Перейти к содержанию
Asterios

Френдлист

Lizolda

Рекомендуемые сообщения

~r20190

Суть проблемы в том что он как бы есть, онлайн и людей показывает, но написать через него кому либо нельзя, а точнее диалог открывается пишешь что либо, но человеку не доходит, а в систем пишет "*ник* не входит в Ваш список друзей" и также нельзя и не удалить и не передобавить этого же человека обратно. До этого я еще пыталса зачистить список, удалил одного человека через /frienddel а потом также на остальных начало говорить что его по типу нет в списке... Альт+б и MSN показывают совершенно разные списки, Alt+b походу показывает что после удаления (удалить через него также нельзя), а MSN (уже тоже никого удалить нельзя) тупит и показывает "как было так и осталось" , но суть не меняется людям написать нельзя даже если он в альт+б и в мсн присутствует. Выход и релог естственно не помогли. Сервер х5 ник Lizolda.

Извиняюсь за тафтологию и за то что тема не в том разделе. Просто нет прав создавать тему там где нужно.:unsure:

post-59715-127318312704_thumb.jpg

post-59715-127318317088_thumb.jpg

post-59715-127318323663_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Проблема еще существует?

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=57362&pid=1008882&st=0&#entry1008882

судя по теме, у кого-то есть проблема О_о

+1, почините френд, я уже Адри в ХЧ каждый раз когда вижу спрашиваю.. ну когдааааа.. удалять по человеку в день (после рестарта) это что .. когда удаляешь, так вообще другим уже писать нельзя, кароче хз там намутили :)

• 1 месяц спустя...

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=61671 аналогичный топик, не могут добавить человека в список.

не могу добавить друзей в список пишет якобы нету пользователя в игре хотя он напротив меня стоит токая проблема у многих

у меня такая же проблема

да у многих такая проблема,но вродь месяц или два назад админы говорили,что ее починили.

И таки ? Уже месяц не могу ни одного в друзья добавить.

Да оч многие жалуются , приходится самому раскидывать френды. Почените.

Кстати эта проблема уже давно ну релог помагает :rolleyes:

Что не работает? С момента создания темы этот механизм много раз исправлялся, в том числе совсем недавно.

Перепроверить, и заново описать все симптомы, если баг остался.

Причем проверять на х1/х3/х5 серверах.

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...