OvJan Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 не могу определиться кем играть, или Танком (паладин,)так как всю жизнь только им и играл) или коневод , вот им вообще не играл и хочется поиграть, но не знаю есть смысл им начинать, и кому он вообще нужен в пати. Так же хочется поиграть за БД так как им легче всего найти КП и бегать в пати, есть одно но, (например создам нуба буду играть, с кем нибудь посрусь тот основу приведет и меня убьет, и что мне сказать? жди щас бд грузану основу и тебя убью?) короче он не нагибатор)) за евс тоже как то играл, сел на жопу копи мп, мп залил дальше сел) и на оли евс не дура) может за себя постоять)... подскажите опытные игроки кем же все таки начать играть? так как сам еще не опытен в этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 не могу определиться кем играть, или Танком (паладин,)так как всю жизнь только им и играл) или коневод , вот им вообще не играл и хочется поиграть, но не знаю есть смысл им начинать, и кому он вообще нужен в пати. Так же хочется поиграть за БД так как им легче всего найти КП и бегать в пати, есть одно но, (например создам нуба буду играть, с кем нибудь посрусь тот основу приведет и меня убьет, и что мне сказать? жди щас бд грузану основу и тебя убью?) короче он не нагибатор)) за евс тоже как то играл, сел на жопу копи мп, мп залил дальше сел) и на оли евс не дура) может за себя постоять)... подскажите опытные игроки кем же все таки начать играть? так как сам еще не опытен в этом) удали клиент, спаси себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySunday Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 играй орком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demba Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 еще один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Еще раз создашь патарачную тему, я тебя прокляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomas Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я создам куклу с твоим именем и буду тыкать в нее иголками поджигать отрывать ей руки и ноги ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Changer Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 прощаемся с автором на недельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juze Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Какие-то люди пошли - не знают, чего хотят и не могут без помощи других определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Играй дестром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Глад, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsychodelicK Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 кто такое евс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 евс - енчар веапон С - че тут не понятного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyaToTwoSprava Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 кто такое евс Enchant Weapon C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomas Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Enchant Weapon C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Полюбому за глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Enchant Weapon C-бери его однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouOne Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 не могу определиться кем играть, или Танком (паладин,)так как всю жизнь только им и играл) или коневод , вот им вообще не играл и хочется поиграть, но не знаю есть смысл им начинать, и кому он вообще нужен в пати. Так же хочется поиграть за БД так как им легче всего найти КП и бегать в пати, есть одно но, (например создам нуба буду играть, с кем нибудь посрусь тот основу приведет и меня убьет, и что мне сказать? жди щас бд грузану основу и тебя убью?) короче он не нагибатор)) за евс тоже как то играл, сел на жопу копи мп, мп залил дальше сел) и на оли евс не дура) может за себя постоять)... подскажите опытные игроки кем же все таки начать играть? так как сам еще не опытен в этом) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditoreus Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Качай биша не ошибешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 автор кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNTTekila Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Админом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCChelsea Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 забанте его пожизненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtataStyle Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 естественно глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 бери ДА, и в ка4е лёгк и если на тебя нападет борзый 4ел сможешь зда4и дать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtataStyle Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 бери ДА, и в ка4е лёгк и если на тебя нападет борзый 4ел сможешь зда4и дать) 4е 4есно сможет сда4и дать если 4е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.