Капитан_hX Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Всем Ку Я Топ Игрок Русских Серверов Объявляю набор в топ клан ГДБ, будем и мы здесь С нами идут такие топ игроки как михална, бомжхач228, и звездаэстрадыпеникс2 Набор исключетельно необоссаных тел, могущих завести от трех окон. Любых чаров, могущих забустить себя для сологанга/олимпа, ищущих таких же тел. +вы должны показывать онлайн дабы остальным было не так одиноко. Что вас ждет: фул инсты в максимальное количество окон/минимальное количество тел форты фортданжи-виталка-гемы пвп/пк рейды ганг бамжей оли "покомментите мне оли" "слейте мне птс на оли" фулэпиксет на оли занимательные приключения в жопе мира топ игроки русских серверов трешачок боратских плясок под карамельдансен ну и наконец, вы просто сможете посидеть в живом жирном клане с мамблой, где всегда найдется куда тел на диалог Наш Клан Показал Достойно Себя На Последних Сервервх Астериваса И Доставил Сборке Множество Сильных Игроков Сильные Ищут Сильных Але Ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я конечно не ванга,но мб дальний родственник. вангую,что эту твою тему прикроют и тебя тоже прикроют)) а вобще..если серьезно,то мы ждем людей..да. нам нужны всякие новые игроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан_hX Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Жду Всех Нагибаторов Только У Себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Пацан идет к успеху! Так и быть, войду твинком в академ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tRapunzel Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 чекни лс пж)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Але Ку Пойду в кп\клан. хоть в гдб, хоть сиркаирнрпрмэ. дай скайп! Биш топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 "сиркаирнрпрмэ"-легенда проста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Термидор не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Термидор не очень ой привет жирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ой привет жирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 И тебе привет кусок гавна! Протезы сделай, а то руки отбиваеш себе чтобы правильно кнопочки нажимали а толку 0 Не ну жирный,ты чее пупсик,так же нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ап Сильные Ищут Сильных Але Ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан_hX Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 го ап мои пацаны и жирный бомж апают темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ап я кричу входя в метро и стены рушатся бабули начинают молиться дьяволам когда мы заходим в церкви и рвем иконостасы и сжигаем их скупем кур на птичьем рынке мешаем их кровь со свяченой водой и разбрызгиваем в бутиках и супермаркетах я прогнозирую разрушение нового века и невинные дети бросают мне пальмовые листья под ноги и лавровый венок под голову юродивые и блаженные расцветают при моем приходе и величают соломоном я целовал девушек в гангрены и они исцелялись и несу я разрушение очищение и созидание в одном лице перевожу-это было "С добрым утром форум!" только интерпретация немного другая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 где заявки оставлять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 где заявки оставлять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 куда все делись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан_hX Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан_hX Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан_hX Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 к берегам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raygar Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 пацаны полюбому из тех которые терпят в соа и лоа, и крабят с 5 утра до 8 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан_hX Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 эй родная тебя я отжарю лишь одну я тебя обожаю ты скажи кто тебя обижает и того я поунижаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан_hX Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 в плаване Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 блин, застряла теперь эта песня....жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 из россии в украину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан_hX Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан_hX Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 мы с ашотом палим за окресностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.