MasterSlaer Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Всем привет! Проснулся и столкнулся с проблемой не могу зайти в игру пишет нет соединения с сервером, вот в чём прикол с другово акк заходит! В игре поспрашивал мне сказали что у меня бан! Это так? Я ни чего не делал, не нарушал игровых правил, последний раз сел торговать, и больше не смог зайти! Что делать в таких ситуациях? Может ошибка? Увожаемая администрация прошу ответить! Акк: MasterSlaer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterSlaer Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Я так понимаю не у меня одного такая хрень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpass Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Аналогичная ситуация у моего друга , бегали ночью качались в 4 утра вышли из игры , в час утра попробовали зайти у меня зашло у него нет , правил сервера он не нарушал , отписал гмам на форуме пока тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterSlaer Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 мде... нехорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 похоже на банан аккаунтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterSlaer Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 нет ни чего не делал качался с кланом всё ночь потом перед выходом сел на оффтрейд продать рец на ССЦ и свитки бафов=((( и всё не могу зайти Кстати если по статистике судить то я онлайн! может оффтрейд лагануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterSlaer Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 а можно где ни будь посмотреть список банов? уж очень боюсь что меня забанили, если по ошибке докозать врятли что то получиться.... для х1 большая потеря((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpass Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Тоже искал где посмотреть , только для х1 нету статистики банов , тоже обидно терять 56 лвл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterSlaer Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ждём ответа администрации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spelt Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 у меня тоже пишет нет связи с сервером! в личный кабинет норм заходит.... акаунт speltzzz ,УВ Администрация в чём делО!? ночью играл нормально.... а после рестарта с обновлением незаходит ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterSlaer Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 получаеться только у троих такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spelt Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 у меня она послк вчерашнего обновления вылезла = ((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ето не бан походу - администрация хотела пофиксить форсрелог - и штото пошло не иак походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterSlaer Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Как только сделать чтоб администрация на это обратила внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spelt Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 надо зафлудить тему на 100-500 страниц )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spelt Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 и тишинаааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 У меня бан и пишет - "Не удалось соединиться с сервером" Кстати как я понимаю форм релог это может быть любая непредвиденная ситуация при которой ваш персонаж выходит не с помощью нажатия alt+x --> выйти, а другим способом, например инет накрылся Вообще то когда инет накрывается то перс висит еще хз сколько... Частенько бывает когда у провайдера затрах идет и приходится через ctrl+shift+esc закрывать ла2, то при следущем заходе пишит что "акк используется" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну а форс релог как я понимаю был изначально придуман запуском со второго компа этот же аккаунт что используется при этом пишет "Аккаунт уже используется" и персонаж вылетает моментально. Отсюда вывод - отключился инет-->мы ево подключаем-->заходим в игру-->вводим логин и пароль-->жмём кнопку Enter-->видим сообщение "Аккаунт уже используется"-->получаем бан. Вот именно что со ВТОРОГО А если у тебя с инетом проблема, то потом заходиш ТЕМ ЖЕ компом на акк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 1.Подскажи как определить тот же комп или нет? 2.Расскажи людям что такое динамо и статик IP 1. По HWID 2. Динамический IP это меняющийся, статический это как бы постоянный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Вот упёртый ты, ну не другой это комп а тот же просто второй апдейтер запустил, форс релог же? Вот и ты после вылета запускаешь все с того же компа,а чар та в игре, докажи что не форс релог не хочу я ничего не доказывать Но думаю что на сервере логируется когда ты 2 окошко запускаеш И видно что ты с 1 аппарата выбиваеш 1 окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mango Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 1.Подскажи как определить тот же комп или нет? 2.Расскажи людям что такое динамо и статик IP аццкий отжиг! я подстолом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterSlaer Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Админы вообще тут бывают? Хочу услышать их ответ! Смогу ли я увидеть своих персонажей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpass Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Я в 15:00 написал 3м модерам на форуме пока ответов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterSlaer Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 На сколько я вижу админ на форуме будем ждать коментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterSlaer Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Истину мы не узнаем ни когда!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterSlaer Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ну сколько можно флудить чтобы ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterSlaer Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 интересно! 4 человек читают эту тему 3 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей MasterSlaer, Xandir, xpass Xandir Статус: Техподдержка И где она? Даже не мог отписать чего ждать........ И все сообщения игнорит.... Вот те и техподдержка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpass Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Xandir написал что у него нет информации о банах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterSlaer Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Репайр не делаеться с другово акк! у меня после ввода логина и пароля пишет нет соеденения с сервером! Ну вот отписался GM-Krios (спасибо за внимание) и удалил свой пост))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpass Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ответа так и нет ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.