Mobscene Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 В Маг пак нужны : Сорк/ММ - Занято Сорк/ММ - Занято ММ/Сорк - Ищу Бд - Занято Свс - Ищу Бп - Занято Бп - Под вопросом Ее - Ищу Овер-(Пл) Мои любимы тролишки Апайте мою темку :unsure: Прайм не большой будит 3 часика 19-22 мск основной прайм пака будит! Писать ЛС на форуме или в скайп Fry1214 , говорю сразу при добавлении в скайпе пишите что вы по поводу кп , иначе не добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aravin Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А мое предложение тебя не устроило)? или таг/прайм не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Что ли с Золушкой релол сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
losing fight Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 если еще нужен биш то отпиши в игре Rulon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А мое предложение тебя не устроило)? или таг/прайм не подходит? Прайм не мой по теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ищем магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostLife Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 клан не ищете кпешкой ? 8 лвл куча варов скилы дружный коллектив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 и прайм подходит,и перс есть,и эквип есть,но играть лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ну нам все всегда лень=) ищем магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевыеПяточки Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultraslim Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 сорк лвл есть аден нет и шмот не оч если нужен пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjKpacc Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 срочно ищу магов в пак хотябы 150 моирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 В Маг пак нужны : Сорк/ММ - Занято Сорк/ММ - Занято ММ/Сорк - Ищу Бд - Занято Свс - Ищу Бп - Занято Бп - Под вопросом Ее - Занято Овер-(Пл) Мои любимы тролишки Апайте мою темку Прайм не большой будит 3 часика 19-22 мск основной прайм пака будит! Писать ЛС на форуме или в скайп Fry1214 , говорю сразу при добавлении в скайпе пишите что вы по поводу кп , иначе не добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.