MonicaBellucci Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 такой дроп просто убьет всю экономику сервера... народ зажрется... 32 икарус пухи + 19 веспер + 8-9 плащей... это же просто жуть.... администрация срочно режте дроп пока не поздно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NektoDante Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 респ у неё сколкьо?) Скоро икарусы по цене не дороже Ы80 будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИК Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Админ реж дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 о как зависть людей грызёт если бы тебе упало с этого дропа - темы бы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИК Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 о как зависть людей грызёт если бы тебе упало с этого дропа - темы бы не было Хорош природу насиловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWannaLie Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Афтар нуб и апазорилсо...7 плащей....твинком был 2 раз на тиате....итог 3 кинжала ик, 7 холлов, 2 веспер меча маг, 1 лук, и 3 ик двуручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 такой дроп просто убьет всю экономику сервера... народ зажрется... 32 икарус пухи + 19 веспер + 8-9 плащей... это же просто жуть.... администрация срочно режте дроп пока не поздно.... зависть акус(наоборот справа) страшная сила!!! тебе не упало и сразу темы надо делать? если бы тебе упало ты бы молчал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор жалок.учись юзать поиск.гм писал что дроп будут корректировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ребят мне все номрально упало, я хожу в плаще с Тиаты, но я прекрасно понимаю что такой дроп нарушит экономику сервера... итак цены то растут то падают хаточино...а с этим дропом будет просто обвал цен на оружия... весь сервер в плащах практически нахаляву... это идиотизм... и ненадо говорить что я завидую..я ее норм зафармил и бегаю в плаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ребят мне все номрально упало, я хожу в плаще с Тиаты, но я прекрасно понимаю что такой дроп нарушит экономику сервера... итак цены то растут то падают хаточино...а с этим дропом будет просто обвал цен на оружия... весь сервер в плащах практически нахаляву... это идиотизм... и ненадо говорить что я завидую..я ее норм зафармил и бегаю в плаще ты жалок.капитан очевидность блин.сказала же гм писал дроп исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кус Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 шожебудет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ты жалок.капитан очевидность блин.сказала же гм писал дроп исправят. слушайте девушка или не девушка, я вам не малолетка крашеная, слова приберегите пожалуйста и не оскорбляйте меня ясно, ваша дерзость местная мне надоела, с подругами так разговаривайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 слушайте девушка или не девушка, я вам не малолетка крашеная, слова приберегите пожалуйста и не оскорбляйте меня ясно, ваша дерзость местная мне надоела, с подругами так разговаривайте! девушка. А мне кажется именно крашеная. Мне слов не жалко. А ты кто такой что б мне указывать? Друзей и подруг я не обижаю сам виноват нефиг тупые темы делать. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кус Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ДАЕШЬ СРАЧ! Я С ВАМИ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Не отвечает ладно срачь в теме про баюма ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИК Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Почему в тот момент меня небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кус Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 афкашил наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИК Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 афкашил наверно? В код играл л2 пока надоела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 что за код? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИК Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 что за код? "Call of duty" modern warfare 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 а, да пох, ла2 круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klerma Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 АДМИНЫ НЕ СЛУШАЙТЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!!!! Меньше доната,больше задротства!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кус Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 без донаторов мы бы не играли в ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Все пухи без СА , кому ткие наф нужны?? так что все норм xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИК Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Не будет доната, не будет сервера это все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 до Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИК Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Главное берегов не путать и быть собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmony Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Кто говорит, что ик холл без СА не нужен никому, тот жестоко ошибается. По себестоимости ик холла мв +0 с рынка и сделать самому - выйдет дешевле второе. Мне вчера еще СА бесплатно дали, считай треть цены в минус ушла. Карочи, у меня будет мв пвп пуха за 16 сильверов, а на рынке 3г+ она стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИК Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Хочу плащ себе >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кус Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.