Перейти к содержанию
Asterios

Голда за кач

N1kifor

Рекомендуемые сообщения

Друг скинул ссылку для получение голда когда я буду со второй профой (1 голд) и с третьей профой (10 голд).
Когда я получил вторую профу 1 голд я получил по почте.
Только что получил 3 профу и приходит письмо.
Автор: ***Новости***
Тема: Реферальная награда не выдана.
Содержание: Вы не можете получить бонус за своего персонажа.

Был произведен аккшаринг. Нарушителям бонус не полагается.

Был произведен аккшаринг. Нарушителям бонус не полагается.

Что за аккшаринг?!

Что за аккшаринг?!

Совместное использование аккаунта.

Что за аккшаринг?!

юзал чужие акки или твой акк юзали

Совместное использование аккаунта.

И что делать?

Я этого не делал

И что делать?

Я этого не делал

Других причин не бывает.

Возможно Вы слишком быстро выкачались, если мне не изменяет память между получением голдов за профы должна пройти неделя

И что делать?

Я этого не делал

Не слушай Дурманику, она невменяемая. Ты раньше играл на Астериосе, на любом из серверов?

А толку за неделю выкачиваться, ни шмоту норм, ни денег, ни хрена нет.

Возможно Вы слишком быстро выкачались, если мне не изменяет память между получением голдов за профы должна пройти неделя

кота за 2 дня по этой рефералке качнул.поднял 11 голды.держать разрыв между второй и третей профой на х7,с рунами,лаком и доступными окнами для баффа-пффффф....

кота за 2 дня по этой рефералке качнул.поднял 11 голды.держать разрыв между второй и третей профой на х7,с рунами,лаком и доступными окнами для баффа-пффффф....

значит этот пункт уже не актуален, хотя не так давно вроде админ писал о нем

Ложь, я помню что удивился по поводу того, что кто-то зарегался по моей ссылке, вкачал 2 профу числа n, вкачал третью n+1.

Не актуален уже давно. Хотя, конечно, не уверена насчет других серверов.

Ложь, я помню что удивился по поводу того, что кто-то зарегался по моей ссылке, вкачал 2 профу числа n, вкачал третью n+1.

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=381206&p=6468922

так же Админ писал 

Есть всего два условия которые игрок должен соблюдать - ни разу не играть у нас ранее и не использовать аккшаринг (ни разу, ни с одного своего или чужого аккаунта). Если это все соблюдено, а бонус все равно не получен - значит вам не повезло, и железо совпало с чьим-то другим. Такие случаи редки, но т.к. игроков очень много, то к примеру один из нескольких сотен пишет об этом на форум. Выяснить, врет или нет - невозможно. © Admin http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=381341&p=6476788

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=381206&p=6468922

так же Админ писал 

Есть всего два условия которые игрок должен соблюдать - ни разу не играть у нас ранее и не использовать аккшаринг (ни разу, ни с одного своего или чужого аккаунта). Если это все соблюдено, а бонус все равно не получен - значит вам не повезло, и железо совпало с чьим-то другим. Такие случаи редки, но т.к. игроков очень много, то к примеру один из нескольких сотен пишет об этом на форум. Выяснить, врет или нет - невозможно. © Admin http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=381341&p=6476788

Срабатывает только если их железо за последние 7 дней уже получало бонусы. Но это лишь дополнительная проверка, а теперь есть еще проверка за все время, не только за 7 дней.

(с)

Срабатывает только если их железо за последние 7 дней уже получало бонусы. Но это лишь дополнительная проверка, а теперь есть еще проверка за все время, не только за 7 дней.

(с)

Да, именно эту строчку я понял не так как надо.

Да, именно эту строчку я понял не так как надо.

Бывает)

Скорее всего у ТСа совпало железо с другим игроком... Как вариант

Нет, это не влияет, лимиты в неделю для первого и второго бонусов раздельные. Да и письмо было бы другое: "Ваш компьютер уже получал этот бонус."

"Вы не можете получить бонус за своего персонажа." - это присылается исключительно за аккшаринг или попытку получить бонус по своей же ссылке.

В том числе, нельзя заходить на своего персонажа с компьютера друга, или заходить на персонажа друга со своего компьютера. Даже если вы оба пришли к третьему другу и по очереди зашли - тоже считается как аккшаринг.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...