Urustau Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Сервер был открыт 30.01.2010 Первый фарм РБ ( когда и кем ) : Orfen - 24.02.2010 - Клан GreatsWars Core - Queen Ant - 21.02.2010 Клан - "POMAIIIKu " Zaken - 24.02.2010 Клан - "LeoneCorp" Baium - Frintezza - Antharas- Valakas- Ekimus- Первыми на сервере получили уровень клана : Клан "OutSide" первыми апнули : 7.02.2010 - 4 уровень Клан "LeoneCorp" первыми апнули : 9.02.2010 - 5 уровень 16.02.2010 - 6 уровень Первыми захватили замки : Dion 28/02/10 - LeoneCorp Тема будет дополняться по мере происходящего Прошу со мной сотрудничать лидеров кланов !!! О фарме того или иного эпика в первый раз, а так же о захваченных первых замках !!! Обязательно вместе с событием давать скриншот, зафармленного рб или захваченного замка !!! По всем вопросам писать ICQ - 68263278 P.s Администрацию прошу закрепить подобные темы и сделать сообщение шапкой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendoiv Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Имхо тему лучше в "летопись" прайма переименовать, звучит лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urustau Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Имхо тему лучше в "летопись" прайма переименовать, звучит лучше) Я решил, что так лучше... Надо было начинать тогда "летопись" вам самим если не нравится, но начал я... Так, что увы тема будет называться именно так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdorub Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Думаю, можно закрепить, и чистить от постов "**** полная хрень, а не клан!". И еще, про фарм кого-либо, можно писать чей пак, а не обязательно именно клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urustau Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Думаю, можно закрепить, и чистить от постов "**** полная хрень, а не клан!". И еще, про фарм кого-либо, можно писать чей пак, а не обязательно именно клан. Да как бы, если и фармят эпиков то кланами и альянсами, а не одним паком... Заслуга общая, а не одного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kredelicious Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 4 лвл клана первыми апнули OutSide. К сожалению, Клан развалился из-за проблем у КЛа с компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urustau Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 4 лвл клана первыми апнули OutSide. К сожалению, Клан развалился из-за проблем у КЛа с компом Ну, что же След в истории они не большой оставили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaterOk Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 это называется дезинформацией.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urustau Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 это называется дезинформацией.. Нет, они действительно сделали первыми 4-тый лвл клана ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOCOBOK Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Когда на орфена пойдёте - зовите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 norm temka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kredelicious Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну, что же След в истории они не большой оставили... ну а что делать) кланом не каждый управлять может) а нет КЛа = нет норм клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urustau Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ну а что делать) кланом не каждый управлять может) а нет КЛа = нет норм клана) Двигаться дальше, искать новый "дом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lajonell Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 И что ты предлагаешь написать? Хз кто, какие то антаги убили орфена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaterOk Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Прочитай первый пост, это раз.. дата известна итак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urustau Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 чо, есть чо? где запись ,как минимум о орфене.. Да, как бы я не слышал, чтобы ее кто-то зафармил да и новости об этом никто не выкладывал ) Да и скринов нету =\ Нету скринов не пацан )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Варешкой хлопни... Пососи тунца.Вот тема и не колбась мозг http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=35939 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urustau Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Пососи тунца.Вот тема и не колбась мозг http://forum.asterio...showtopic=35939 А как бы ничего, что ты в очки добишься, я в этой теме первый отписал. И как бы мне не ответили, что за клан его зафармил, я могу написать какие-то антаги тебе так пойдет ?! Первый пост обновлен, кому нужно чтобы их знали в лицо сами отпишутся... Первый пост upd ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodIce Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Сервер был открыт 30.01.2010 Первый фарм РБ ( когда и кем ) : Orfen - 24.02.2010 - Какие-то пацанчики Core - Queen Ant - 21.02.2010 Клан - "POMAIIIKu " Zaken - 24.02.2010 Клан - "LeoneCorp" Baium - Frintezza - Antharas- Valakas- Ekimus- Первыми на сервере получили уровень клана : Клан "OutSide" первыми апнули : 7.02.2010 - 4 уровень Клан "LeoneCorp" первыми апнули : 9.02.2010 - 5 уровень 16.02.2010 - 6 уровень Тема будет дополняться по мере происходящего Прошу со мной сотрудничать лидеров кланов !!! О фарме того или иного эпика в первый раз, а так же о захваченных первых замках !!! Обязательно вместе с событием давать скриншот, зафармленного рб или захваченного замка !!! По всем вопросам писать ICQ - 68263278 P.s Администрацию прошу закрепить подобные темы и сделать сообщение шапкой !!! Ekimus что за зверь такой невиданный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urustau Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ekimus что за зверь такой невиданный ? Погугли и узнаешь... UPD первого поста !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWolf Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Первый 3 лвл клана:SkyHunters клана тоже больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuk Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 так хочется оставить свой след в истории но вряд ли=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.