больше. Скорость закачки на самом деле практически не важна, важна скорость отклика(пинг). Так же на поведение именно Линейки жестко влияет Проц(его способность обрабатывать наибольшее количество операций, и скорость их обработки) а также хороший скоростной винчестер и контроллер на нём. Всё остальное играет незначительную и второстепенную роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadHate Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Можно поподробнее о винчестере и контроллере на нем ? Просто я имею пинг 83-90,фпс скачет:в ГЦ 35-50,стакато 35-45. Ну это то что помню. Хочу иметь пинг 7-9 и фпс повыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timuchin Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Хороший Винчак не повлияет на пинг, но на ФПС влияет, и вообще на плавность и стабильность игры без всяких там дёрганий и так далее. Но судя по тому что ты написал ФПС у тебя и так супер отличный а вот ПИНГ наоборот ужасный, у меня на выделенке пинг 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadHate Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Хочу еще больше. пинг 83-90-101 вот так . я просто не особо в этом разбираюсь,скоро будут средства на буст компьютера и вот думаю что брать в 1 очередь. выделенку возьму тогда одной из 1 ибо пинг да у меня не очень... фпс подниму винчестером и контроллером,можно узнать в каких пределах это стоит? Оперативная память нужно больше ставить?щас имею 2гб можно 4 взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timuchin Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Оперативная память нужно больше ставить?щас имею 2гб можно 4 взять... Если юзаешь ХРюшу, то добавление оперативы не критично, если W7 то критично! Я б добавил еще 1 плашку на 2 гига и W7lite х64 сборку. Система супер, с вырезкой ненужных служб укладывающих быстродействие системы. По ценам подсказать не могу, они везде разные, тем более я из Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadHate Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 хм ну надо заняться мне будет на неделе,скоро старт нового сервера ,надо быть во всеоружии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timuchin Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А винчестер выбирай SSD, забудешь вообще за все проблемы которые возникают по причинам торможения Хардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadHate Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а виндовс 7lite его купить или скачать как-то можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayPinki Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 только хотел сказать про ssd винт))а уже написали. да возьми такой винчестер. и все "подвисы" если и будут, то материть интернет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristianDior Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 с SSD и винда считанные секи будет грузится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRETRE Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 проц гнать,+2гб оперы,ssd винт,win7lite x64 это лучшее что можно предложить про пинг тут хз,говорят в России сервер поставят,а так что только не юзал меньше 70 не получается :/ у ребят с украины 5-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bifur Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 +1 зa SSD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theFAQ Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 да вот за ссд + ато на 20+ лвле ваще уг кач без них(( ХА ВОТ ЕТО СКИЛОВОЙ ШУТНИЧЁЧЕГГГГГГГ!!!!!!!!!!11111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bifur Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=qBSqQEPNoD8&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzaar Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 8-16 гб оперативки, 3.6 мгц++ процессор, ссд винчестер, комфортная игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
normyc Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 8-16 гб оперативки, 3.6 мгц++ процессор, ссд винчестер, комфортная игра можна подумать у тебя Л2 загружает больше 3-4 гига оперы ...? а по теме оперы добавь 2Гига (стоит около 40 у.о.)- а все остальное ето уже по финансам смотреть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzaar Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 можна подумать у тебя Л2 загружает больше 3-4 гига оперы ...? а по теме оперы добавь 2Гига (стоит около 40 у.о.)- а все остальное ето уже по финансам смотреть надо а почему она не должна загружать больше 3-4 гига, что за бред? ) естественно загружает, и основная нагрузка идет именно на оперативную память и на процессор. автору советую ознакомиться с этой темой http://forums.goha.ru/showthread.php?t=220867 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadHate Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Хм оказывается если нормально спросить на форуме,то люди не "троллят",а помогают. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Хм оказывается если нормально спросить на форуме,то люди не "троллят",а помогают. Всем спасибо все только начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristianDior Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 http://www.youtube.c...eature=youtu.be ИМХО бред: на первом окне дело не в ХДД, а во всем железе! С процом в 2 ядра и опретивкой 4+, будет идентичное что и творится на 2 окне виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRETRE Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а почему она не должна загружать больше 3-4 гига, что за бред? ) автору советую ознакомиться с этой темой http://forums.goha.ru/showthread.php?t=220867 3.4гб 2 окна в гх 8гб оперы/win7 ultimate + opera хуёпера и т.д. (своп отключен) по поводу гохи,тыкни мне хоть на одного юзера из этой темы у кого в 1 окно больше 4гб ест? :/ 4gb : http://img64.imageshack.us/f/yo1fk.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galand Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ИМХО бред: на первом окне дело не в ХДД, а во всем железе! С процом в 2 ядра и опретивкой 4+, будет идентичное что и творится на 2 окне виде ты что дурак?) ну посмотри другие видео снятые на ссд винты, разница между ним и хдд просто немыслимая, и никакие терабайты оперативки не заменят скорости ссд и с процом в 2 ядра и 4 гб оперы, такой плавности и загрузки не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А винчестер выбирай SSD, забудешь вообще за все проблемы которые возникают по причинам торможения Хардов. Не совсем так. Вот я купил самый лучший SSD из представленных в местном магазине (не столица, но город крупный), и оказалось что на записи он в десятки раз хуже винчестеров (или даже хуже), вся система подвисает до тех пор пока не разгребет очередь записи. Так что если покупать SSD, то обязательно один из новых моделей и от одного из топовых производителей. Предварительно детально изучив отзывы о нем. А если хотите что-то гарантированно хорошее, то берите любой SSD от Intel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrky Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 на винте, если купишь - оставь только винду и ла2, по мне так еще оперативка заметно влияет. 4 гига - больше не ставь. зы еще от себя советую 2ой монитор подрубить - очень удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a114u Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 3.4гб 2 окна в гх 8гб оперы/win7 ultimate + opera хуёпера и т.д. (своп отключен) по поводу гохи,тыкни мне хоть на одного юзера из этой темы у кого в 1 окно больше 4гб ест? :/ 4gb : http://img64.imageshack.us/f/yo1fk.jpg/ ты совсем бревно чтоли? что значит "ЕСТ" ? что тебе тыкнуть? как ты проверяешь сколько оперативной памяти потребляет обьект? поставь 8 гб, включи фрапс, посмотри сколько фпс, убери 4 гб включи фрапс, зайди в гиран сравни фпс. это касается только владельцев 64битной версии вин7, только она видит больше 4гб. я просто в шоке, ненавижу форумы фришек, тут любят спорить со всем, даже с тем что считается аксиомой. http://l2movie.ru/offserver/naia/1165-redstorm-troy-march-2011.html посмотри на фпс в мувике тройза, у человека проц 4,6 мгц, 12гб оперативной памяти и ссд винч. куда я попал, такие алёши кругом сверху человек, 4 гига - больше не ставь. сразу видно г*вно лагающее на осадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_mept Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 я просто в шоке, ненавижу форумы фришек СРАКИСЯНОРАБ ПОЖАЛОВАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a114u Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 СРАКИСЯНОРАБ ПОЖАЛОВАЛ ты еще курсивом выдели чучело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_mept Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ты еще курсивом выдели чучело АНАЛЬНЫЙ РАБ АРМЯНОФФА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5n1zza Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ну руоффе когда играл бегал на максимальных настройках и было все супер а тут клиент заружен всякой хренью от стороннего ПО и играть на макс настройках не возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.