Перейти к содержанию
Asterios

Отсутствуют предметные умения в плащах

imG1n

Рекомендуемые сообщения

24147М

Собственно с патчноута :

VORfQBwR.jpg

Изменения предметов

И вот собственно Мув ютуба

На пп плащ Фреи, в предметных умениях так же присутсвует данный скилл

по базам плащ закена нельзя передавать/продавать/дропать/выбрасывать.в описании предмета написано то же самое.

скрин с х5

be7f6af6eff789388a831d99bcd5fb5a.jpeg

http://l2kc.ru/item/21719

есть аналогичный плащ,дропаемый с самого закена,который можно передавать.но по нашей базе данных его в дропе вообще нет.

хотелось бы узнать-будут ли баны за его продажу и будет ли фикс?

ссылки не работают ошибки 404

эту базу никто не будет рассматривать как источник информации.Только официальные типа гохи,4геймс etc.

жмакни на скрин и разуй глазки.

и с каких пор гоха-оффициальный сайт какой либо игры?ты перекурил чтоль.

и с каких пор гоха-оффициальный сайт какой либо игры?ты перекурил чтоль.

ну может быть потому что там преимущественно играют люди с евро оф сервера?ты еще попробуй дать ссылку на базу знаний конкурентов,там ведь тоже в линейку играют.И то что написано у тебя на скрине еще не есть правда в высшей инстанции.У овера хейст по описанию 33% маг атаки дает.Так что либо уйди из темы и оставь ее топик стартеру с нормальными доказательствами либо ищи нормальные доказательства иначе тебе Аббадон может просто выписать РО

Тому что написано на гохе можно верить или не верить,но она никак не является оффициальным сайтом,и уж тем более не базой знаний.

Выйди из запоя друк-любой офф такой же конкурент,как и любой другой сервер ла2,и ссылки на их форумы и базы-ссылки на конкурентов.

Все что написано в клиенте-является правдой,пока не доказано обратное.Хочешь-доказывай что я не прав.Не хочешь-заткнись и изыди из темы.

Тому что написано на гохе можно верить или не верить,но она никак не является оффициальным сайтом,и уж тем более не базой знаний.

Выйди из запоя друк-любой офф такой же конкурент,как и любой другой сервер ла2,и ссылки на их форумы и базы-ссылки на конкурентов.

Все что написано в клиенте-является правдой,пока не доказано обратное.Хочешь-доказывай что я не прав.Не хочешь-заткнись и изыди из темы.

что ты несешь?не переноси на меня свои вредные привычки и начни думать головой,хотя я смотрю ты и простейших тезисов не понимаешь

выше автор дал ссылку на патчноут на любимый тобой 4геймс,где написано описание плаща..не вижу смысла дублировать её для таких даунов,как ты.слишком умные слова используешь для простого тролля.проще будь.

предлагаешь спустица до твоего уровня и всех оскорблять?не интересует.Лучше сначала прочитай правила этого раздела

своими тупыми постами ты сам подтверждаешь что ты тролль и даун.так что ниразу тебя не оскорблял.а првила ты сам не читал видимо-так что уткнись и не высовывайся.не интересуют твои сьезды.

короче кроме "ты даун и тролль" ты ничего придумать не можешь,это печально но ты не расстраивайся

Если более внимательно прочитать текст по ссылке, предоставленной топикстартером, то хз ваще о чем вы сретесь:

Новые плащи

За убийство некоторых Боссов теперь можно получить плащ.

Плащи получают запечатанными, снять можно у специальных НПЦ в Руне и Адене.

Плащи можно обменять, продать, при экипировке персонаж получает специальное умение.

Добавлены новые плащи, которые можно получить по квесту.

Эти плащи невозможно обменять или продать, при экипировке персонаж получает специальное умение.

Тоесть существует 2 вида плаща (вообще в табличке это видно) - один с дропа и его можно передавать второй по квесту и передавать низя. Однако следуя той же таблице скилы есть у обоих.

А теперь вопрос, что вам важнее - возможность передачи (и собственно продажи) плащика, полученного по квесту, или доп скилы для каребиров, которые сами не в состоянии портнутсо к нужным НПЦ?

Если более внимательно прочитать текст по ссылке, предоставленной топикстартером, то хз ваще о чем вы сретесь:

Тоесть существует 2 вида плаща (вообще в табличке это видно) - один с дропа и его можно передавать второй по квесту и передавать низя. Однако следуя той же таблице скилы есть у обоих.

А теперь вопрос, что вам важнее - возможность передачи (и собственно продажи) плащика, полученного по квесту, или доп скилы для каребиров, которые сами не в состоянии портнутсо к нужным НПЦ?

Хоть один здраво мыслящий человек

Для всех остальных http://forum.asterio...howtopic=155894 с закена и других епик рб типа фринты фреи есть дроп плащей, плащи которые можно передавать

даже скрин был трейдера с плащем закена

по базам плащ закена нельзя передавать/продавать/дропать/выбрасывать.в описании предмета написано то же самое.

есть аналогичный плащ,дропаемый с самого закена,который можно передавать.но по нашей базе данных его в дропе вообще нет.

хотелось бы узнать-будут ли баны за его продажу и будет ли фикс?

Баг репорты создаются не для бана игроков, а для устранения недоработок. А за флуд в етом разделе раньше выдавали Р/O на месяц

И если сравнивать статы у квестовых выше пдефф, у настоящих выше атрибут зщита, Так что они не аналогичные

мне на самом деле без разницы на тот скил,я все равно буду постоянно забывать про тп с плаща.Суть срача была в том что л2кс не считаеца достоверным источником и нужно указывать на нормальную базу.Но второй автор видимо настолько агр что не понимает по русски

мне на самом деле без разницы на тот скил,я все равно буду постоянно забывать про тп с плаща.Суть срача была в том что л2кс не считаеца достоверным источником и нужно указывать на нормальную базу.Но второй автор видимо настолько агр что не понимает по русски

Абсолютно без разници, будешь ты его юзать или нет, баг репорт не для тебя писался

По поводу достоверности Вики, был спор за спойл нубл камней. Но как видишь Wiki не обманула

по поводу передаются или нет) Сравни статы нашего квестового плаща и етого на скрине

У настоящего другой вдефф и атрибут защита.И там даже написано, что можно передать или дропнуть.

Вопросы есть у кого еще?

tQ6qEkT6.jpg

при чем тут wiki?я по русски же пишу что l2kc не рассматривают как достоверную базу.Wiki Админ и сам использовал как ссылку в крайнем обновлении.Хоть ты то не читай через пальцы.Я статы плащей и их свойства смотрел еще до установки ХФ на астериосе,но баг репортами занимаца не собираюсь ибо нет никакого желания получать рандомные РО

Вот я привел достоверные источники, по тем ссылкам тоже написано, про скилы в плащах.

http://forum.asterio...howtopic=159968

Хватит уже писать по этому поводу, остается только ждать, как в принципе обычно и бывает :)

при чем тут wiki?я по русски же пишу что l2kc не рассматривают как достоверную базу.Wiki Админ и сам использовал как ссылку в крайнем обновлении.Хоть ты то не читай через пальцы.Я статы плащей и их свойства смотрел еще до установки ХФ на астериосе,но баг репортами занимаца не собираюсь ибо нет никакого желания получать рандомные РО

я про то что та и та база не является достоверной на все 100%

но правдивые вещи можно там все таки найти

Ждем ответа

• 2 недели спустя...

интересно поправили плащи.. на продажу выставить не могу но другие почему то продают

и почему в таком случае одним можно и продавать и передавать а другим нет?

post-92833-0-56548100-1315494351_thumb.j

post-92833-0-97675200-1315494352_thumb.j

видимо они уже сидели на торге когда поправили

раз поправили плащики, то нужно обнулить квест, некоторый с плащем так пролитают, кто продал или кинул на твина

• 2 месяца спустя...

Скилы добавлены в r24816.

Про дроп есть отдельная тема: http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=155894

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...