Перейти к содержанию
Asterios

Не могу зайти в игру со своего акк

MasterSlaer

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Проснулся и столкнулся с проблемой не могу зайти в игру пишет нет соединения с сервером, вот в чём прикол с другово акк заходит! В игре поспрашивал мне сказали что у меня бан! Это так? Я ни чего не делал, не нарушал игровых правил, последний раз сел торговать, и больше не смог зайти! Что делать в таких ситуациях? Может ошибка? Увожаемая администрация прошу ответить! Акк: MasterSlaer

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Аналогичная ситуация у моего друга , бегали ночью качались в 4 утра вышли из игры , в час утра попробовали зайти у меня зашло у него нет , правил сервера он не нарушал , отписал гмам на форуме пока тишина.

нет ни чего не делал качался с кланом всё ночь потом перед выходом сел на оффтрейд продать рец на ССЦ и свитки бафов=((( и всё не могу зайти Кстати если по статистике судить то я онлайн! может оффтрейд лагануть?

а можно где ни будь посмотреть список банов? уж очень боюсь что меня забанили, если по ошибке докозать врятли что то получиться.... для х1 большая потеря(((

Тоже искал где посмотреть , только для х1 нету статистики банов , тоже обидно терять 56 лвл .

у меня тоже пишет нет связи с сервером! в личный кабинет норм заходит.... акаунт speltzzz ,УВ Администрация в чём делО!?ph34r.gif

angry.gifночью играл нормально.... а после рестарта с обновлением незаходит .....

ето не бан походу - администрация хотела пофиксить форсрелог - и штото пошло не иак походу

Как только сделать чтоб администрация на это обратила внимание?

У меня бан и пишет - "Не удалось соединиться с сервером"

Кстати как я понимаю форм релог это может быть любая непредвиденная ситуация при которой ваш персонаж выходит не с помощью нажатия alt+x --> выйти, а другим способом, например инет накрылся rolleyes.gif

Вообще то когда инет накрывается то перс висит еще хз сколько... Частенько бывает когда у провайдера затрах идет и приходится через ctrl+shift+esc закрывать ла2, то при следущем заходе пишит что "акк используется"

Ну а форс релог как я понимаю был изначально придуман запуском со второго компа этот же аккаунт что используется при этом пишет "Аккаунт уже используется" и персонаж вылетает моментально. Отсюда вывод - отключился инет-->мы ево подключаем-->заходим в игру-->вводим логин и пароль-->жмём кнопку Enter-->видим сообщение "Аккаунт уже используется"-->получаем бан.

Вот именно что со ВТОРОГО :) А если у тебя с инетом проблема, то потом заходиш ТЕМ ЖЕ компом на акк :)

1.Подскажи как определить тот же комп или нет?

2.Расскажи людям что такое динамо и статик IP

1. По HWID

2. Динамический IP это меняющийся, статический это как бы постоянный :)

Вот упёртый ты, ну не другой это комп а тот же просто второй апдейтер запустил, форс релог же?ph34r.gif

Вот и ты после вылета запускаешь все с того же компа,а чар та в игре, докажи что не форс релог tongue.gif

не хочу я ничего не доказывать smile.gif Но думаю что на сервере логируется когда ты 2 окошко запускаеш smile.gif И видно что ты с 1 аппарата выбиваеш 1 окно

1.Подскажи как определить тот же комп или нет?

2.Расскажи людям что такое динамо и статик IP

аццкий отжиг! я подстолом!

Админы вообще тут бывают? Хочу услышать их ответ! Смогу ли я увидеть своих персонажей?

На сколько я вижу админ на форуме будем ждать коментов

интересно!

4 человек читают эту тему

3 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

MasterSlaer,

Xandir,

xpass

Xandir Статус: Техподдержка

И где она? Даже не мог отписать чего ждать........

И все сообщения игнорит.... Вот те и техподдержка!

Репайр не делаеться с другово акк! у меня после ввода логина и пароля пишет нет соеденения с сервером!

Ну вот отписался GM-Krios (спасибо за внимание) и удалил свой пост)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...