Перейти к содержанию
Asterios

Да возторжествует справедливость....

SEMENZALUPA

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,особый привет Админу и Ко(гм)

Начнём с самого простого:

Вам кажется,это нормально вточить за несколько дней несколько маг пух Ы84 на +16?

Если ,да...то я вам отвечу НЕТ

iBad заточил в течении нескольких дней 3+ маг пухи ы84 на +16

Мне кажется ,нет я уверен что он нашёл какой баг(ввиде дюпа) или точит посторонним багом

Ах ...да соплежуи которые сейчас буду писать,что пацан скупил 100500 кастеров и заточил могут идти ...сами знаете куда,т.к на серве нет столько кастеров и Ы випонок нету.Ы випонки в дефиците на данный момент

П.с бархат в темке приветствуется

Ы вип в дефиците а Ы армор хоть жопой кушай не вапрос пачему так? может iBad все випки скупает

Если пашут боссы разрушения то всё в поряде

ах да -добавлю

не надо писать скрины и т.п ...т.к вы сами знаете что я простой смертный и взять их мне не откуда..если только iBad пригласит меня в гости)

Ы вип в дефиците а Ы армор хоть жопой кушай не вапрос пачему так? может iBad все випки скупает

ок точит пушки онли iBad и все продают только ему

Himba вы не могли бы оповестить админа или же пригласить его в темку?

Мне кажется ,нет я уверен что он нашёл какой баг(ввиде дюпа) или точит посторонним багом

Уверенность нужно подтверждать доказательствами. чтобы Адм./ГМы также были уверены, что вы не клевещете на игрока.

У вас есть доказательства? Тогда вы их можете предоставить в раздел техподдержки либо в личку любому ГМу или саппорту

П.с бархат в темке приветствуется

Создание тем ради т.н. "бархата", а грубо говоря "попи**еть" не приветствуется. Закрыто.

Только сейчас вчиталась в ник топик-стартера...

Учетка заблокирована.

Тем не менее, чтобы игроки не думали что здесь есть какие-то баги, я проверил его логи:

1346 попыток заточки.

Из них заточилось:

9 вещей на +10

4 вещи на +11

3 вещи на +12

2 вещи на +13

1 вещь на +14

1 вещь на +15

1 вещь на +16

Причем, это не значит что у него к примеру остались целыми 9 вещей на +10, и 4 вещи на +11. Я смотрел лишь факты успешной заточки, а дальше они могли сломаться, и в итоге могла получиться лишь 1 вещь на +16 из 1346 попыток + гора кристаллов.

Так что, этот игрок не использовал никаких багов для заточки, это я гарантирую. Единственное в чем он вероятно виноват - так это использование кликера или макроса на мышке, который автоматизирует процесс заточки, благодаря чему интервалы между заточками всего несколько секунд. Но это полностью аналогично обычному процессу заточки, лишь немного быстрее по времени.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...