atatan Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вобщем добераю пачку, лф людей адекватных , умеющих говорить и имеющих 2 руки возраст предпочтительно за 20 ПТ 20-00(01) мск состав пал\шк-----занят бд------занят свс-----под вопросом ше-----занят биш---занят вк-----занят глад--занят нож--занят арба-занят Что могу сказать, в первые дни нужен будет онлайн вне пт , наличие ПА предпочтительно, выходные от пт суббота и воскресенье ( кроме тв) Связь----скайп bupuc123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрОМеТеЙ Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 очень мало ДПСа в кп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atatan Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 очень мало ДПСа в кп)) спорить не буду ибо незачем , состав да , как многим покажеться странным , но на х3 было такой пачкой бегать совсем неплохо, и все фармилось как то в 1 пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atatan Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sten86 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atatan Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atatan Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрОМеТеЙ Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 спорить не буду ибо незачем , состав да , как многим покажеться странным , но на х3 было такой пачкой бегать совсем неплохо, и все фармилось как то в 1 пак сразу видно краб, я не о мобах, твоему паку в дэйли не хватит дпса чтоб убить кого то, как по мне топ дд состав пвп направленной пачки это: арба,арба, тир и через 2 бп) ах да еще сб 10 мембер(можно и окно)с прайдом 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atatan Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 сразу видно краб, я не о мобах, твоему паку в дэйли не хватит дпса чтоб убить кого то, как по мне топ дд состав пвп направленной пачки это: арба,арба, тир и через 2 бп) ок бос те виднее, особенно в мили паке 2 бп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 спорить не буду ибо незачем , состав да , как многим покажеться странным , но на х3 было такой пачкой бегать совсем неплохо, и все фармилось как то в 1 пак кариберы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReviveStyle Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Главное слово "Фармилось" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atatan Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ))) троли с х5 налетели), ну хоть апают и за это спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReviveStyle Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я на х5 не играю уже почти год, просто учетка старая Глада на арбу/пала на шк. И норм сетап будет. Да, но лоу лвлах, будет норм дпс, но когда у магов будет буст, убивать станет тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрОМеТеЙ Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ок бос те виднее, особенно в мили паке 2 бп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onotole9000 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 спорить не буду ибо незачем , состав да , как многим покажеться странным , но на х3 было такой пачкой бегать совсем неплохо, и все фармилось как то в 1 пак вот она... Medea x3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupson Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ахахахаха пацаны вы все играйтесь, а кто с х3 остался из (нашей)вашей*кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 сразу видно краб, я не о мобах, твоему паку в дэйли не хватит дпса чтоб убить кого то, как по мне топ дд состав пвп направленной пачки это: арба,арба, тир и через 2 бп) ах да еще сб 10 мембер(можно и окно)с прайдом 30 2 бп в арчер/мили кп на астериосе = фейл по дефолту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atatan Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ахахахаха пацаны вы все играйтесь, а кто с х3 остался из (нашей)вашей*кп? да кто) полицая тесла нарек и славик, правда с весны некто не играл) а ты не думал поиграть?) есть вариант сесть на арбу)) ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupson Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 да кто) полицая тесла нарек и славик, правда с весны некто не играл) а ты не думал поиграть?) есть вариант сесть на арбу)) ^^ нет, есть дела более важные чем игры))но все равно удачи вам!!!)))полисмену приво передавай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atatan Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ок) , давай , и те не болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sten86 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sten86 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.