Перейти к содержанию
Asterios

кем же все таки: паладин, коневод,бд, или Евс

OvJan

Рекомендуемые сообщения

не могу определиться кем играть, или Танком (паладин,)так как всю жизнь только им и играл) или коневод , вот им вообще не играл и хочется поиграть, но не знаю есть смысл им начинать, и кому он вообще нужен в пати. Так же хочется поиграть за БД так как им легче всего найти КП и бегать в пати, есть одно но, (например создам нуба буду играть, с кем нибудь посрусь тот основу приведет и меня убьет, и что мне сказать? жди щас бд грузану основу и тебя убью?) короче он не нагибатор)) за евс тоже как то играл, сел на жопу копи мп, мп залил дальше сел) и на оли евс не дура) может за себя постоять)...

подскажите опытные игроки кем же все таки начать играть? так как сам еще не опытен в этом)

не могу определиться кем играть, или Танком (паладин,)так как всю жизнь только им и играл) или коневод , вот им вообще не играл и хочется поиграть, но не знаю есть смысл им начинать, и кому он вообще нужен в пати. Так же хочется поиграть за БД так как им легче всего найти КП и бегать в пати, есть одно но, (например создам нуба буду играть, с кем нибудь посрусь тот основу приведет и меня убьет, и что мне сказать? жди щас бд грузану основу и тебя убью?) короче он не нагибатор)) за евс тоже как то играл, сел на жопу копи мп, мп залил дальше сел) и на оли евс не дура) может за себя постоять)...

подскажите опытные игроки кем же все таки начать играть? так как сам еще не опытен в этом)

удали клиент, спаси себя :blush:

Я создам куклу с твоим именем и буду тыкать в нее иголками поджигать отрывать ей руки и ноги ! :ph34r:

Какие-то люди пошли - не знают, чего хотят и не могут без помощи других определиться.

лол

бери ДА, и в ка4е лёгк и если на тебя нападет борзый 4ел сможешь зда4и дать)

бери ДА, и в ка4е лёгк и если на тебя нападет борзый 4ел сможешь зда4и дать)

4е 4есно сможет сда4и дать если 4е? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...