Перейти к содержанию
Asterios

Набор в КП. И посоветуйте кого лучше взять

Yda4Nik

Рекомендуемые сообщения

Состав:
1. Дестр - занят
2. Дестр - занят
3. Пал - свободен
4. ШК - занят
5. СВС - занят
6. БД - занят
7. ШЕ - занят
8. Биш - занят
9. ПП - занят (пл)
10. Спойл - под вопросом
11. Крафт - под вопросом

12. Кот - занят

13. ВЛ - свободен

Примем всех желающих на 10+ 

RC 307382 (пишите в лс кто вы и зачем) или скайп yda4nik_l2

P.S. Всем спасибо за советы, хоть они и были по большей части бесполезными =)

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

тира возьми,и будет у тебя лимит пак,и в пвп нагибать будете ,и выкачаетесь быстро в рифте с пиками,ну и рб,закена,фрею сможете фармить легко.Вместо пала я бы взял вла или берса.

на таких рейтах ножик будет просто убивать!!! на медеи так и было. за место пала возьми берса а третий дд бери  ножа

зачем 2 иконы?

вместо пала возьми берса , и 3 дд тир и норм будет

сколько людей столько и мнений как посмотрю

зачем 2 иконы?

вместо пала возьми берса , и 3 дд тир и норм будет

что б ты спросил

сколько людей столько и мнений как посмотрю

что б ты спросил

серьёзно непонимаю , обьясни мб глупый я 

Если 2 иконы и один дд дестр, то логично предложить, что и второй должентбыть дестр или минимум тир

икона шк дает вампирик, а у тебя в паке дестр. вы точно хорошо подумали?)

тут лучше взять шк пал тир арба) прайм 17-22 мск, напиши скайп buktop35

тира возьми,и будет у тебя лимит пак,и в пвп нагибать будете ,и выкачаетесь быстро в рифте с пиками,ну и рб,закена,фрею сможете фармить легко.Вместо пала я бы взял вла или берса.

как раз таки если брать берса + тира то вместо шк, ибо им в пвп отжор и п атака не существенна, а п дефа от пала хзватать не будет

икона шк дает вампирик, а у тебя в паке дестр. вы точно хорошо подумали?)

длительность зеалота 1 минута, френзи 1.5, откат 5 минут, в то же время икона от пала, а как кончится, икона от шк, дающая п атк, будет как раз кстати

всё продумано

предложения брать тира тоже лишены логики - тир ни чем не лучше дестра, но при этом пати икона не даст ему криты

Омг... вы 50% всего времени будете заряжатся и сливаться.. то на иконы то на лимиты... - какое тут пвп вабще? Ну.. конечно если вары  специальна будут стоять и ждать... - когда вы там включите свою крутизну...  Возьми хоть одного ДД который сможет дать ДПС моментально а не спустя драгоценные минуты..  Кроме того -- ес ли вы там иконы будите одну за другой юзать -  у вас БП и ШЕ должны быть мастер класс по цепному хилу. РУки от Бога. Лучше за БП сядь.. - у тебя хоть будет все под контролем.

И еще... у нас были мили составы обычно такие: паладин, тир, дагер, арба и супорт.  Все норм было на всех серверах - и кач и инсты убивали без проблем и пвп затаскивали. Хотя в масс пвп..  это неочень.

Омг... вы 50% всего времени будете заряжатся и сливаться.. то на иконы то на лимиты... - какое тут пвп вабще? Ну.. конечно если вары  специальна будут стоять и ждать... - когда вы там включите свою крутизну...  Возьми хоть одного ДД который сможет дать ДПС моментально а не спустя драгоценные минуты..  Кроме того -- ес ли вы там иконы будите одну за другой юзать -  у вас БП и ШЕ должны быть мастер класс по цепному хилу. РУки от Бога. Лучше за БП сядь.. - у тебя хоть будет все под контролем.

И еще... у нас были мили составы обычно такие: паладин, тир, дагер, арба и супорт.  Все норм было на всех серверах - и кач и инсты убивали без проблем и пвп затаскивали. Хотя в масс пвп..  это неочень.

пати иконы как-нить сами зарядятся, к тому же 2 танка, какие могут быть проблемы с хилом

да кто ж в пвп на лимиты то сливается, а пати иконы как-нить сами

зарядятся, к тому же 2 танка, какие могут быть проблемы с хилом

У меня на офе 1 раз за все 4 года был замечательный дестр от бога ( я за бп всегда играю и до сих пор по нему скучаю - прикинь КАКОЙ это был дестр) - - так вот.. он умел лимиты сделать в пвп - у него это секунды считаные занимало. Я вабще ... хз - дестр без лимит.... в пвп? это ваще как?  Но с тех пор как он ливнул в реал.. - все последующие ему замены были ацтой полный... - с лимитами тянули.. боялись чего =то  , тупили долго.... орали под лимитами чтобы их отхиливали до фула.. итд... Короч решили что проще забить и иметь одного инст чара в паке - Тира. На 100% все инсты везде тащит на минимальном сетапе. Оооочень хороший чар.... в мили паке просто необходим. И прямых тиров можно найти.

2 танка без иконы ( + надежда на то что хоть кто то из них зарядится..) - и в чем фишка то в пвп будет? В том что типо у вас будет супер пупер агр комманда которая сможет всеххх ВСЕХ заагрить... а кто убивать то будет??? Дестр без лимитов? ДА вас выбернят быстрее чем этот дестр  убьет кого то.

Короч - тут без даггера даже думать нефиг. 

У меня на офе 1 раз за все 4 года был замечательный дестр от бога ( я за бп всегда играю и до сих пор по нему скучаю - прикинь КАКОЙ это был дестр) - - так вот.. он умел лимиты сделать в пвп - у него это секунды считаные занимало. Я вабще ... хз - дестр без лимит.... в пвп? это ваще как?  Но с тех пор как он ливнул в реал.. - все последующие ему замены были ацтой полный... - с лимитами тянули.. боялись чего =то  , тупили долго.... орали под лимитами чтобы их отхиливали до фула.. итд... Короч решили что проще забить и иметь одного инст чара в паке - Тира. На 100% все инсты везде тащит на минимальном сетапе. Оооочень хороший чар.... в мили паке просто необходим. И прямых тиров можно найти.

2 танка без иконы ( + надежда на то что хоть кто то из них зарядится..) - и в чем фишка то в пвп будет? В том что типо у вас будет супер пупер агр комманда которая сможет всеххх ВСЕХ заагрить... а кто убивать то будет??? Дестр без лимитов? ДА вас выбернят быстрее чем этот дестр  убьет кого то.

спасибо за заботу, но с составом всё в порядке

Блин неужели проблема быстро слится за дестра или вовсе слится под лимиты во время пвп? я играю за дестра на хф год и никогда со сливом проблем небыло ( главное сапорт не тупой что бы был) и все на слив уйдет сек 10-15 макс. Те кто не могут быстро сливатся или такие люди как " дай пару беков я сольюсь на лимиты " вобще унижение для таких класов как тир или дестр.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...