ГрэнКаин Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 При юзании элексиров маны или жизни, они не всегда востанавливают ману или жизнь, при этом начинается откат. Восновном это случается при попытке использования сразу двух элексиров. Первый элексир востанавливает параметр и уходит в откат на 5 минут, а второй просто уходит в откат, при чём без анимации Я из за этого даже пару раз умер Может их конечно можно только поочередно использовать... но я в этом сомневаюсь, да и раньше всегда вместе нормально использовались. Сервер х3 Версия 20171М Скрин прилагается, мп мне не востановилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechnoViking Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 да есть такая проблема )) как два дня у меня такая же хрень )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а где доказательства того,что работают не правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Эликсиры HP и MP имеют общий откат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.