hooli- Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 собственно сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetKill Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredFury Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А чем вызвана столь неожиданая просьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorrenteQQ Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Бомж,у которого нет денег просит админа помочь ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеер Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 за элегию 6кк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigNature Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 20 часов еще впереди же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Всем срочно донатить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ппц че толку от бот, если ждать весь сет больше года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitti Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 вточу их на 10 простыми точками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А чем вызвана столь неожиданая просьба? не должно быть их сцука на старте !!! Бомж,у которого нет денег просит админа помочь ему? да за элегию 6кк? там вон у когото 100 , завтра уже больше будет ппц че толку от бот, если ждать весь сет больше года? больше года ты уверен ? если в третий день уже элегия боты не удивлюсь если след аукцион будет блесс ак +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISide Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ребят, хватит страдать ерундной. Зачем открыли х7? Зачем объединяют х1 и х3 (бездонатный)? Элегия боты в 3 день старта это не случайно. Только глупый человек может не догадаться для чего это всё. Не убивайте время на эту чушь, не пополняйте чужие карманы. Это очевидный способ пополнить карманы. Серверу 3 дня, 6кк без доната врятли бы фармили, если бы конечно заведомо не знали об этих ботах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ребят, хватит страдать ерундной. Зачем открыли х7? Зачем объединяют х1 и х3 (бездонатный)? Элегия боты в 3 день старта это не случайно. Только глупый человек может не догадаться для чего это всё. Не убивайте время на эту чушь, не пополняйте чужие карманы. Это очевидный способ пополнить карманы. Серверу 3 дня, 6кк без доната врятли бы фармили, если бы конечно заведомо не знали об этих ботах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISide Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А ты думаешь откуда 100кк!? Нафарми за 3 дня, я посмотрю на тебя. Ты за 72 непрерывного мободроча не сможешь 100кк нафармить сам. Ниужели ты не понял к чему я веду? За 3 дня можно без доната нафармить конечно. Я говорю не про это. А про то что вообще на аукционе делают элегия боты, и с какой целью их туда поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а ты смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 аукцион рандомно создается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ппц , я гдето до открытия сервера писал что ы84 будет а аукционе в первый месяц , но я не думал что это будет третий день ёп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 сет говно, о чем нытье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISide Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вот то, о чем я только что написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вот то, о чем я только что написал) ты понаписал 70% полного бреда и 30% капитан очевидность просто! :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Своеобразная помощь "на развитие сервера", что то неожиданное? Тут люди тоже работают, они хоже, как и мы все хотим кушать хлебушек с красной икрой. Почему бы и нет? Бисбаланс? Иди на х3 бездонатный. Там все равны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISide Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Очередной задрот, у которого не складывается в реале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Очередной задрот, у которого не складывается в реале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISide Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Удачного мободроча, троль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanti Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Переиминуй тему в " Я Бомж не могу купить ДК," Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Переиминуй тему в " Я Бомж не могу купить ДК," Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks1ka Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 гц с первым постом а какая разница сколько у людей сообщений на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 пока есть МВ тушки эллегия нах никому не упала. прямое док-во этому ДА дарквар в элегии, которые сливает ДА в ое мв МРе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnePiece Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А ты думаешь откуда 100кк!? Нафарми за 3 дня, я посмотрю на тебя. Ты за 72 непрерывного мободроча не сможешь 100кк нафармить сам. Ниужели ты не понял к чему я веду? За 3 дня можно без доната нафармить конечно. Я говорю не про это. А про то что вообще на аукционе делают элегия боты, и с какой целью их туда поставили. .... в 4ом за 7 часов 52кк+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelix69 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 по чему в руне гиране и адене один и тот же аукцион? когда в етих городах должен быть разный аукцион с разным товаром и продажа в них по разным дням.... или же ваще закрыть его. как с котами на профу. Всегда были тут на тебе нету. И адена падет ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.