Перейти к содержанию
Asterios

нереальный дроп с тиаты

MonicaBellucci

Рекомендуемые сообщения

такой дроп просто убьет всю экономику сервера... народ зажрется... 32 икарус пухи + 19 веспер + 8-9 плащей... это же просто жуть.... администрация срочно режте дроп пока не поздно....

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

о как зависть людей грызётhaha.gif если бы тебе упало с этого дропа - темы бы не было

о как зависть людей грызётhaha.gif если бы тебе упало с этого дропа - темы бы не было

Хорош природу насиловать :)

Афтар нуб и апазорилсо...7 плащей....твинком был 2 раз на тиате....итог 3 кинжала ик, 7 холлов, 2 веспер меча маг, 1 лук, и 3 ик двуручки

такой дроп просто убьет всю экономику сервера... народ зажрется... 32 икарус пухи + 19 веспер + 8-9 плащей... это же просто жуть.... администрация срочно режте дроп пока не поздно....

зависть акус(наоборот справа) страшная сила!!!angry2.gif

тебе не упало и сразу темы надо делать?

если бы тебе упало ты бы молчал!!!

Автор жалок.учись юзать поиск.гм писал что дроп будут корректировать:)

Ребят мне все номрально упало, я хожу в плаще с Тиаты, но я прекрасно понимаю что такой дроп нарушит экономику сервера... итак цены то растут то падают хаточино...а с этим дропом будет просто обвал цен на оружия... весь сервер в плащах практически нахаляву... это идиотизм... и ненадо говорить что я завидую..я ее норм зафармил и бегаю в плаще

Ребят мне все номрально упало, я хожу в плаще с Тиаты, но я прекрасно понимаю что такой дроп нарушит экономику сервера... итак цены то растут то падают хаточино...а с этим дропом будет просто обвал цен на оружия... весь сервер в плащах практически нахаляву... это идиотизм... и ненадо говорить что я завидую..я ее норм зафармил и бегаю в плаще

ты жалок.капитан очевидность блин.сказала же гм писал дроп исправят.

ты жалок.капитан очевидность блин.сказала же гм писал дроп исправят.

слушайте девушка или не девушка, я вам не малолетка крашеная, слова приберегите пожалуйста и не оскорбляйте меня ясно, ваша дерзость местная мне надоела, с подругами так разговаривайте!

слушайте девушка или не девушка, я вам не малолетка крашеная, слова приберегите пожалуйста и не оскорбляйте меня ясно, ваша дерзость местная мне надоела, с подругами так разговаривайте!

девушка.

А мне кажется именно крашеная.

Мне слов не жалко.

А ты кто такой что б мне указывать?

Друзей и подруг я не обижаю :)

сам виноват нефиг тупые темы делать. Лол.

АДМИНЫ НЕ СЛУШАЙТЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!!!!

Меньше доната,больше задротства!!!!

girl_mad.gif

Не будет доната, не будет сервера это все знают :D

Кто говорит, что ик холл без СА не нужен никому, тот жестоко ошибается. По себестоимости ик холла мв +0 с рынка и сделать самому - выйдет дешевле второе.

Мне вчера еще СА бесплатно дали, считай треть цены в минус ушла. Карочи, у меня будет мв пвп пуха за 16 сильверов, а на рынке 3г+ она стоит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...