Перейти к содержанию
Asterios

Работа скилла Bluff обсолютно неправильна.

Ilink

Рекомендуемые сообщения

~19851M

Собственно я не знаю о чём думали админы увеличивая каст скиллу Bluff (77lvl all daggers).

сейчай он кастуется РОВНО вдвое дольше, если даже не в 2,5 раза дольше.

До сегодняшнего обновления скилл работал абсолютно верно, т.е по оффу.

Нужны были доказательства? Пожалуста сервер Teon, TH 

далее привожу минуто-секунды на которых стоит посмотреть работу скилла :

1:39    1:50    2:38    2:55    3:30    3:44    5:03,  дальнейшие моменты я думаю не стоит вписывать, ибо этих должно хватить, что бы понять что раньше блаф работал абсолютно верно.

Смотрел тему, где жаловался человек, что при быстром атак спиде анимация скила запаздывает с, собсно, самим действием скила. Причём даже если анимация запаздывала, скил действовал сразу же после нажатия по нему.  

Хорошо, под фул бафом у мага СХ, под скилом Enligment (81lvl) анимации удара хюриком тоже нет, выглядит так, что этот хюрик крутится перед СХ но не летит, так давайте тоже каст урежем магам?

Надеюсь на исправление скилла, как был раньше, иначе его можно просто уберать с панели

+1 6лаф ра6отает не верно..у скила даже нету каст тайма..как можно делать анимацию на 3 секунды? сразу же у6рал с панельки..раньше 6ыл важный скил..а сейчас даже мешает в пвп..за 3 сек пока кастуеш..маг дает те6е 2-4 тыки..отличный 6аланс)

3 секунды уж не должен катоваться, так от него смысла никакова теперь это считайте - 20% от силы дагер, просто отняли

Скил Блаф стал совсем неюзабелен. За время его каста маг успевает плюхнуть форточку+слаг+ауру флэш, смысл скила теперь непонятен. Такого уж точно быть не должно, слишком нелогично.

я всё таки надеюсь исправят то, что натворили)

Не пойму только, зачем было что то менять в абсоютно верно работающем скиле? :mellow:

+1 Шансов у АВ не осталось(, хоть очень жаль, играю за АВ потому что нраится именно этот стль игры , мало того что крит порезан, теперь ещё и блаф можно с панели убирать... предлогаете на трике играть? 

интересно ГМ о6ращает когдато внимание на ети темы? я думал мы тоже личности..и наже мнение к тому же и правильно и о6основано надо учитывать..:ph34r:

~19851M

Нужны были доказательства? Пожалуста сервер Teon, TH 

Кстати, с дэмки видно, что при юзании "Shadow Step" сбиваеться таргет у противника и он не разворачиваеться сразу!

А у нас нада сначала сбить таргет, потом блинкнуться и аж потом давать бэкстаб, да и то не всегда канает!

Пока на варе (маге) кастую блаф, он в меня кидает две плюхи, если не три...

Это не баланс! Верните все, как было!!! (Промолчу уже о шс, и не совсем высоком шансе обилок по тяжу)

ЗЫ: играл на оффе работоспособным дагером, не сравнить с тем, что здесь  cray.gif

ЗЫ: играл на оффе работоспособным дагером, не сравнить с тем, что здесь cray.gif

фрапсыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы гони.. может и сделают дагеров по оффу)

Я тут заметила, что как тема без доказательств, её сразу закрывают и пишут "Нет доказательств. Закрыто". А как доказательства прилагаются, да и ещё отписалось несколько десятков человек, тему игнорят -_-

Не пойму только, зачем было что то менять в абсоютно верно работающем скиле?  :mellow:

интересно ГМ о6ращает когдато внимание на ети темы? я думал мы тоже личности..и наже мнение к тому же и правильно и о6основано надо учитывать..:ph34r:

Дагеры попросили уменьшить скорость юза блаффа (ввиду отсутствия анимации) привели аргументы --> блафф пофиксили  :ph34r:

Так что все нормально - ваше мнение учитывается  :D

Дагеры попросили его анимацию, а не скорость его :D

Открою страшную тайну: анимация прикручена к скорости  :blink:

я не дагер, но если от блафа можно убежать, то какой в нем смысл то :).

:ph34r:я ПВ всё равно мясо .

Даже не заметил что с Блаффом произошло ибо кривой игрок за этот класс.

а ТАк +1 к теме

Открою страшную тайну: анимация прикручена к скорости :blink:

Но это не значит, что надо скорость каста скилла увеличивать =) Можно сделать быструю анимацию и всё

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...