Перейти к содержанию
Asterios

ПП вс Хавк

iVVhatTheFuck

Рекомендуемые сообщения

Пвп на ФБ без использования стил-талика. Без использования банок сп/хп. =D

http://www.youtube.com/watch?v=vQN0s6gD2Rs&feature=youtu.be

Инджой!

g8PC22DM.jpg

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

если б это был сырок, тогда ок, а то сам баттлом отхилюешься ;D а хавку нельзя..

если б это был сырок, тогда ок, а то сам баттлом отхилюешься ;D а хавку нельзя..

да и хавк мог бы норм откайтить, он просто поддавался) даже под блоком ВВ скорость была больше, чем у меня, так как даш+контр даш

с банками никто бы не выиграл, без банок шансы были у хавка конешн.. были моменты когда у мен хп опускалось до 2к, но вообще ничья должна быть

хавк под толом там норм регенил, + у него пассивка на бегу реген хп увеличивается, + контр майнд, шанс хила при ударе

ну с сырком, да, он правда далеко не убежал бы, но зато хилился бы)

да и хавк мог бы норм откайтить, он просто поддавался)

ну с сырком, да, он правда далеко не убежал бы, но зато хилился бы)

зато вам наверн было весело))

даже смотреть лень:( замучали с ппшками они норм ребята ребафают по фасту спасибо им ^_^

даже смотреть лень :( замучали с ппшками они норм ребята ребафают по фасту спасибо им ^_^

;(

просмотрел 3 минуты не выдержал. 

Хавк криворукий. Как хавк может проиграть пп. Станов нет, Феникс один. Короче хавк тебе попался левый. 

Хавк криворукий. Как хавк может проиграть пп. Станов нет, Феникс один. Короче хавк тебе попался левый. 

у нас хавков прям вагон на серве, молодец что хоть кто-то играет)

стан?? по весперу МВ, закен, антарас, б.фрея и точеный +30 РШ???? не, не, еще МИ каждые 2е 30сек висит

один раз прокинула мне стан, я простоял меньше 1 секунды

тоже самое по ней рут, она была в морай лайте МВ, там резист зашкаливает, в руте простояла бы пару сек, думаю

фениксы нормально дальше кидала, только опять же МИ висит часто, если будет кидать фениксы - будет получать нюки, на рендже 900

нормальный хавк

вообще хавк должен затащит как бэ)

щит и хил тащат)

без щита я только и делал бы что стоял и хилился =D

вообще по нормальному, я должен был забрать у неё 25% п.атаки, это просто у нас ГМ от админа на 1час(типа подарок) и его не перебить ГШ ппшным, т.е. я ей снял 15% п.атак ко всему прочему сразу, должен был 25%, ты бы задамажил в таких условиях??

плюс пока у неё висел денс на берса от БД, у меня висел ТоЛ+Свс, хил был сильнее, и компенсировал увелич дпс от лука

лук у неё МВ с бонусом мв на рендж +20, насколько помню, бижа была +15-+20

может просто это пп прямой)))) вечно лагающий биш))))

может просто это пп прямой)))) вечно лагающий биш))))

что за биш?

у нас хавков прям вагон на серве, молодец что хоть кто-то играет)

стан?? по весперу МВ, закен, антарас, б.фрея и точеный +30 РШ???? не, не, еще МИ каждые 2е 30сек висит

один раз прокинула мне стан, я простоял меньше 1 секунды

тоже самое по ней рут, она была в морай лайте МВ, там резист зашкаливает, в руте простояла бы пару сек, думаю

фениксы нормально дальше кидала, только опять же МИ висит часто, если будет кидать фениксы - будет получать нюки, на рендже 900

нормальный хавк

щит и хил тащат)

без щита я только и делал бы что стоял и хилился =D

вообще по нормальному, я должен был забрать у неё 25% п.атаки, это просто у нас ГМ от админа на 1час(типа подарок) и его не перебить ГШ ппшным, т.е. я ей снял 15% п.атак ко всему прочему сразу, должен был 25%, ты бы задамажил в таких условиях??

плюс пока у неё висел денс на берса от БД, у меня висел ТоЛ+Свс, хил был сильнее, и компенсировал увелич дпс от лука

лук у неё МВ с бонусом мв на рендж +20, насколько помню, бижа была +15-+20

ну хоть 2-5 секунд позволяют уйти от твоей дистанции атаки. Ну это при условии деша и талика и конечо же без лагов. 

не знаю, для меня сапорт убивающий дд, это как антилопа поедает льва. 

тут два варианта или ты супер четкий, но тогда почему не герой или хавк супер лагает или кривой 

ну хоть 2-5 секунд позволяют уйти от твоей дистанции атаки. Ну это при условии деша и талика и конечо же без лагов. 

тут два варианта или ты супер четкий, но тогда почему не герой или хавк супер лагает или кривой 

да тут не все в руках, на х55 луки очень никчемны ибо бусты у всех, достойны с высокими резистами. на лоу рейтах хавк бы уложил пп, ибо столько эпик резов нету. Бегая сыром, увидел только двух хавков и то в городах,  в локах пока не адаптировался у вас :)

ну хавка бывало отбрасывало ко мне, геодата не везде идеальная, у меня тоже подглючивало с геодатой

стан меньше секунды висит, там еще клан-скил ко всему вышепереч., а то что он подойдет на рендж 900 ко мне, это рендж моих нюков и его скилов, он получит дмг, а зачем ему это?

хавк нормальный, он состилит пайлаку и убьет любого из вас :P

просто если бы она согласилась на стил ,я бы состилил дефлект арроу, тогда точно ББ ГЛ был бы

нажимать 6 нюков и хил, бежать при этом это хай скил, тут умений особо не надо ;)

кулл;DDDDD немного хард кора среди однообразных куробоев;DD обоим вам респект;DDD

кулл;DDDDD немного хард кора среди однообразных куробоев;DD обоим вам респект;DDD

шпасибо)

Интересно, почему она не откайтила ТоЛ? Оо 

но +, конечно же, заслужил)

Интересно, почему она не откайтила ТоЛ? Оо 

но +, конечно же, заслужил)

спс

откайтила, 2 пвп длилось 20мин примерн, я его ускроил в мувике, там от Глудина до Диона добежали почти

ей бы лук на крит. слоу... неплохо было бы) как у арб чтоб вешалось, просто можно даже не точеный, лишь бы дебаф провесить

спс

откайтила, 2 пвп длилось 20мин примерн, я его ускроил в мувике, там от Глудина до Диона добежали почти

ей бы лук на крит. слоу... неплохо было бы) как у арб чтоб вешалось, просто можно даже не точеный, лишь бы дебаф провесить

в первом пвп нет

Когда у тебя было 2к хп, я думал не успеешь выхилиться, а нет же)

+

Походи на оли)

ща ща я посмотрю свой фейл)))

к комментариям выше про стан и феникса: ребят, у хавка 2,6 к мдефа, если я стану и буду станить, меня пп виндстрайками забьет быстрее, чем я его)))

а вообще я протупила с викой:)) надо было ее не баффать под блок вв :)

ща ща я посмотрю свой фейл)))

к комментариям выше про стан и феникса: ребят, у хавка 2,6 к мдефа, если я стану и буду станить, меня пп виндстрайками забьет быстрее, чем я его)))

а вообще я протупила с викой :)) надо было ее не баффать под блок вв :)

под 2 берсами конешн)

бегайте в пати чо;DDD  15 пов  блок шд вв мистик имунитет от пп хавк при такой поддержке будет очень неплохо расшатывать любую профу;ВВВ придет дестр физ сб арба под шилкой резистов 12 кинул и глумишся;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...