Перейти к содержанию
Asterios

Seed of Destruction Instance

Variety

Рекомендуемые сообщения

Ревизия: 23340М

Описание инстанса: The Enveloping Darkness

You can enter the Seed of Destruction twice a week (the dungeon is reset at 6:30am on Wednesday and Saturday) as part of a group of 36-45 players linked by Commend Channel. For getting to the main square of the Seed stronghold you best study the Seed of Destruction Walkthrough.

Ну минимум для захода у нас 3 фулл пака на заход (27 чел) это ясно. Смысл не в этом. Акцент на: ...twice a week (the dungeon is reset at 6:30am on Wednesday and Saturday) / дважды в неделю (данж сбрасывается в 06-30 утра в Среду и Субботу...

Заходим на сервер (x1 Prime), подходим к Монументу Героев, смотрим инфо по персам... И видим, что отдельными персами был зафармлен Tiat дважды в течении часа (время 00-хх , день 21.07.11,- Четверг)...

jtFTaLiW.jpg

58Jgl2Tv.jpg

...

Я подумал, может глюк сервера... бывает всякое... Глянул на инфо у Монумента сегодня, вечером, далеко после ребута...

APSufgoY.jpg

ну и так далее...

Отсюда возникают два вопроса,- 1. как так? 2. что думают на этот счет Админы?

П.С.: И если это не легально, то читаем хотя бы Соглашение (после ввода Логина и Пароля) либо Правила сервера...

oShNPWRw.jpg

5. Игровой процесс:

5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях.

...

5.11 Запрещены любые виды мошенничества.

...

П.П.С: Пользуясь случаем просьба к Админам,- обновите плз инфо о Проекте Астериос в "Лицензионном соглашении" касаемо перечня предоставляемых к пользованию серверов.

Поржал от душиhaha.gif

Не знал я анварчик что у тебя моя персона вызывает столь явный интерес)))

По поводу Тиат поясню тебе плосколобый что админам не составит никакого труда проверить и наказать виновных если такие былиrolleyes.gif

Для справки в отличие от тебя мы баги не юзаем опять фейл анварчикdash3.gif

З.Ы. В свою очередь прошу администрацию обратить внимание на автора темы ибо был замечен лично [GM] Krios на баюме где держали баюма багом в геодате

Этому багу уже я хз сколько, еще со старта аргоса этим багом пользовались, почти весь сервер кто фармил тиату :rolleyes: , если Зайти за 1 минуту до 00:00 то можно зафармить ее, и еще раз после 00:00 , так в неделю выходит не 2 тиаты, а все 4 :lol:

пс хотя я может не про этот баг подумал :lol:

именно про етот просто пацики не внимают как же так возможно :rofl:

• 4 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...