RATFACE Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 1. Сервер Prime 2. Nick: ANALxBLAST 3. Class: Elemental Summoner Баг: 1. Саммон умирает 2. Вы получаете урон от моба Следствием является полная иммболизация клиента. Пакеты приходят и отрабатываются, НО не отправляются. Вас могут бить, убить и все вокруг будет бегать и жить. Но вы будете стоять или лежать. Не одна функция клиента не активна, даже выход. Баг повторялся несколько раз. 1. Раз в пвп, убили коня, затем нанесли мне урон, и я застыл. 2. Раз в ПВЕ, убили коня, дали мне пинок и я застыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RATFACE Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Да пофиксите вы уже эту траблу, сколько можно то.... Задрало ей богу... виснит клиент и всё тут. Даж БСое не успеешь сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Если выделить себя и нажать esc, то баг пропадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Нет Дайм, тока ctrl+alt+del у меня такое проиходило, когда я пытался выйти из игры, сразу после убийства моба, мне, естественно, писалось, что я в комат моде, дальше все то же самое, что описано выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Нет Дайм, тока ctrl+alt+del у меня такое проиходило, когда я пытался выйти из игры, сразу после убийства моба, мне, естественно, писалось, что я в комат моде, дальше все то же самое, что описано выше. Это совершенно другой баг. Хотя, может и тот же, если они пытались выйти из игры при смерти саммона. Если повторится - пересоздать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.