Перейти к содержанию
Asterios

В маг КП Hodor Team нужен БИШ.

Avolig

Рекомендуемые сообщения

Hbo-hodor.jpg

Маг КП Hodor Team объявляет донабор в КП. Клан DarkTemplars. Нужен адекватный биш, с чувством юмора, опытом игры, без ЭМО модов, любящий и главное умеющий пвпшится, готовый 2 раза упасть и на 3 слить обидчиков. Желательно 20++, однако, как всем известно, возраст не показатель. 

Левел в КП 81-83, фармим зака сами, есть СС на тиат, в скором времени начнем фармить фринту.

Прайм 21:30 - 01:00 по МСК, игра вне прайма КРАЙНЕ желательна, но не обязательна.

СОСТАВ: 

Сорк - занято

ММ - занято

Некр - занято

СВС - занято

БД - занято

БИШ - занято

БИШ  - ВОКАНТНО

ЕЕ - занято

ОВЕР - занято

ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ:

1) Эквип, МИНИМУМ Б сет, Б пуха.

2) ПА, ЛАК, ПРЕМ, или кто как это называет, должен быть подключен, и игрок должен сам на него зарабатывать, а не клянчить деньги у КП, ибо пачка х2!

3) ЛЕВЕЛ ДЛЯ БИША НЕ ВАЖЕН!!!! Готовы принять под свое крыло даже биша 60++, так как прямых бишей мало, главное быстрая прокачка, умение и желание играть, днем можно прокачиваться в рифте, ибо есть люди в КП, которые постоянно туда ходят днем, вне прайма.

ПО ВОПРОСАМ ВСТУПЛЕНИЯ: Secret, Zelkar. А также на форуме в личку, если вдруг в игре нас нет.

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Овер 58

Фулл Б

Прайм готов соблюдать с 19, но иногда уход в 12 ибо работа.

26 лет

Насчет пвп и смертей, я всю жизнь гонял в клане Tribunal и собственно мы никогда не боимся умирать и вар весь сервер это норма)

Лак на год

По вопросам в скайп: icq1608998 - ЭТО СКАЙП ЛОГИН! НЕ ТУПИТЬ!

Овер 58

Фулл Б

Прайм готов соблюдать с 19, но иногда уход в 12 ибо работа.

26 лет

Насчет пвп и смертей, я всю жизнь гонял в клане Tribunal и собственно мы никогда не боимся умирать и вар весь сервер это норма)

Лак на год

По вопросам в скайп: icq1608998 - ЭТО СКАЙП ЛОГИН! НЕ ТУПИТЬ!

Трибуналы в данный момент одни из наших варов, и я бы не сказал, что это прям супер ПВП клан) По поводу скайпа, не сижу, и не люблю это дело, пиши на ники в игре, указанные в теме, или напиши свой ник, туту или на почту, свяжусь в игре.

ап почитай мою темку

Прочел, пока ты будешь кач с 0 до 60 мы уже будем 70+++, а скорее всего явно выше.

Трибуналы в данный момент одни из наших варов

трибуналы в данный и повсеметсно вары почти со всеми)

мой ник в игре "Tribunal :D  напишу вечерком с твина, поболтаем, но лучше бы ВТ, скайп, РК, ТС или что то для гол. общения.

трибуналы в данный и повсеметсно вары почти со всеми)

мой ник в игре "Tribunal :D  напишу вечерком с твина, поболтаем, но лучше бы ВТ, скайп, РК, ТС или что то для гол. общения.

Пиши вечером, если не найдем, то поговорим в РК или мамбе.

бд 57 лвл одет в Б( зубей) есть ПА(на год ) ник в игре OneSky

medal-of-hodor-465x261.jpg

Садись на бд и возвращайся в семью=) Я все прощу..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...