lWaldemar Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Собственно скидроу создали эмулятор сервера , т.е. вы скачиваете клиент и эмулятор и играете БЕСПЛАТНО. Подробности тут --->http://skidrowcrack.com/diablo-iii-collectors-edition-full-crack-wait/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 до 5 лвла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 до 5 лвла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Переименуй тему "для ссаных нищебродов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Всё сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Всё сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 бомжи,типо много платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 бомжи,типо много платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 хз,мне после линейки это копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 я бы лучше пропил етот касарь и скачал с инета, чем покупать игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 я бы лучше пропил етот касарь и скачал с инета, чем покупать игру качай умница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 я бы лучше пропил етот касарь и скачал с инета, чем покупать игру Настоящий пасан, но пока и пропивать видимо нечего раз так говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Не качайте пиратку 1. эмулятор и лицензионный офф. сервер, совсем разные вещи, тестировать на эмуляторе написанном кем то какие-либо баги, а потом пробовать их на лицензии - несусветный бред. 2. ломаный клиент с эмулятором, как правило в 95% случаев, это дописанный в ручную скрипт, часть воссоздать приближенную к лицензии вполне реально, но часть цифр будет вымышленными, а проще говоря, повреждения, золото, броня, кол-во жизней, сила скиллов и т.д., я уже не буду говорить про то, что вся прелесть игры в совместной игре и четырёх уровнях сложности, особенно в пекле вся игра начинается. Ну пример: Вы играете на уровне сложности Пекло, на лицензии: все работает как нужно, мобы и босы долбят так, что не хватает мата, на эмуляторе: не известно, а еще более вероятно что повреждения мобов и боссов не будут соответствовать реальной игре, т.е. сложность пекло не будет ею являтся, отсюда вопрос, а смысл вка4ивать 60лвл и играть на других уровнях сложности, если сложность является придуманной тем кто писал скрипт, т.е. не близами? Отсюда вывод, все ваши достижения, если они и будут в эмуляторе, будут фиктивными и бредовыми, т.к. Вы играете на эмуляторе, в котором сложность на 99% вероятности не соответствует действительности. Да и в совместной игре на высокой сложности... словами не передать, Вам видеть это нужно, что Вы теряете играя на эмуляторе. Только впечатление себе испортите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Не качайте пиратку Только впечатление себе испортите Я выше написал , что это ДАЛЕКО еще не финальная версию эмуля , темболее это тебе не муеге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 посоны а че за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 посоны а че за игра? человек кроме своего 60 дестра на прайме ничего не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 На работе подарили 3 ключа к д3. Мол для тестирования и написания рецензии к игре. Сегодня буду "тестировать", использовав 1 ключ. А вот куда деть 2 остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Не качайте пиратку Только впечатление себе испортите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 На работе подарили 3 ключа к д3. Мол для тестирования и написания рецензии к игре. Сегодня буду "тестировать", использовав 1 ключ. А вот куда деть 2 остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 дай мне в личку тоже буду тестить з.ы играл чародеем на гостевом ключе , что-то он слишком имба или мне кажется... Кажется... Я осознал это.. Игра на легком создана чтоб тупо сюжет просмотреть, сложности выше добавили для совместной игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 дай мне в личку тоже буду тестить з.ы играл чародеем на гостевом ключе , что-то он слишком имба или мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ну вкачал помимо чародея монка до 60 лвла, дпса жутко не хватает. Точнее хватает, но убивается все медленно, зато живучий собака. Магом дпс еще есть куда поднимать, но не хватает голды на шмот. Менее живуч, хотя тут наверное зависит от выбора скилов, у меня лично все в макс дпс. Разве что кроме енерджи армор. Отличный скил 65% брони + руна на 40% резистов. мне довелось пока только до леорика дайти , дальше не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 купил наконец-то... устанавливаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 купил наконец-то... устанавливаю... Второй купить ?)) убийца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 мне довелось пока только до леорика дайти , дальше не пускает На 1 акте 1 сложности любым абсолютно чаром легко очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 тоже чтоли 3 купить,а то 2уже достал,прошел на всех 3 лвлах сложности,все шмотки редкие,скучновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 На работе подарили 3 ключа к д3. Мол для тестирования и написания рецензии к игре. Сегодня буду "тестировать", использовав 1 ключ. А вот куда деть 2 остальных? куплю оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жопка Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 мне довелось пока только до леорика дайти , дальше не пускает напиши когда дальше пройдешь ок? а то интересно че там будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Да когда ж вы научитесь пользоваться торрентами? http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=112942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Попробовали с морахом вместе на уровне сложности "кошмар" тяжко Особенно учитывая, что я присоединился к нему чере 1.5 акта Вместе играть очень весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.