Перейти к содержанию
Asterios

Smart Cubic. Время отката.

iPersona

Рекомендуемые сообщения

Суть проблемы - у нас до сих пор смарт кубик не имеет фиксированного отката на клинс, и клинс работает в 99% случаях (ниже,в старых темах, есть док-ва что клинс работал на офе с шансом около 50% и с фиксированным откатом). Откат смарт кубика у нас привязан к скорости атаки и рандому.

Не хватает ясности.

Ответ Аббадона в схожей теме в 2010 году (смотреть первый и последний пост) - http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=94705

Ответ Админа, дескать исправлено в новом скиловом движке, в 2012 году(смотреть первый и последний пост) - http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=184812&hl=cubic

Как оно работает сейчас:

1. Скорость атаки у ШК 1062. Смарт кубик клинсит с откатом 3-6 сек, причем клинсит во всех слуаях

Вот видео http://youtu.be/UUxFbTGXRgs

2. Скорость атаки у шк 315. Смарт кубик клинсит с откатом 10-15 сек, клинсит также во всех случаях.

http://youtu.be/LJYOZnu6lbw

Вопрос: как все-таки должен работать смарт кубик, и нужны ли еще какие-то древние доказательство с оф.сервера?

P.S. Обратите внимание на то, как жестко я сбагоюзил во втором видео, одев плащ с фреи без всякого сета.

(до сих пор нету ответа по теме http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=326016#entry5531991

бывает фир минуту не клинсит, бывает снимает сразу дебаф, рандом не более

Странно, на моих фрапсах смарт кубик тупис масимум секунд 15, и то это с самым низким хастом.

вроде у кубиков нет общего отката, у каждого свой, и, соответственно, у каждого скилла свой откат

например у тк, хил, потом сразу клинс визуально срабатывает

Суть проблемы - у нас до сих пор смарт кубик не имеет фиксированного отката на клинс, и клинс работает в 99% случаях (ниже,в старых темах, есть док-ва что клинс работал на офе с шансом около 50% и с фиксированным откатом). Откат смарт кубика у нас привязан к скорости атаки и рандому.

чо ?  :huh:

ЗЫ уже давно так:

бывает фир минуту не клинсит, бывает снимает сразу дебаф, рандом не более

ЗЗЫ исчо хотелось бы добавить. ты тестил смарт кубик на шк. он имеет три умения, а именно:

Умение-1 - Ненависть.

Умение-2 - Штормовой Куб.

Умение-3 - Очищение.

шк, на котором проводился "тест" не находицо в боевой стойке. так что первые два умения тупо не рассмартиваюцо. и фсигда выбираецо третье.

тебе буит полезно почитать http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t574150

сейчас смотрю олимп, у тк срабатывание кубика:

хил, потом сразу рут, потом сразу смарт

можно спецом видео сделать, чтобы показать, что общего отката нет

и смарт снимает все дебаффы, то есть три например снимет точно, шанса, что что-то останется-нет

Шансы это уже другой вопрос. Я создал тему об откате кубика. У нас привязка отката к скорости атаки. Просто ТК выходит на оли в мв морае, с ножиком на хаст, с баюмом, бафом берса, хаста и имеет клинс каждые 3-4-5 сек. В то же время самонеры летают с маг палками и робами, у них откат 8-10 сек. Это норма? Или должно быть, как и писалось в старых темах, у самонеров 13 сек, у танков - 10 сек. Стоит ли пересматривать кучу оли мувиков с офа и приводить примеры работы смарт кубика? Или ничего не изменить, "все поофу", все четко отбалансировано?

смарт кубиков в игре 5

у всех смарт кубиков есть(на оффе) общий откат на всех их 3 скилла

у ТК и ШК это 10 секунд

у саммонеров 13 секунд

если смарт кубик хочет сработать, он рандомно из 3 своих скиллов выбирает тот, который будет использован.

в большинстве случаев это 25% на 2 скилла и 50% на cubic_cure

т.е. даже после срабатывания смарта еще далеко не факт, что он захочет снять дебаффы с хозяина.

читайте кубикдату и не несите бред.

у нас, спасибо абаддону, откат зависит от скорости атаки вплоть до того что чар с даггером и атакспидом около 1000 становится неуязвим к дебаффам.

Как то спорил с ШК. Тот грит мне кубик сразу все снимет, мне паралич в ДВ не страшен, я грю у него кд должен быть.

Вышли на круг и вешаю ему ослабление от ветра 1 раз за 6 сек снял, второй раз тут же снова повесил за две сек снял.

Были на петобафах.

При чем считал я по быстрому, будучи с ним в пати наблюдая за дебафом в дуэли.

Опять ноют что бы переделали игру под них...Смарт кубик щас нормально работает,бывает и по 15-20 секунд висит дебафф.Может быть админам уже хватит переделывать игру под нытиков?

Опять ноют что бы переделали игру под них...Смарт кубик щас нормально работает,бывает и по 15-20 секунд висит дебафф.Может быть админам уже хватит переделывать игру под нытиков?

Почему "под них" переделали? Вроде как "под оф" всегда стремились, а отошли от офа (отакт лсов и сакра пала) как раз из-за:

1. желания админа.

2. желания нытиков.

3. исчезновения офа как ориентира. 

Это убивает в игре игру на дебафах, учитывая настройки и резисты они и так висят мало, так и еще смарт кубики снимают моментально.

Это буст фсей, которых на Оли тьма.

С учетом тп и не зачисления дпс в самона к итогу боя - слишом жирно.

Смарт вещь уникальная как он работает не знают даже сами админы.Пример Фир драконов у меня слетает мгновенно,от силы висит на мне 2 секунды.Но когда начинается пвп,то он как то непонятно клинсит, и клинсит ли вообще,какие дебафы он может снимать,какие нет,тоже непонятно,по сути смарт должен снимать все,но он как то очень криво рандомно по астериовски работает,тут даже есть чему корейскому рандому завидовать)

• 4 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...