fedoryo Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Хотелось бы узнать точно на что именно влияет премиум? А именно на дроп и спойл . Хотелось бы услышать компетентное мнение админа или ссылку где об этом официально заявлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Па увеличивает експ/сп/дроп/спойл в два раза не влияет на дроп с РБ /инстов/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCM Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Па увеличивает експ/сп/дроп/спойл в два раза не влияет на дроп с РБ /инстов/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Мазарини оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedoryo Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Па увеличивает експ/сп/дроп/спойл в два раза не влияет на дроп с РБ /инстов/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 на аккаунт или на пати ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тактик Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Насчет инст и дропа с рб,многие игроки уверены что ПА влияет на дроп по крайней мере с лабы 83,знаю которые специально берут ПА всем твинам для похода в лабу,а когда ПА заканчивается до дроп не очень падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 кста, как там расчитываются рейты для пати? Или лак действует только на чара? И верно ли? Па увеличивает експ/сп/дроп/спойл в два раза не влияет на дроп с РБ /инстов/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 кста, как там расчитываются рейты для пати? Или лак действует только на чара? И верно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Проиграл, все как на офе.Не поверите, но наша "Удача" появилась до того, как появился руоф с его "премиумом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Не поверите, но наша "Удача" появилась до того, как появился руоф с его "премиумом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCM Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Не поверите, но наша "Удача" появилась до того, как появился руоф с его "премиумом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Механика вашей "удачи" очень неправильна, она дискриминирует игроков без ПА, нарушает механику игры, приводит к тому что игроков без ПА вообще никуда не берут. Вряд ли стоит хвалиться этим, что она появилась раньше. Я думаю вы и сам это понимаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Механика вашей "удачи" очень неправильна, она дискриминирует игроков без ПА, нарушает механику игры, приводит к тому что игроков без ПА вообще никуда не берут. Вряд ли стоит хвалиться этим, что она появилась раньше. Я думаю вы и сам это понимаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCM Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 кто-то на работе работает и меньше играет, но может купить себе па. А кто-то не работает и задротит - все в равных условиях. И я думаю ты сам понимаешь, что сервер - не благотворительная организация, админы тоже кушать хотят, у них тоже есть дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Проблема в том, что ты не понимаешь как должно быть и как есть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedoryo Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 есть мнение, что ты явно не тот кто на самом деле понимает как должен работать ПА. по крайней мере, о том как ПА должен работать знают лишь те кто носят красненькие сининькие и возможно зелененькие штанишки на форуме. Так что мнение твое не более чем твое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCM Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 есть мнение, что ты явно не тот кто на самом деле понимает как должен работать ПА. по крайней мере, о том как ПА должен работать знают лишь те кто носят красненькие сининькие и возможно зелененькие штанишки на форуме. Так что мнение твое не более чем твое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedoryo Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 /index.php?showuser=71305">UCM пытается донести до вас одну вещь, что лак не должен влиять на остальных членов группы , а должен работать на аккаунт игрока с па. Иначе из-за того что па распространяется и делиться на всю группу , возникает проблема игрока без па что его никуда не берут , тем самым вынуждая его купить па. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semuel Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 /index.php?showuser=71305">UCM пытается донести до вас одну вещь, что лак не должен влиять на остальных членов группы , а должен работать на аккаунт игрока с па. Иначе из-за того что па распространяется и делиться на всю группу , возникает проблема игрока без па что его никуда не берут , тем самым вынуждая его купить па. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 /index.php?showuser=71305">UCM пытается донести до вас одну вещь, что лак не должен влиять на остальных членов группы , а должен работать на аккаунт игрока с па. Иначе из-за того что па распространяется и делиться на всю группу , возникает проблема игрока без па что его никуда не берут , тем самым вынуждая его купить па. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semuel Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 а еще соски влияют на других членов группы, без сосок никуда не берут, вынуждают их покупать, уберите соски!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCM Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 а еще соски влияют на других членов группы, без сосок никуда не берут, вынуждают их покупать, уберите соски!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedoryo Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 а еще соски влияют на других членов группы, без сосок никуда не берут, вынуждают их покупать, уберите соски!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 /index.php?showuser=71305">UCM пытается донести до вас одну вещь, что лак не должен влиять на остальных членов группы , а должен работать на аккаунт игрока с па. Иначе из-за того что па распространяется и делиться на всю группу , возникает проблема игрока без па что его никуда не берут , тем самым вынуждая его купить па. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я не написал что я против ПА, я только ЗА (у меня как раз активна подписка на л2классик к примеру), и я всегда покупал ПА на руоффе когда играл там. Проблема в том, что ты не понимаешь как должно быть и как есть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Вы поймите, что ПА покупается для себя и оно должно влиять только на собственный аккаунт, а никак не на членов группы. Ни в одной другой ммо нет влияния статуса собственного аккаунта на другие аккаунты в группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Проблема в том, что ты не понимаешь как должно быть и как есть сейчас. Хотелось бы увидеть версию автора, как должно быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Хотелось бы увидеть версию автора, как должно быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 понятное дело как - пусть 1 "умный" купит па, а остальные такие красавчики качаются х2 на халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.