Перейти к содержанию
Asterios

Немного про школоту

Хексира

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я вам расскажу о линягерах. Этот экзотический вид обитает в виртуальном пространстве, именуемом Аден.

Издалека линягера можно спутать с человеком, но на самом деле он сильно от него отличается: горбатый, с кривыми руками и красными глазами. Главным же отличием линягеров от людей является то, что у линягеров отсутствует головной мозг. Спинной же мозг у многих представителей Homo Lineagus развит очень хорошо, таких линягеров называют задротами.

Линягеры - существа одновременно стадные и очень эгоистичные. Да и вообще такая противоречивость свойственна им во многом. Например, в их религии центральным лицом является Корейский Рандом, одновременно и бог, и дьявол. Некоторые старые линягеры помнят других, более древних богов.

Главным занятием линягеров является охота. Обычно они собираются группами по девять особей, громким рёвом созывая собратьев, затем нападают на другую такую же группу. Они рвут врагов безжалостно, часто устраивая засады. В то же время большинство линягеров очень трусливы, потому они убегают из драки как только что-нибудь пойдет не так. Те же линягеры, кто не способен драться, просто нецензурно рычат на соплеменников.

Часто линягеры собираются в кланы, главным назначением которых является приобретение чувства собственной крутизны. Конечно, они пытаются строить планы будующих охот на другие кланы, однако у них ничего путного не получается из-за отсутствия мозга.

Важным этапом в жизни молодого линягера является 85-й Уровень. Получив 85-й Уровень, линягер может вступить во взрослую жизнь.

Размножаются линягеры путем паразитирования на других видах. Обычно Homo Warcraftus или Homo Counterus случайно забредают на территорию линягеров, те мигом набрасываются, сжирают у жертвы мозг и ломают все конечности. После такого жертва уже не способна жить с представителями своего вида и вынуждена вступить в сообщество линягеров.

Стул линягера-школьника.

lineage2_la2bower.ru_1298269031_user2718_pic1225_1280929823.jpg

Копипаст. Автор Argoneon.

Смешно то как я потратил 3 минуты чтоб прочитать это надеясь уржаться , а тут как на Петросяна сходил... post-133904-0-95139100-1327606718_thumb.

Лезбуха явно не знает в свои 27 лет что такое член,поделитесь чтоль с ней

1. Много букв.

2. Копипасты надо ставить...

все было в процессе.

Все равно сервер не пашет.

строки про то как они собираются свирепым ревом в группы по 9 особей и идут рвать друг друга вклочья - меня загнали под стол :rofl:

так поразмыслил спинным мозгом и понил что я Хомо Линяго-Контерус !

есле нечем занятся можна почитать, но написан бред! видно ето по первым двум строчкам...

ЗЫ: ничего смешного не нашел...

Автор явно девушка 26-ти лет, ну явно ведь .

Яйцикастый арбалестер лвл 85 .

Улыбнуло :D

Думаю это улыбнет, от того же автора.

lineage2_la2bower.ru_1286745027_bezymyannyj2.jpg

lineage2_la2bower.ru_1286657819_bezymyannyj2.jpg

lineage2_la2bower.ru_1286657740_bezymyannyj.jpg

lineage2_la2bower.ru_1279063303_2.jpg

Автор явно девушка 26-ти лет, ну явно ведь .

Яйцикастый арбалестер лвл 85 .

Сокровы порви...

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я вам расскажу о линягерах. Этот экзотический вид обитает в виртуальном пространстве, именуемом Аден.

Издалека линягера можно спутать с человеком, но на самом деле он сильно от него отличается: горбатый, с кривыми руками и красными глазами. Главным же отличием линягеров от людей является то, что у линягеров отсутствует головной мозг. Спинной же мозг у многих представителей Homo Lineagus развит очень хорошо, таких линягеров называют задротами.

Линягеры - существа одновременно стадные и очень эгоистичные. Да и вообще такая противоречивость свойственна им во многом. Например, в их религии центральным лицом является Корейский Рандом, одновременно и бог, и дьявол. Некоторые старые линягеры помнят других, более древних богов.

Главным занятием линягеров является охота. Обычно они собираются группами по девять особей, громким рёвом созывая собратьев, затем нападают на другую такую же группу. Они рвут врагов безжалостно, часто устраивая засады. В то же время большинство линягеров очень трусливы, потому они убегают из драки как только что-нибудь пойдет не так. Те же линягеры, кто не способен драться, просто нецензурно рычат на соплеменников.

Часто линягеры собираются в кланы, главным назначением которых является приобретение чувства собственной крутизны. Конечно, они пытаются строить планы будующих охот на другие кланы, однако у них ничего путного не получается из-за отсутствия мозга.

Важным этапом в жизни молодого линягера является 85-й Уровень. Получив 85-й Уровень, линягер может вступить во взрослую жизнь.

Размножаются линягеры путем паразитирования на других видах. Обычно Homo Warcraftus или Homo Counterus случайно забредают на территорию линягеров, те мигом набрасываются, сжирают у жертвы мозг и ломают все конечности. После такого жертва уже не способна жить с представителями своего вида и вынуждена вступить в сообщество линягеров.

Стул линягера-школьника.

lineage2_la2bower.ru_1298269031_user2718_pic1225_1280929823.jpg

Копипаст. Автор Argoneon.

\

ууухахахахаххаха..норм так)

Ладно, пойду читать вормвуда...

Нужно ещё не забыть отписатся в теме фелозана...

Думаю это улыбнет, от того же автора.

lineage2_la2bower.ru_1286745027_bezymyannyj2.jpg

lineage2_la2bower.ru_1286657819_bezymyannyj2.jpg

lineage2_la2bower.ru_1286657740_bezymyannyj.jpg

lineage2_la2bower.ru_1279063303_2.jpg

Тут раз в 550 тупее чем эта история про школоту. Заявляю ты дно

автор сегодня за шутника-затейника?

Не ну просто френды ссылки любопытные понакидали, решила поделиться. Лично я это сама читаю впервые.

Решила поделиться еще и ссылками, но забанят думаю. ибо реклама.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...