TPO9H Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Всем привет. Некоторое время я не играл, а когда попробовал зайти вот что увидел (короче крит): "2010.1.20 23:12:03 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 4200+ @ 2202 MHz 2047MB RAM Video : NVIDIA GeForce 8600 GT (6921) PosCode : LS1(148) 0:0:0 2/0 [686] General protection fault! History: NConsoleWnd::RequestAuthLogin <- NCAuthWnd::OnLoginBtnClick <- NCAuthWnd::OnPasswordDone <- NControl::SendEventMessage <- NCEditBox::HandleEnter <- NCEditBox::HandleKeyDown <- NCEditBox::onkeydown <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::DispatchWndMsg <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 00120694 256 <- MessagePump <- MainLoop Я уже и попробовал переустановить, ничего не помогло =( Прошу всех кто знает в чём проблема помочь мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 если полный апдейт не помог, вылазили такие эроры когда "кривые" дрова на видео были, но не читал текст ошибки. мб другая херь у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPO9H Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 полный апдейт делал пару раз, не помогло, переустановил игру - тоже самое( Да ещё, что самое интересное, у меня есть ещё одна линяга на другой серв и при входе туда вылез такой же крит(((( Помогите пожалуйста кто может. заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 у тебя троян сто пудов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 полный апдейт делал пару раз, не помогло, переустановил игру - тоже самое( Да ещё, что самое интересное, у меня есть ещё одна линяга на другой серв и при входе туда вылез такой же крит(((( Помогите пожалуйста кто может. заранее спс Попробуй поставить AMD Dual-Core Optimizer Version 1.1.4 Скачать мона здесь З.Ы. в своё время мне это помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 полный апдейт делал пару раз, не помогло, переустановил игру - тоже самое( Да ещё, что самое интересное, у меня есть ещё одна линяга на другой серв и при входе туда вылез такой же крит(((( Помогите пожалуйста кто может. заранее спс блин, я просто не шарю в этих эрорах, если у друзей узнаю отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPO9H Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Попробуй поставить AMD Dual-Core Optimizer Version 1.1.4 Скачать мона здесь З.Ы. в своё время мне это помогло... это драйвер? Попробуй поставить AMD Dual-Core Optimizer Version 1.1.4 Скачать мона здесь З.Ы. в своё время мне это помогло... скачал, установил, не помогло. 1 изменение окно крита не вылазиит а так всё то же самое( Жду вашей помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPO9H Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ну ребят помогите же задроту погамать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 это драйвер? скачал, установил, не помогло. 1 изменение окно крита не вылазиит а так всё то же самое( Жду вашей помощи Кароче увеличь файл подкачки, пуск - мой комп. - дополнительно - быстродействие - параметры -дополнительно - виртуальная память - изменить. Исходный размер задай 3070, максемальный 4092. Если это не паможет ухади в реал так будет проще ;D З.Ы. не забуть перезагрузить комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPO9H Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Кароче увеличь файл подкачки, пуск - мой комп. - дополнительно - быстродействие - параметры -дополнительно - виртуальная память - изменить. Исходный размер задай 3070, максемальный 4092. Если это не паможет ухади в реал так будет проще ;D З.Ы. не забуть перезагрузить комп ппц =( по прежнему жду помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ппц =( по прежнему жду помощи эх.. тогда почитай тут http://forum.asterio...owtopic=11374 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPO9H Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ребят я сделал всё что вы советовали и вот что вышло 2010.1.21 00:45:34 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 4200+ @ 2212 MHz 2047MB RAM Video : NVIDIA GeForce 8600 GT (6921) PosCode : LS1(148) 0:0:0 2/0 [686] General protection fault! History: NConsoleWnd::RequestAuthLogin <- NCAuthWnd::OnLoginBtnClick <- NCAuthWnd::OnPasswordDone <- NControl::SendEventMessage <- NCEditBox::HandleEnter <- NCEditBox::HandleKeyDown <- NCEditBox::onkeydown <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::DispatchWndMsg <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 00650620 256 <- MessagePump <- MainLoop ну вот ни как( жду вашей помощи, заранее спс эх.. тогда почитай тут http://forum.asterio...owtopic=11374 почитал но ничё не понял) еси можешь в 2 словах поясни пож. мой крит там стоит 1! http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=3166 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPO9H Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а администрация помочь не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBelmont Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 hm mby unknown virus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPO9H Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ПЛЗ ПОМОГИТЕ ХОЧУ ИГРААААААААААААТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPO9H Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 да блин помогите, неужели никто не знает решение этой проблемы?( :ohmy::ohmy: Ув. админы помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPO9H Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPO9H Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ппц. нах винду сносить? чё вы все заладили сноси, сноси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Jayson~ Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 RequestAuthLogin я так понимаю критует в моменты авторизации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Троянов как грязи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 восстановление системы на недельку назад сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ппц. нах винду сносить? чё вы все заладили сноси, сноси? ОКей, нехочешь сносить винду тогда зделой так: берешь системник в руки, несёшь на балкон, открываешь окно в балконной раме и с криками: "Я УХОЖУ В РЕАЛ!!!" бросаешь системник в окно З.Ы. я сам не пробовал, но говорят помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CloudSan Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 хз че у тя там за ошибка у мну тоже все время критовало и в игру не мог войти пока антивирус не удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPO9H Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 во тема про восстановление системы мне понравилась) Ща попробую раз так в 10 по новой установить линягу и апдейтить, еси не поможет начну восстанавливать систему. Позже напишу что получилось... странно 1, у меня постоянно нету файла оптионс.ини в папке систем( что бы это означало?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBelmont Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 что бы это означало?! hmm? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPO9H Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 в смысле товарищи, я хочу сказать, что я уже неоднократно апдейтил, переустанавливал, всё такое, а в папке систем вечно нету файла оптионс.ини( вот и спрашуется : "Что бы это означало?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPO9H Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 и вот я по новой установил и проапдейтил. результат - крит, всё тот же крит( ну что теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPO9H Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 General protection fault! History: NConsoleWnd::RequestAuthLogin <- NCAuthWnd::OnLoginBtnClick <- NCAuthWnd::OnPasswordDone <- NControl::SendEventMessage <- NCEditBox::HandleEnter <- NCEditBox::HandleKeyDown <- NCEditBox::OnKeyDown <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::DispatchWndMsg <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 001300CE 256 <- MessagePump <- MainLoop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendoteron Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 General protection fault! History: NConsoleWnd::RequestAuthLogin <- NCAuthWnd::OnLoginBtnClick <- NCAuthWnd::OnPasswordDone <- NControl::SendEventMessage <- NCEditBox::HandleEnter <- NCEditBox::HandleKeyDown <- NCEditBox::onkeydown <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::DispatchWndMsg <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 001300CE 256 <- MessagePump <- MainLoop Привет, у меня тоже такая конфигурация). только проц разогнан до 5200+. Когдато тоже такая проблема была. Вобщем все что я сделал чтоб от этого избавится. 1) Прогани всю винду на вирусы и трояны. (л2 ехе может антивирус похерить.) 2) Добав в исключение л2 ехе. Апдейтер и с папке астериос. в антивирусе. А еще вопрос: Есть ли у тебя фаервол. Такое иногда при фаерволе выдает. Не пускает зараза. 3) установи то что раньше советовали. Дуал кор оптимайзер. посмотри в инете как делать. Может в реестре прийдется поковырятся. 4) Обнови все дрова. Материнка, видео. У меня мать бостар. Обноавлять дрова полюбому. 5) Установи ехе Л2 в исключение в винду. Мой компьютер->правой кнопкой-свойства.->Закладка Дополнительно->Параметры->Предотвращение выполнения данных->Включить Дип для всех служб и програм кроме выбранных ниже-> Добавить(А тут ищи свою папку л2 и добавляй сюда апдейтер ехе и из папаки астериос Л2 ехе) 6) Если ничего не поможет то прийдется переставить винду. Желательно с форматированием. Чтоб никакая зараза не осталось на жестком. Желаю удачи) ПС. Сколько у тебя оперативы? И Солько свободного места на диске где стоит л2. и проверь фаервол. Может он не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPO9H Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 СПС ЗА СОВЕТЫ, фаервола нету, ща переустановлю драва материнки. еси не поможет тада сношу винду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.