Перейти к содержанию
Asterios

Квестовый РБ в Вал Оф Аргосе

Darkneo

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте . . .Вобщем позвали меня (LiveForLove) и моево друга (Холбутла) на рб присамонили на рб вызывново в вал оф аргос и начали бить рб . . Суть в том что как только ево убили ево вызвали снова сразу же . . .Потом ещё раз . . .Когда я спросил а не баг ли ето мне ответили что уже неделю так делают . . ..

Скорее всего итем не забирает у того кто его вызывает. (а должно) поэтому он его может вызвать повторно!

админы пока другим заняты,но думаю потом разберутся по БАНАНУ всем,как за ИОП как то было.

вызвали рб) сильно)) да, я флужу.

А можно имя РБ?)

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=39608&st=0&gopid=751960&#entry751960

тема с х55 там и имя найдешь РБ судя по всему багнутый, фармить не советую дабы не схлопотать!

Если попахивает багами нада сразу сообщать администрацыи баг ли ето, если же юзают и знают что ето типа бага - банан на всегда! 

Скорее всего члены группы по очереди вызывают(как в свое время РБ в варка/кетра)

Если попахивает багами нада сразу сообщать администрацыи баг ли ето, если же юзают и знают что ето типа бага - банан на всегда!

Как говориться: когда просите справедливости, не ужасайтесь если вы ее получите!!!

Ты вот уверен что все что ты делаешь 100% не баг? Мб Тп от ГК на 1к Аден дешевли? ты не заметил? или не подумал? но ты же не знал? давай забаним тебя за жто на всегда...

Говори что думаешь и думай что говоришь...!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...