Darkneo Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Здраствуйте . . .Вобщем позвали меня (LiveForLove) и моево друга (Холбутла) на рб присамонили на рб вызывново в вал оф аргос и начали бить рб . . Суть в том что как только ево убили ево вызвали снова сразу же . . .Потом ещё раз . . .Когда я спросил а не баг ли ето мне ответили что уже неделю так делают . . .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeeM Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Скорее всего итем не забирает у того кто его вызывает. (а должно) поэтому он его может вызвать повторно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 у всех вызываемых рб, должен быть откат, как у обычных =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfyRaid2 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 5 раз макс можно убивать вроде за день, потом бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 админы пока другим заняты,но думаю потом разберутся по БАНАНУ всем,как за ИОП как то было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 вызвали рб) сильно)) да, я флужу. А можно имя РБ?) http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=39608&st=0&gopid=751960&#entry751960 тема с х55 там и имя найдешь РБ судя по всему багнутый, фармить не советую дабы не схлопотать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HepraJI Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Если попахивает багами нада сразу сообщать администрацыи баг ли ето, если же юзают и знают что ето типа бага - банан на всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonny Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Скорее всего члены группы по очереди вызывают(как в свое время РБ в варка/кетра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Если попахивает багами нада сразу сообщать администрацыи баг ли ето, если же юзают и знают что ето типа бага - банан на всегда! Как говориться: когда просите справедливости, не ужасайтесь если вы ее получите!!! Ты вот уверен что все что ты делаешь 100% не баг? Мб Тп от ГК на 1к Аден дешевли? ты не заметил? или не подумал? но ты же не знал? давай забаним тебя за жто на всегда... Говори что думаешь и думай что говоришь...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.