Variety Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ревизия: 23340М Описание инстанса: The Enveloping Darkness You can enter the Seed of Destruction twice a week (the dungeon is reset at 6:30am on Wednesday and Saturday) as part of a group of 36-45 players linked by Commend Channel. For getting to the main square of the Seed stronghold you best study the Seed of Destruction Walkthrough. Ну минимум для захода у нас 3 фулл пака на заход (27 чел) это ясно. Смысл не в этом. Акцент на: ...twice a week (the dungeon is reset at 6:30am on Wednesday and Saturday) / дважды в неделю (данж сбрасывается в 06-30 утра в Среду и Субботу... Заходим на сервер (x1 Prime), подходим к Монументу Героев, смотрим инфо по персам... И видим, что отдельными персами был зафармлен Tiat дважды в течении часа (время 00-хх , день 21.07.11,- Четверг)... ... Я подумал, может глюк сервера... бывает всякое... Глянул на инфо у Монумента сегодня, вечером, далеко после ребута... ну и так далее... Отсюда возникают два вопроса,- 1. как так? 2. что думают на этот счет Админы? П.С.: И если это не легально, то читаем хотя бы Соглашение (после ввода Логина и Пароля) либо Правила сервера... 5. Игровой процесс: 5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях. ... 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. ... П.П.С: Пользуясь случаем просьба к Админам,- обновите плз инфо о Проекте Астериос в "Лицензионном соглашении" касаемо перечня предоставляемых к пользованию серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAbelx Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Поржал от души Не знал я анварчик что у тебя моя персона вызывает столь явный интерес))) По поводу Тиат поясню тебе плосколобый что админам не составит никакого труда проверить и наказать виновных если такие были Для справки в отличие от тебя мы баги не юзаем опять фейл анварчик З.Ы. В свою очередь прошу администрацию обратить внимание на автора темы ибо был замечен лично [GM] Krios на баюме где держали баюма багом в геодате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Перенесено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mypzuk Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Этому багу уже я хз сколько, еще со старта аргоса этим багом пользовались, почти весь сервер кто фармил тиату , если Зайти за 1 минуту до 00:00 то можно зафармить ее, и еще раз после 00:00 , так в неделю выходит не 2 тиаты, а все 4 пс хотя я может не про этот баг подумал именно про етот просто пацики не внимают как же так возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Исправлялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.