Hayнка Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 нашел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qrolix Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 привет menace ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 у минеса комп сгорел увы =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRoNiN Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а сорк не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а сорк не нужен? можно в место сх в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Да самим жаль =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallingCloser Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 За SpellSinger'a могу, Д шмот,пуха все имеется,правда есть одно но......я 23 лвл но за пару дней могу раскачаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 За SpellSinger'a могу, Д шмот,пуха все имеется,правда есть одно но......я 23 лвл но за пару дней могу раскачаться! в пм отписал) а сорк не нужен? тож отписал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuSSi Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallingCloser Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ап Зы спатььь=) завтро ждите ближе к 6(для отписавшихся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMN Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ап.возрождаем клан=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuSSi Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 В этой теме тока АПы, она неактуальна... ушол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alecsoid Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Будущий СХ, уже делаю профу, 37 левел. Демон фангс, Девоушен сет, но на 40 планирую Кармиан либо Демон фангс поменять на Хому. Прайм тайм чуток сдвинутый, 18:30-01:00 по Москве (работаю до 18:00). Ник в игре - Thomilla. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Будущий СХ, уже делаю профу, 37 левел. Демон фангс, Девоушен сет, но на 40 планирую Кармиан либо Демон фангс поменять на Хому. Прайм тайм чуток сдвинутый, 18:30-01:00 по Москве (работаю до 18:00). Ник в игре - Thomilla. Зы личное сообщение прочтите) ну на 40 хома у вас не как не получится =)))) хома миниму через 2 недели будити то если топ Д пуха у мамона апгрейдится до лоу Ц меча который потом еще апгрейдится в хому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroverVII Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Жаль думал лучшая конста х1 будет, Наунка таши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.