IIdosiaII Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Прайм тайм 22:00-01:00 по мск От вас: Умение играть свом чаром Адекватность Уметь слушать Уметь выполнять поставленные задачи Стабильный прайм Обезательное посешение ОСАД в КП надо БД - занято СВС - занято БП - занято ММ - занято Сорк - занято Овер - занято Некр - занета ШЕ - занета БП(речка) - занета Скайп мой IIdosiaII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPSka Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Прайм тайм 22:00-01:00 по мск От вас: Умение играть свом чаром Адекватность Уметь слушать Уметь выполнять поставленные задачи Стабильный прайм Обезательное посешение ОСАД в КП надо БД - занято СВС - занято БП основной - занято ММ - занято Сорк - занято Овер - занято БП - вакантно Некр - вакантно ШЕ - вакантно Скайп мой IIdosiaII бываю дома по вечерам с 20.00 мск дося а какже курица?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErnstHaeckel Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я могу за Некра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIdosiaII Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 в скайпа мне отпиши за некра не хочю за берса играть, хочю за магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPSka Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 в скайпа мне отпиши за некра не хочю за берса играть, хочю за магов Эх а я думал ты опять за куру гриль будеш( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIdosiaII Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 надаела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivka Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Дося в каком ты клане будешь чтоб вар был бы наверника ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIdosiaII Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 еще не определился с кланам по пвпшимся че норм все будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIdosiaII Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIdosiaII Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARsh1Na Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ахахахах! Дося и маги =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 БП основной - занято БП(речка) - вакантно лол это основной биш у вас вакантен, а тот, который без речки занят какбе. ибо за речку играть нужен больший скил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIdosiaII Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIdosiaII Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIdosiaII Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfiehka Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 дося-это тот-дося который когда то в катане играл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brod9ga Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 да на всем комплексе один Дося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Прайм тайм 22:00-01:00 по мск От вас: Умение играть свом чаром Адекватность Уметь слушать Уметь выполнять поставленные задачи Стабильный прайм Обезательное посешение ОСАД в КП надо БД - занято СВС - занято БП - занято ММ - занято Сорк - занято Овер - занято Некр - занета ШЕ - занета БП(речка) - вакантно Скайп мой IIdosiaII 1е на астериосе оба биша основные, один основной хилящий/клинсящий, второй бернящий, за речку большого скила не нада, если серв позволит берите ше/ее для старта, потом ее перекачаете на бп, второму бишу речка не нада, только для крабинга, ну может на старте чет и зарешает, но в принципе шилка должен успевать всех разливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferous Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Место основного биша еще вакантно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIdosiaII Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ап да по всем вопросам в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSchoolMode Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 тот ли это берс с которого я поднял фринту и топ пояс +6?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIdosiaII Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.