MamaYaSCadmusа Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 26047M Life Cubic не имеет отката либо откат очень низок. Согласно cubicdata откат для умения s_cubic_heal16 равен 13 секундам cubic_begin id = 3 level = 108 slot = 3 duration = 900 delay = 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 http://forum.asterio...howtopic=234231 в этом баг репорте администрация приняла решение вообще убрать откат у кубика хила... как можно было до такого додуматься я без понятия... хил который не возможно сбить с шансом срабатывания зависящий только от количества хп и не имеющий отката... это 5. попробую обьяснить админам что хил с откатом в 13 секунд с гарантированным срабатыванием, и безоткатный хил (пускай и с большими тиками) без гарантированного срабатывания это ниразу не одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 для примера: максимальный шанс срабатывания за тик у лайф кубика насколько я помню при хп ниже 30 процентов. что получается на оф сервере: у цели хп меньше 30 процетов, тик каждую секунду , хил срабатывает из-за большого шанса срабатывания ,НО потом еще 13 секунд кубик не хилит вообще. что имеем у нас: у цели меньше 30 процентов хп, тик каждые 3 секунды(на глаз), хил срабатывает из-за большого шанса срабатывания, НО не имея отката, на следующем тике срабатывает заново. что получаем - при низких показателях хп, у нас хил-кубик обеспечивает практически постоянный хил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 по поводу 20 секундного гарантированного срабатывания: на оф серверах этот параметр полезен тем что при высоких показателях хп цели и соответственно низком шансе срабатывания кубика, он обеспечивает возможность отхила на максимальное колличество хп. у нас - отсутствие этого параметра вносит дисбаланс - изза низких шансов срабатывания и редких тиках , хил при высоких показателях хп цели происходит крайне редко, что не дает отхилиться на максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Простите за флуд, но Венди ето похоже на "Я не могу нагнуть одного ТК на олимпе, потому пофиксите ему коечто" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 у тебя есть инфа опровергающая то что написал я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Простите за флуд, но Венди ето похоже на "Я не могу нагнуть одного ТК на олимпе, потому пофиксите ему коечто" таких темок было уже 100500, я нуб.... я немогу убить забущеного ТК...... аааааааааа порежте их в каллл.......... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 у тебя есть инфа опровергающая то что написал я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 В 26055 механизм кубиков полностью переписан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.