Перейти к содержанию
Asterios

скил 7 стрел у луков

oxiJen

Рекомендуемые сообщения

ревизия 24029М

сервер астериос объединеный

Проблема в том что данный скил работает у нас не то чтобы не верно, а крайне багнуто. Первый скриншот показывает урон от данного скила по мне - скил бьет 7 раз.

На втором и третьем скринах представлены атакующий лучник и его цель, специально с окнами статов чтобы было видно параметры. (скрины сделаны на руоф сервере Атэбальд вечером 21.06.11 так что они из ХФ4). Как видно на этих скринах Скил бьет и урон идет ОДИН раз. вот описание скила

Семь стрел

Выпускает 7 стрел, нанося дополнительно 11440 ед. урона. Возможен Крит. Удар. т.е. думаю вы знаете механику игры, и если сила скилв 11.4к то урон от него идет как от обычной физатаки лучника 3.6к+11.4к (атака лучника на скрине)

Для примера прикладываю скрин своего орка который бьет скилом Punch Doom точеным на +30 и имеющим мощность 11.6к и орк находится под бафом чтобы атака была примерна как у лучника. бью по магу как и лучник с аналогичным пдеф у мага. урон от панч дума у нас на сервере приходится сровни урону от семи стрел на офф сервере.

У нас же на сервере скил семь стрел наносит 7 плюх вместо 1й.

. Прошу разобраться и пофиксить скил как положено.

PS очередность скринов перепутана-думаю админам не роблема разобраться

добавлю еще немного: на других фришках(да, я слежу за конкурентами астериоса) этот скил пофиксили и привели в соответсвие с его работой на офф серверах

хочется чтобы и наш родной астериос не отставал

post-63159-0-06603900-1312199235_thumb.j

post-63159-0-83812400-1312199242_thumb.j

post-63159-0-00290900-1312199250_thumb.j

скрины ваще не с нащего серва 0о

все и где 8 раз по тебе ударил скил, тоже не с нашего)

скрины ваще не с нащего серва 0о

да, но работа скила такая же

у меня нету возможности заскринить на астериосе, а наши луки боятся потерять работу неправильно настроенного скила-поэтому пришлось брать на других серверах

суть не в этом-суть в неправильно работающем скиле

Вообще-то, к нас он выпускает 7 стрел, а не 8. По крайней мере у Сырка.

так если так работает и на другом серве, значит всё верно)

На данный момент его сложно сбить, но можно - зайти за препятствие, транс, стан, выйти из зоны поражения (900+ рейндж) и т.д.

На осадах от него умирали только бомжи в недопаках без свса, на олимпе сложнее, но всё равно вполне реально вырубить лукаря...

P.S.: у фыра 7 стрел наносит дамаг 7 раз, автор... невнимателен, или черезчур заигрался на проектах конкурентов)

Проблема в том что данный скил работает у нас не то чтобы не верно, а крайне багнуто. Первый скриншот показывает урон от данного скила по мне - скил бьет ВОСЕМЬ раз.

На втором и третьем скринах представлены атакующий лучник и его цель, специально с окнами статов чтобы было видно параметры. (скрины сделаны на руоф сервере Атэбальд вечером 21.06.11 так что они из ХФ4). Как видно на этих скринах Скил бьет и урон идет ОДИН раз. вот описание скила

Семь стрел

Выпускает 7 стрел, нанося дополнительно 11440 ед. урона. Возможен Крит. Удар. т.е. думаю вы знаете механику игры, и если сила скилв 11.4к то урон от него идет как от обычной физатаки лучника 3.6к+11.4к (атака лучника на скрине)

Для примера прикладываю скрин своего орка который бьет скилом Punch Doom точеным на +30 и имеющим мощность 11.6к и орк находится под бафом чтобы атака была примерна как у лучника. бью по магу как и лучник с аналогичным пдеф у мага. урон от панч дума у нас на сервере приходится сровни урону от семи стрел на офф сервере.

У нас же на сервере скил семь стрел наносит ВОСЕМЬ плюх вместо 1й. причем скил бьет так - сначала прилетает 1 плюха и потом мгновенно еще семь спустя доли секунды. Прошу разобраться и пофиксить скил как положено.

добавлю еще немного: на других фришках(да, я слежу за конкурентами астериоса) этот скил пофиксили и привели в соответсвие с его работой на офф серверах

так если так работает и на другом серве, значит всё верно)

будь внимательней при порочтении

Вообще-то, к нас он выпускает 7 стрел, а не 8. По крайней мере у Сырка.

ок, щас подправлю первый пост. я же говорю, что не могу на астериосе сделать скрины,так как нету чара такого

На данный момент его сложно сбить, но можно - зайти за препятствие, транс, стан, выйти из зоны поражения (900+ рейндж) и т.д.

На осадах от него умирали только бомжи в недопаках без свса, на олимпе сложнее, но всё равно вполне реально вырубить лукаря...

P.S.: у фыра 7 стрел наносит дамаг 7 раз, автор... невнимателен, или черезчур заигрался на проектах конкурентов)

на других серверах не буду играть, так как тама админы слишком долго реагируют на багрепорты

про 7 уронов,вместо 8,чуть выше отписал

Проблема в том что данный скил работает у нас не то чтобы не верно, а крайне багнуто. Первый скриншот показывает урон от данного скила по мне - скил бьет 7 раз.

Семь стрел

У нас же на сервере скил семь стрел наносит 7 плюх вместо 1й.

. Прошу разобраться и пофиксить скил как положено.

Ты лутьше читать научился для начала, перед тем как темы ляпать

Admin *В связи с полной переработкой скиллового движка, баг репорты в этом разделе временно не рассматриваются. Т.к. почти все известные ошибки будут исправлены, и возможно появятся другие.*

Ище можно РО дать, вылажил скрины не понятно от куда с других фри!

Ранее этот скилл имел силу около 4000, и кастовался довольно долго, поэтому мы и сделали несколько ударов. Теперь он имеет силу 11440 (у нас пока сила 4000 оставлена) поэтому можно сделать его одним ударом.

Кстати у него теперь и скорость удара выросла, всего 3 секунды (сколько было до этого незнаю, данных уже нет).

Ты лутьше читать научился для начала, перед тем как темы ляпать

Admin *В связи с полной переработкой скиллового движка, баг репорты в этом разделе временно не рассматриваются. Т.к. почти все известные ошибки будут исправлены, и возможно появятся другие.*

Ище можно РО дать, вылажил скрины не понятно от куда с других фри!

читать умею-во флудильнях создавать е собираюсь. для этого есть специальные разделы,которые не закрыли от создания тем и которые читают админы(в данный момент читает Admin)

откуда мне еще выкладывать, если у меня нету чара. на тех серверах хф ставили по таким же скриптам, как и у нас, на астериосе

если есть возможность предоставить скрины с астериоса-выкладывай-думаю, что все благодарны будут тебе

Ранее этот скилл имел силу около 4000, и кастовался довольно долго,  поэтому мы и сделали несколько ударов. Теперь он имеет силу 11440 (у нас  пока сила 4000 оставлена) поэтому можно сделать его одним ударом.

Кстати у него теперь и скорость удара выросла, всего 3 секунды (сколько было до этого незнаю, данных уже нет). 					     						

по танку по пати уд мне лукарь с икарус лука+3 выписал 6к. сколько будет магу выдавать?

я смотрел много багрепортов на других фришках-из магов тама выживали в основном некры(с одной плюхи имеется ввиду-нажал кнопку-победил-пойду кач лукаря), пока скил не привели в соответсвие с офом

Ранее этот скилл имел силу около 4000, и кастовался довольно долго, поэтому мы и сделали несколько ударов. Теперь он имеет силу 11440 (у нас пока сила 4000 оставлена) поэтому можно сделать его одним ударом.

т.е. если сделать одним ударом, то дамаг, который выдаётся щас в 7 выстрелов будет суммироваться и выдаваться за 1 выстрел? Или просто из 7 выстрелов останется 1 выстрел с дамагом как если бы было их 7?

т.е. если сделать одним ударом, то дамаг, который выдаётся щас в 7 выстрелов будет суммироваться и выдаваться за 1 выстрел? Или просто из 7 выстрелов останется 1 выстрел с дамагом как если бы было их 7?

7 выстрелов мощностью каждый по 4к(парочка из них еще и критане-если я правильно понял)

и того получаем скил мощностью на 30к+, вместо 11к

короче говоря-скил должен на самом деле выдавать один дамаг с павером в 11к, вроде еще своя сила плюсуется

всё работает норм не нойте

я тебе приел скрины с оф сервера работы скила и сравнение его мощности (так же скрины, примерной работы скила на астериосе-правда скрины с другой фришки-выложи скрин с астериоса)

поркомментируешь скрины оф сервера?

PS для Admin'a: хотелось бы парочку нехороших скринов вам в личку скинуть. и парочка вопросов есть.(сори за этот флуд)

даже админ подтвердил что щас не норм пашет :rofl:

но скоро поправят

крепитесь лучкИ! :blush:

представь, если бы каждая стрела была не по 4к(как на астериосе), а по 11к

выходишь на олимп, нажимешь один скил=победил:rofl:

а по 4к-ну не сурьезно же иметь слабенький скил в 30к мощностью)

Seven Arrow: The skill power is increased. This skill now affects a single target. Additionally, casting time, reuse time, and MP consumption are decreased.

Оказывается, это изменение было введено в High Five.

Поправил в r24032.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...