FollenHill Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (18+ одекватность микрофон умение играть за клас не мение 2 лет знание хроник астэриоса) КП собранно всем спасибо все свободны Ангелу Отдельное СПСИЩЕ за АПЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FollenHill Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FollenHill Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoLove Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 опять собираешь тех кто будет потом твоими украденными окнами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FollenHill Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 опять собираешь тех кто будет потом твоими украденными окнами?)) ты чо бухой???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FollenHill Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 оп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ап ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illusion Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 "В кпнид ЕЕ-ШЕ СВС ВК-ПП ПТ 21-01 мск явка на ПТ 100% за неявку без причины кик без обсуждений" В смысле, допустим у теюя чел играет всегда держит прайм играете уже допустим пару месяцев и вдруг он проваливает прайм и на следующий день говорит что без причины пропустил? и ты его кик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 чел, который играл столько времени и ответственно относился к кп (по отношению как к людям,да и как к игре), не думаю что так будет поступать).Ведь желание не играть вчера ..как бы также является причиной)) Причина всегда найдеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FollenHill Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ))))))))))))) дажэ так?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ню .....бывает .... ню ....находит ) но не в моей случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FollenHill Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 "В кпнид ЕЕ-ШЕ СВС ВК-ПП ПТ 21-01 мск явка на ПТ 100% за неявку без причины кик без обсуждений" В смысле, допустим у теюя чел играет всегда держит прайм играете уже допустим пару месяцев и вдруг он проваливает прайм и на следующий день говорит что без причины пропустил? и ты его кик? тот кто играет ужэ пару месецэв идержит ПТ можэт позвонить и на мобильный или просто подождать и узанть пречину и не делайте с темы форум обсуждения достали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apofes3 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 В кпнид ЕЕ-ШЕ СВС ВК-ПП ПТ 21-01 мск явка на ПТ 100% за неявку без причины кик без обсуждений канал ообщения РК Мамбл (18+ одекватность микрофон умение играть за клас не мение 2 лет знание хроник астэриоса) играл за СВС прайм устраивает, но работаю, так что не смогу играть 24из 7 в начале)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FollenHill Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 АП ап ыа Ищу ВК срочно и пак собран ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 тот кто играет ужэ пару месецэв идержит ПТ можэт позвонить и на мобильный или просто подождать и узанть пречину и не делайте с темы форум обсуждения достали а вы з/п платить будете?) ну или лаве за звонки возвращать)) детский сад... звонить хз кому... писать что не смогу поиграть сеня))) капец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а вы з/п платить будете?) ну или лаве за звонки возвращать )) детский сад... звонить хз кому... писать что не смогу поиграть сеня))) капец... ыыыыыы ты не играл в кп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soul999 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а вы з/п платить будете?) ну или лаве за звонки возвращать )) детский сад... звонить хз кому... писать что не смогу поиграть сеня))) капец... сразу видно, годы солодроча безрезультатного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ыыыыыы ты не играл в кп?) 1 раз сходил на зака.. и то психанул) писал раза 4 - дод брать надо.. а они кота, кота... ) сразу видно, годы солодроча безрезультатного) та мне пох на твои результаты) я после работы мб хочу в гости зайти, пивка выпить или просто потрындеть. и звонить предупреждать что меня не будет.. я хз. даже на работе не всем говорю, кроме большого начальства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Апчхи....протрите пыль)) расчихалась тут у вас на страничке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FollenHill Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 1 раз сходил на зака.. и то психанул) писал раза 4 - дод брать надо.. а они кота, кота... ) та мне пох на твои результаты) я после работы мб хочу в гости зайти, пивка выпить или просто потрындеть. и звонить предупреждать что меня не будет.. я хз. даже на работе не всем говорю, кроме большого начальства. згинь с темы ущерб форум обсуждения в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 згинь с темы ущерб форум обсуждения в другом месте у тебя такие мысли сформированные) соску изо рота выплюнь, для начала, а потом и писать мне можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenc Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (18+ одекватность микрофон умение играть за клас не мение 2 лет знание хроник астэриоса) КП собранно всем спасибо все свободны Ангелу Отдельное СПСИЩЕ за АПЫ удачи и до встречи на х1) за углом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Буду петь оды одекватности! Ап, безграмотным крестьянам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.