JakubMyHero Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Алоха, праздник сегодня) бухаем msDarkness <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 гавно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 бухаем? Ты из тех кого с кефира уносит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 он же няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 язык не отсох очко вылизывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 c Ромы в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ППц, думал только бабы шлюхи насчет замужества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 С Шокы в роме, ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ромка, сволочь. Сказал же, что окончательно ушел в реал, а сам в Асашаях и тискается с Якубом. Что-то здесь не чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 геи , они везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Heeeeeeeeeeeeeey Sexy lady. Op op op op opa gangnam style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 что то не так?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 что то не так?? Пусяш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ППц, думал только бабы шлюхи насчет замужества. в будку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 сосаться с якубом это всеравно что жрать блевотню , хотя я бы еще подумал что хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ромка, сволочь. Сказал же, что окончательно ушел в реал, а сам в Асашаях и тискается с Якубом. Что-то здесь не чисто ??? Тём..ты не знал что я вернулся?? вот только не ври....хоть сдесь не ври... а поч я ушел, пусть тебе клановые "пиииииии" расскажут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ??? Тём..ты не знал что я вернулся?? вот только не ври....хоть сдесь не ври... а поч я ушел, пусть тебе клановые "пиииииии" расскажут.. я тебя вернул, честна честна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 хоспади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 сосаться с якубом это всеравно что жрать блевотню , хотя я бы еще подумал что хуже сосатся?? ты наверно не подумал своим раковым мозгом, что возможно мы друзья?? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 говняная пародия на диджа с корейцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 сначало друзья...потом постель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 СТОП СРАЧ , У нас праздник же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ya oherel prosto херня случается. Но это вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 сосатся?? ты наверно не подумал своим раковым мозгом, что возможно мы друзья?? не? ты для него больше чем друк , он уже готов тебя трахнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 СТОП СРАЧ , У нас праздник же ты чё не умер ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ??? Тём..ты не знал что я вернулся?? вот только не ври....хоть сдесь не ври... а поч я ушел, пусть тебе клановые "пиииииии" расскажут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ППц, думал только бабы шлюхи насчет замужества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.