Jump to content
Asterios

КБ берсов Asterios x5

STpatr

127 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Готов организовать турнир среди берсов. Для теста предлогаю провести мини-турнир в 1 день на 10 боев в эту субботу (27.08.11).

Призовой фонд от меня :

1 Место - Ы рубаха +8

2 место - дино ринг +10.

Топ берсов,заинтересованных в проведении предлогаю поднять банк своими ставками по собственному желанию.

Кто готов участвовать пишите ники в темке или в игре на чара - patr.

Edited by STpatr

Думаю будет логично отдать кольцо +10 берсу который займет высшее место среди "неТОП" берсов.

Пока нет ни одного подтверждения об участие.Думаю как минимум Шварц и Гизмо будут биться,да и ББК подтянится к распилу очков.Тему будем закрывать ?

Та смысл, они и так заливаются.

Меня как то Хиро арба залила случайным образом так, я случайно в рендом 3х3 тыкнул и оказался с той Арбой.

:)

Если ты посмотришь то, кто сейчас герой то увидишь что 90% хиро состоят в одном Клане.

Вдумайся почему и зачем.

аппонент молоток и инфа 100%

Я предложил призовой фонд на 7 ккк примерно за 10 беов,видимо нет перспектив таким затеям.

Та смысл, они и так заливаются.

Меня как то Хиро арба залила случайным образом так, я случайно в рендом 3х3 тыкнул и оказался с той Арбой.

:)

Если ты посмотришь то, кто сейчас герой то увидишь что 90% хиро состоят в одном Клане.

Вдумайся почему и зачем.

Ты никак не перельешь топ хиро,даже если вы 18-ти алли будете его заливать...

чтобы поднять интререс тем каму мал призовой фонд готов поставить эпик vs эпик. Ак,зак,баюм.Или аденой от 20 ККК.Я фан ищу только на олимпе,а времени осенью не будет чтобы на нем сидеть.

-предлогаю провести за месяц сетябрь 5 класовых игр на выходных по 10 боев,

-топ берсы,кто поставят ставки разыграют между собой свой призвой фонд,

-для остальных ставок не будет,а будет призовой фонд от меня в виде призов (ОЕ шмота) и адены в районе 10 ККК.

P.S. в качестве гостей возможно участие : Komrade, Fuji, Dalagar,Granite. Попытаюсь поднять старые связи и с других серверов.Кто поможет в организации пишите ЛС здесь или в игре patr

Edited by STpatr

Го тараса ставте, а то мне он нада :)

если будет организован турнир и ты поставишь адекватную вещь - невопрос.

Кто поможет в организации пишите ЛС здесь или в игре patr

могу покричать в хирочатик :-[

могу покричать в хирочатик :-[

Спасибо за помощь,будет здорово.

А помоему патр

Я ни в свои времена не был лучшим (Далагар -1,Комрад-2 : руки первого и уровень развития чара второго),ни в настоящие. Да и уровень растет от уровня конкуренции,сейчас поинтересней наверно.

Спасибо за помощь,будет здорово.

Я ни в свои времена не был лучшим (Далагар -1,Комрад-2 : руки первого и уровень развития чара второго),ни в настоящие. Да и уровень растет от уровня конкуренции,сейчас поинтересней наверно.

Я не сужу по уровню развитию чара, я сужу по действиям.

Что ранее, что сейчас, для меня есть опасность, что я по голове получу.

Edited by xDrEaMx

Получить по голове от берса смешно. Я тебя могу выиграть если буду бегать как ты бегаешь и все :)

всё равно никто не пишет, придется с любимой идти в театр :(

В мои времена помню звал Комрада в КБ,отгреб от него 1:3 и в целом без шансов (мв драк +3 атр 60 и Грам 150 vs мв драк +8 120 и мв динопуха 300,времена грации финал) .После этого очки фармил только на залив клана,чтобы всем было проще (сам время не тратил и другие не сидели на олимпе 18-24 ).

всё равно никто не пишет, придется с любимой идти в театр :(

какая ужасная участь, времяпровождение с любимой это ведь пустая трата времени по сравнению с кб берсов :-[

какая ужасная участь, времяпровождение с любимой это ведь пустая трата времени по сравнению с кб берсов :-[

Часик для КБ перед сном можно потратить :) Кб берсов это контролируемый рандом (правильная последовательность скилов),с учетом что на серве около 10 активных хороших берсов (Влад,Алазор,1000,ликтор,Король берсов и прочие),можно и поиграться. Отличие топ берсов только в наличие Тараса (у едениц) и ворпала +6,все остальное легко доступно и мастхев. ЗА исключением только берсов с фарм-билдами на -кон/+стр

Edited by STpatr

У меня дино сет +6 3х60 закен я крутой? :)

Ну я хз что тебе на это ответить.

Получить по голове от берса смешно. Я тебя могу выиграть если буду бегать как ты бегаешь и все :)

До слияния серверов были берсы гранит и влад, я от них получал очень даже неплохо.

с учетом что на серве около 10 активных хороших берсов (Влад,Алазор,1000,ликтор,Король берсов и прочие)

Я все. Отбегался. Реролл в СВМ, берс переведен в фарм билд. :blush: