Lizolda Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ~r20190 Суть проблемы в том что он как бы есть, онлайн и людей показывает, но написать через него кому либо нельзя, а точнее диалог открывается пишешь что либо, но человеку не доходит, а в систем пишет "*ник* не входит в Ваш список друзей" и также нельзя и не удалить и не передобавить этого же человека обратно. До этого я еще пыталса зачистить список, удалил одного человека через /frienddel а потом также на остальных начало говорить что его по типу нет в списке... Альт+б и MSN показывают совершенно разные списки, Alt+b походу показывает что после удаления (удалить через него также нельзя), а MSN (уже тоже никого удалить нельзя) тупит и показывает "как было так и осталось" , но суть не меняется людям написать нельзя даже если он в альт+б и в мсн присутствует. Выход и релог естственно не помогли. Сервер х5 ник Lizolda. Извиняюсь за тафтологию и за то что тема не в том разделе. Просто нет прав создавать тему там где нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Проблема еще существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Проблема еще существует? http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=57362&pid=1008882&st=0&#entry1008882 судя по теме, у кого-то есть проблема О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 +1, почините френд, я уже Адри в ХЧ каждый раз когда вижу спрашиваю.. ну когдааааа.. удалять по человеку в день (после рестарта) это что .. когда удаляешь, так вообще другим уже писать нельзя, кароче хз там намутили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 /index.php?showtopic=57551">http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=57551 - аналогичный топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=61671 аналогичный топик, не могут добавить человека в список. не могу добавить друзей в список пишет якобы нету пользователя в игре хотя он напротив меня стоит токая проблема у многих у меня такая же проблема да у многих такая проблема,но вродь месяц или два назад админы говорили,что ее починили. И таки ? Уже месяц не могу ни одного в друзья добавить. Да оч многие жалуются , приходится самому раскидывать френды. Почените. Кстати эта проблема уже давно ну релог помагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Что не работает? С момента создания темы этот механизм много раз исправлялся, в том числе совсем недавно. Перепроверить, и заново описать все симптомы, если баг остался. Причем проверять на х1/х3/х5 серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Неактуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.