fokysnik Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 можно узнать?? вот как я понял дагеру стукать баюма и падать в фд это нормально, это игровой процесс, а если они намерренно завели баюма в геодату и там его так же дагер раз в 20 минут бъет что бы не уснул вдали от ангелов от куда он вылезти не может это нормально??? рядом с ангелами это бы у них не прокатило это было прошлое сообщение про баюма, теперь тот же декастри которому гмкриос за это прегрозил баном сделал по другому, баюм стоит на своем месте а ангелов они отвели так же за колонну в геодату от куда они вылезти не могут и не дают уснуть баюма, если это не игровой момент думаю можно и наказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeKastry Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Какая там геодата,если я свои скилы использую по на назначению!И не нужно искать новую причину что вам не дают зафармить бая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashen Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 зашли бы сами раньше... как по лианам аден захватывать так норм, а тут опять у вас не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variety Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Нытики... Читаем тут. Можем тебе исполнить третий вариант отводки Бая, там и Ангелы будут на месте... Багоюз у вас в мозгу, гляну на вас после багрепа по поводу осады Адена, затянулось в связи с изучением http://www.lineage2.com/ , дабы не быть голословным, в отличие от вас ... П.С.: Как ГМ объявится в игре, буду рад с ним перекинуться парой тем... \\\ [GM]Krios будь добр, как решишь зайти на Prime, пм "X1sHn1k , про выкладку чуток не ясно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.