dctq Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Вот скрин, го задротить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonick Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 о божечки, он заработал, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKids Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Лучше бы и не включали)) имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 все теперь можно догонять топ пасанов!!!!!111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Агонь! в некрополях экспа ваще летит=)Ещё и руна прилетела на опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 как работает па? админ писал все реиты будут х2, а на самом деле как? 2 шифта моба: 1-и с лаком, второи скрин до включения лака. где здесь реит дропа х2? 1200*2=1600? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 дроп адены не линейный, групповой шанс поднят х2, шанс группового дропа х2, че тут не ясного я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 дроп адены не линейный, групповой шанс поднят х2, шанс группового дропа х2, че тут не ясного я хз ето как? как вообше работает оно, и что дает в бонус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_Jack Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 т.е шанц дропа самой адены так таковой тоже бустится...в итоге ты получишь свои х2 все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баечник Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 и где тут буст шанса дропы адены? что за чушь, есть кстати описание от админа, что дает ПА, а то все эти форумы не понятно как построены, ничего не найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 мне кажется на х1 лак нефиг брать потомучто он увеличевает ваще на дэху дроп я вот лутьше без лака покачаюсь чем брать лак и толку от него практически нет как видно на скринах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 мне кажется на х1 лак нефиг брать потомучто он увеличевает ваще на дэху дроп я вот лутьше без лака покачаюсь чем брать лак и толку от него практически нет как видно на скринах Эксп не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Эксп не? ха ха ха ты видал на сколько с лаком эксп увеличивается ? мне ща друган сказал там ваще крохи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баечник Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 скрин выложите с па и без на эксп, если как с аденой, то ну его нафиг. с прем-петами кинули вон уже, скил вообще убрали, вместо того чтобы править если требуется. так же и с па стопудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RurouniKenshin Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 скрин выложите с па и без на эксп, если как с аденой, то ну его нафиг. с прем-петами кинули вон уже, скил вообще убрали, вместо того чтобы править если требуется. так же и с па стопудов. скил от петов бьет норм ето раз мм нащет експы скажем так без па со 2 полоской я получал по 13-14 к а с ней 20-21 дроп заметно улучшился адена нуу хз тут нечо сказать немагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баечник Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 скрины-скрины, а то одни слова слова, по поводу скилов, если не в курсе, то они уже не работают вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RurouniKenshin Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 скрины-скрины, а то одни слова слова, по поводу скилов, если не в курсе, то они уже не работают вообще. если ты раковое дно то извини скилы работают нормально как и должны токо вот пвп урон помойму уменьшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 скрины-скрины, а то одни слова слова, по поводу скилов, если не в курсе, то они уже не работают вообще. да лак фигня ваще думаю (тоно не знаю лак сам небрал пока) а скилы у топ петов правдо есть бйёт ппц сильно по 2к-2.5к по мобу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вескер Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Бомжи, окна отсеялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Бомжи, окна отсеялись. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 опа щас проверяю скил хотел заскринить неработает у топ пета )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3елебоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Лакъ запуск :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RurouniKenshin Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 откуда стоко нубов неумеющих пользоваться скилами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 откуда стоко нубов неумеющих пользоваться скилами? чё у тя у топ пета работает скил каторый бйёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evee Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 чё у тя у топ пета работает скил каторый бйёт ? У тебя тоже заработает если ты почитаешь описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 У тебя тоже заработает если ты почитаешь описание. где читануть сылочку плыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evee Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 где читануть сылочку плыз открой окно скилов своего пета и почитай. особое внимание на скил Awakening Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSam Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Повезло вам, х2 это гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 открой окно скилов своего пета и почитай. особое внимание на скил Awakening оо всё работает спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Повезло вам, х2 это гуд ага повезло)ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.