MiZeRai Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 У пет менеджера есть пункт "Сброс имени пета", нажав на который без предупреждения исчезли 5кк. Считаю это недоработкой, должно быть хоть какоето упоминание о цене! И вопрос: Вернут ли мне эти деньги? Т.к я не готов был платить за эту услугу такую цену и хотел просто узнать можно ли ренеймнуть пета. Medea x3. Мизерай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSlayerNekr Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 При входе в игру в чате о подобных инцедентах предупреждается, что некоторые функции альт б платные и не требуют потверждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanarchist Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 При входе в игру в чате о подобных инцедентах предупреждается, что некоторые функции альт б платные и не требуют потверждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSlayerNekr Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Обявление:Будьте акуратны при работе с альт б, некоторые пункты не спрашивают потверждения при снятии адены. Такое при входе в игру пишет, а не в пэт менеджера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZeRai Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Альт+Б Тут совершенно не при чем. Этот пункт есть при диалоге с пет менеджером, читайте внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 добавил в http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=147032 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.